Beeazy Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Idalgo 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/97181-idalgo/ 3. Ваш ник; Beeazy 4. Я написал что продам семью человека за 1 вимер, что было в шутку и имелась ввиду не семья на призоне. Это шутка была про семью не игровую, дайте перебан за оск родных 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://prnt.sc/1be7jak 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены : 12:45 7 июля Prison 2
MlIW Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) администрация шуток не понимает/ты не уточнил, какая семья, да и если бы уточнил - продажа семьи на призоне за вимеры наказуема, тк это не является предметом всё верно, не по форме Изменено 15 июля 2021 пользователем MlIW
Beeazy Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Опубликовано: 15 июля 2021 59 минут назад, MlIW сказал: администрация шуток не понимает/ты не уточнил, какая семья, да и если бы уточнил - продажа семьи на призоне за вимеры наказуема, тк это не является предметом всё верно, не по форме уточнения не было, это упоминание родных. Сейчас уточняю +к тому как я мог продать то чего нет? Если бы я говорил про семью на призоне то как я мог продать семью чела который ею владеет?
MlIW Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Beeazy сказал: уточнения не было, это упоминание родных. Сейчас уточняю +к тому как я мог продать то чего нет? Если бы я говорил про семью на призоне то как я мог продать семью чела который ею владеет? кого интересует твоё уточнение сейчас? уточнять нужно было в чате, но тебе это не помогло бы и еще раз - АДМИНИСТРАЦИЯ ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТ
Beeazy Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: кого интересует твоё уточнение сейчас? уточнять нужно было в чате, но тебе это не помогло бы и еще раз - АДМИНИСТРАЦИЯ ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТ Что ты несёшь? Семью вообще можно передать?
Гость Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 22 минуты назад, Beeazy сказал: Delete, купил разбан Это не так работает, ну ладно
Beeazy Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Опубликовано: 15 июля 2021 1 час назад, Flqrance сказал: Это не так работает, ну ладно а как
Idalgo Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Изменено 16 июля 2021 пользователем Idalgo manynyant 1
Рекомендованные сообщения