Tr1LLex Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1. suicideiswayout 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/ 3. Tr1LLex (попросил P_A_N_C_H_E_R) 4. Модератор забанил аккаунт P_A_N_C_H_E_R по причине багоюза, при этом в другой теме на форуме было достоверно видно, что этот багоюз был с целью убить противников, которые также использовали багоюз в голове пакмана, на карте Пакман. 5. Скриншот бана: https://yapx.ru/v/NLjIk Видео, где видно, что Kazax, nukutayoyo использовали багоюз на проникновение в голову Пакман: 6. 15.07.2021 BWH_5 7. Все началось с того, что стак из 3 человек (P_A_N_C_H_E_R, Tr1LLex, skezze_777) играл BW HARD 3x4 на карте Пакман, далее оставшись команда на команду они определили, что оппоненты багом попали в голову Пакмана, как видно на видео, так как время на карте оставалось около 30 минут, ждать было невыносимо, а по другому выиграть было нельзя, то игрок с ником P_A_N_C_H_E_R использовал этот же баг с единственной целью - победить в игре, модераторы не откликались, время было позднее. ggyvcghru 1
xZenpai Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 час назад, Tr1LLex сказал: при этом в другой теме на форуме было достоверно видно, что этот багоюз был с целью убить противников, которые также использовали багоюз в голове пакмана и что
MlIW Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Tr1LLex сказал: Все началось с того, что стак из 3 человек (P_A_N_C_H_E_R, Tr1LLex, skezze_777) играл BW HARD 3x4 на карте Пакман, далее оставшись команда на команду они определили, что оппоненты багом попали в голову Пакмана, как видно на видео, так как время на карте оставалось около 30 минут, ждать было невыносимо, а по другому выиграть было нельзя, то игрок с ником P_A_N_C_H_E_R использовал этот же баг с единственной целью - победить в игре, модераторы не откликались, время было позднее. красиво сказано Tr1LLex 1
Skezze_777 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) up. Также, прошу заметить и входить в положение игры и игроков. Игроки использовали баг сервера, тем самым нарушая правила проекта и были наказаны по жалобе. Игроки задерживали игру и провоцировали на использования запрещённых действий, но игрок воспользовался багом ради того, что бы закончить игру быстрее и убить тех, кто нарушал правила. По факту, игрок под ником P_A_N_C_H_E_R не виновен в том, что игроки затягивали игру и портили игровой процесс своим нарушением правил. Ссылка на жалобу, по которой были наказаны игроки Изменено 15 июля 2021 пользователем Skezze_777 Tr1LLex 1
KateLobanova Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 А какая разница с какой целью был использован баг, если это всё равно считается нарушением?) Я, может быть, открою Америку, но ради того, чтобы закончить неприятную игру, можно просто выйти из неё! suicideiswayout 1
Tr1LLex Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 10 часов назад, KateLobanova сказал: А какая разница с какой целью был использован баг, если это всё равно считается нарушением?) Я, может быть, открою Америку, но ради того, чтобы закончить неприятную игру, можно просто выйти из неё! Я все же думаю, что вам было бы довольно не приятно осознавать, что сначала вы выигрываете игру, а уже через 10 минут ты вынужден ливнуть, из-за того, что противники без кровати просто решили тебе все заруинить и поиздеваться… Но спасибо за комментарий. От: P_A_N_C_H_E_R Изменено 16 июля 2021 пользователем Tr1LLex
Tr1LLex Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 9 часов назад, suicideiswayout сказал: правильный бан Согласен с вами, бан действительно просто за обыкновенное нарушение правил сервера, в которых не предусмотрен такой возможный вариант, как вынужденное решение сделать это во благо победы в игре над нечестно играющими противниками и только! Как уже выше написал пользователь skezze_777, администрации следует входить в нелегкое положение игроков в той или иной ситуации и принимать решение наперекор правилам. Так как мы в той игре столкнулись с очень неприятными личностями и откровенными троллями, которые ещё и портили игру, то просто невозможно быть лояльным и ливнуть из игры… Очень надеюсь на понимание! Так как из-за личностей, которыми были наши противники, мне пришлось уже покупать разбан аккаунт из-за своей глупой ошибки. А на следующей день я вижу, что я опять в бане… Спасибо за комментарий. От: P_A_N_C_H_E_R Изменено 16 июля 2021 пользователем Tr1LLex
Tr1LLex Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 1 час назад, xRanghar сказал: Багоюз был, модератор прав lol) Советую научиться читать сообщения на форуме, к которому ты собираешься писать комментарий.
Tr1LLex Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 3 часа назад, Genhrald сказал: верно в каком плане? В том что правильный бан?.
Zvonkiy Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 час назад, Tr1LLex сказал: в каком плане? В том что правильный бан?. Да
Okssi Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Закрыто. Видео в жалобе удалено, я не смогу полноценно проверить тему.
Рекомендованные сообщения