Ghost_Leha Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Звучит, увы. Именно так, когда я подавал свою первую заявку, меня не взяли только из-за того, что я был модером на другом проекте. +Звучит , как имел свою проблему , так и теперь , в какой-то мере, в ярости мне пишешь. А так , тип уже ушел с того поста.Блин,такая ошибка.Вроде бы знал это правило, а вот, как оно работает, не до конца.
Helges Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Против.Являешься модером на "сервере друга". Примечания читай."Тот, кто является модером/хелпером на других проектах, сразу же отказ."Против.Причина: Цитата сверху.Удачи^^
Qmiks Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Надо было уходить перед подачей заявки.Против.Плюсую.
DenVarFeys Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Вообще ~За~, но вот это "Являюсь Хелпером на серевере друга..." Это недочет, в общем.... Увидим) Репу подними :D OPMRS, Mr_KitKat, SoloKsenon и 4 других 3 4
Ghost_Leha Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Вообще ~За~, но вот это "Являюсь Хелпером на серевере друга..." Это недочет, в общем.... Увидим) Репу подними :DХех,ну окай,спасибо.*Подниму из-за того, что находишься в ТОПе по BW*
millerlida Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Хех,ну окай,спасибо.*Подниму из-за того, что находишься в ТОПе по BW*Читеры ему помогли в этом :))Нейтрал, ближе к за.
Ghost_Leha Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Читеры ему помогли в этом :))Нейтрал, ближе к за.Ох уж этот Ден.Ну ладно,спасибо за ответ.
xClenz Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 За.Уверен, что ты достойно будешь работать на данном проекте.
HappyPony Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Ты мальчик?! О_О*моё сознание перевернулось*По теме: За, удачи! :)
Ghost_Leha Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Ты мальчик?! О_О*моё сознание перевернулось*По теме: За, удачи! :)А ты прочитала никнейм,как Гост_ЛеНа?Так, я понимаю?
HappyPony Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 А ты прочитала никнейм,как Гост_ЛеНа?Так, я понимаю?Да :-D
Ghost_Leha Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Да :-DНу ладно,я к этому привык.50 % людей читают мой никнейм , как Гост_ЛеНа.Ты не исключение.+ спасибо за мнение.
HappyPony Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну ладно,я к этому привык.50 % людей читают мой никнейм , как Гост_ЛеНа.Ты не исключение.+ спасибо за мнение.Только сейчас поняла, что ты - Лёха xD
Ghost_Leha Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Только сейчас поняла, что ты - Лёха xDМолодец.Ты лучше это,иди годные модельки делай,чтобы их добавили на MG.
KristaJL Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Спасибо.Честно,аж приятно читать такие ответы , по поводу темы.Да я вижу, что и ты на модерку кидал заявку.Тебе бы тоже , в модеры пойти бы.Но потерпи чуток.Думаю стоит поиграть на этом проекте,этот месяцок и всё.Ещё раз спасибо.Повторюсь(я про это уже говорил в ответе на комментарий в своей заявке), я на мини играх уже около года играю. Просто создал новый аккаунт, чтобы другие классы в кит пвп попробовать(дабы долго не копить)... Я ещё помню ту вакханалию, что творилась тут летом.. Честно, у меня лишь одна ассоциация: дети вышли на каникулы :D Этому аккаунту уже больше месяца. Только у меня такое предчувствие, что я ещё месяц буду ждать, пока заявку примут/отклонят. Ну да ладно, я терпелив :)
Ghost_Leha Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Повторюсь(я про это уже говорил в ответе на комментарий в своей заявке), я на мини играх уже около года играю. Просто создал новый аккаунт, чтобы другие классы в кит пвп попробовать(дабы долго не копить)... Я ещё помню ту вакханалию, что творилась тут летом.. Честно, у меня лишь одна ассоциация: дети вышли на каникулы :D Этому аккаунту уже больше месяца. Только у меня такое предчувствие, что я ещё месяц буду ждать, пока заявку примут/отклонят. Ну да ладно, я терпелив :)Аааа..Вот в чём дело.Ну тогда, остаётся лишь ждать и верить.
DenVarFeys Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Хех,ну окай,спасибо.*Подниму из-за того, что находишься в ТОПе по BW*Госпаде, что этот топ дает?))) Ничего. Спасибо.
DenVarFeys Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Читеры ему помогли в этом :))Нейтрал, ближе к за.Лида, не могу исключать, но каждый в топе БедВарса, качался с ними, я не в исключение. Не надо тут бомбить)
KristaJL Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Аааа..Вот в чём дело.Ну тогда, остаётся лишь ждать и верить.Ну да. а тебе - удачи. Ты один из немногих, кого я хотел бы видеть на посту модератора. Почему? Да понятия не имею. Просто ты вызываешь какое-то необоснованное доверие. Ну да ладно :)
Ghost_Leha Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну да. а тебе - удачи. Ты один из немногих, кого я хотел бы видеть на посту модератора. Почему? Да понятия не имею. Просто ты вызываешь какое-то необоснованное доверие. Ну да ладно :)Может быть.Просто я на проекте уже нахожусь уж больно какое долго время.Так хотелось бы ,чем-то ему помочь.Ведь он стал , в какой-то мере, для меня частичкой в жизни.
zFra_PvP Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Заявка хорошая,и длинная. Сорри<3 но я ставлю против.Если ты на сервере друга модератор,то иди туда,будь там модератором. Если ты на VimeWorld хочешь быть Модератором,то отказывайся от должности на сервере друга. russkii_1 1
Рекомендованные сообщения