HungerGames Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Давайте начнем) Хочу предложить идею, когда прописываешь /role или /kit можно было бы поменять роли местами(переместить в удобные места), как в Dota 2 персонажей, в связи с недавними добавлениями 6 ролей, можно путаться где какая роль.Такая функция будет очень удобной. Comixs 1
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 часа назад, HungerGames сказал: Давайте начнем) Хочу предложить идею, когда прописываешь /role или /kit можно было бы поменять роли местами(переместить в удобные места), как в Dota 2 персонажей, в связи с недавними добавлениями 6 ролей, можно путаться где какая роль.Такая функция будет очень удобной. Ну хз, можно просто привыкнуть. Да и часто роли мало кто меняет.
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 50/50. Для игроков, которые постоянно меняют киты будет полезно, да и вообще как мне кажется (я какое-то время играл на Annihilation, мало, но играл), там много китов и постоянно путаешься в них (например нужно взять чаровальщика, потом свапера или шахтера и вечно забываешь где они и ищешь) Sweet_pichenky 1
Edish Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Может кому-то полезно, кому-то нет. Мне от части будет полезно, но все же - нейтрально.
la5561 Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Нейтрально Мне лично не нужно такое обновление
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас