Перейти к публикации

Idalgo unban

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Idalgo

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/97181-idalgo/

3. Ваш ник; Beeazy

4.  Я написал что продам семью человека за 1 вимер, что было в шутку и имелась ввиду не семья на призоне. Это шутка была про семью не игровую, дайте перебан за оск родных

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 
https://prnt.sc/1be7jak

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены : 12:45 7 июля Prison 2

Опубликовано: (изменено)

администрация шуток не понимает/ты не уточнил, какая семья, да и если бы уточнил - продажа семьи на призоне за вимеры наказуема, тк это не является предметом

всё верно, не по форме

Изменено пользователем MlIW
Опубликовано:
59 минут назад, MlIW сказал:

администрация шуток не понимает/ты не уточнил, какая семья, да и если бы уточнил - продажа семьи на призоне за вимеры наказуема, тк это не является предметом

всё верно, не по форме

уточнения не было, это упоминание родных. Сейчас уточняю +к тому как я мог продать то чего нет? Если бы я говорил про семью на призоне то как я мог продать семью чела который ею владеет?

Опубликовано:
Только что, Beeazy сказал:

уточнения не было, это упоминание родных. Сейчас уточняю +к тому как я мог продать то чего нет? Если бы я говорил про семью на призоне то как я мог продать семью чела который ею владеет?

кого интересует твоё уточнение сейчас? уточнять нужно было в чате, но тебе это не помогло бы

и еще раз - АДМИНИСТРАЦИЯ ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТ

Опубликовано:
1 минуту назад, MlIW сказал:

кого интересует твоё уточнение сейчас? уточнять нужно было в чате, но тебе это не помогло бы

и еще раз - АДМИНИСТРАЦИЯ ШУТОК НЕ ПОНИМАЕТ

Что ты несёшь? Семью вообще можно передать?😂 

Опубликовано:
22 минуты назад, Beeazy сказал:

Delete, купил разбан

Это не так работает, ну ладно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...