EnderFeed_Cekcu Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. EnderFeed_Cekcu( рек игрока YouSayHacksISayL) 4. Модератор mdaxxl неправильно закрыл жалобу. Почему там нет читов? опра легит кенни тебя так убедила? даже на ней хиты не легит, от моего лица они идут за 3.1 и больше блоков, Leg1tKenny_ сам это прекрасно понимает 5. 6. 15.07.2021( дата река) Начало игры: 15.07.2021 17:41 Конец игры: 15.07.2021 17:43 ссылка на игру: https://vimetop.ru/matches#335793530020560896 7. давай анастасия закрывай
mdaxxl Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Если и банить по такому реку, то вас обоих, но там чита нет ни у кого из вас. Какие 3.1 блока?? ъхаъхаъах
EnderFeed_Cekcu Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Опубликовано: 15 июля 2021 да? от моего лица так не скажешь, а от лица легит кенни там за игрой на рабочем столе что угодно может быть да и я уверен что там не мало мусора
mdaxxl Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, EnderFeed_Cekcu сказал: да? от моего лица так не скажешь, а от лица легит кенни там за игрой на рабочем столе что угодно может быть да и я уверен что там не мало мусора Поэтому я и ждал река от его лица, на котором ничего нет)))
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Поэтому я и ждал река от его лица, на котором ничего нет))) ничего,кроме очевидной манипуляции Только что, mdaxxl сказал: Поэтому я и ждал река от его лица, на котором ничего нет))) кстати, когда ты банил аккаунт OlegEvdakimov, какой чит ты там увидел?
EnderFeed_Cekcu Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Опубликовано: 15 июля 2021 вам модераторам виднее, последнее слово скажет оксси жди пока настя закроет
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 3 минуты назад, EnderFeed_Cekcu сказал: да? от моего лица так не скажешь, а от лица легит кенни там за игрой на рабочем столе что угодно может быть да и я уверен что там не мало мусора какого мусора я 2 часа назад винду установил
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) 9 минут назад, mdaxxl сказал: Поэтому я и ждал река от его лица, на котором ничего нет))) На его реке видны удары более далекие, чем должны быть, но, к сожалению, на вайме нет пвп модераторов сейчас, и нет персонала, который сделает проверку (СС) Изменено 15 июля 2021 пользователем m0ps007
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, m0ps007 сказал: На его реке видны удары более далекие, чем должна быть, но, к сожалению, на вайме нет пвп модератора сейчас, и нет персонала, который сделает проверку (СС) к сожалению я единственный из сильных игроков на потах кто действительно играет без читов и каким же надо быть низким чтоб обвинять меня в них я понимаю артур1761 у тебя в друзьях и ты чтоб выслужиться перед ТОП 3 СКАЙВАРСА (WOOOOOW ВАУУУУУ ЭТО ПОЧТИ КАК ЮТУБЕР ЕЩЕ И В ДР ПРИНЯЛ ВоТ ЕТО ДА!) написал это сюда это даже не удосужився разобраться в ситуации а хотя зачем ты же все равно не умеешь играть и ничего не понимаешь в читах) вы так же глупо дефали своего друга которого забанили за киллку на фулл как щас обвиняете в чите меня если кто то так сильно хочет удостовериться в моей честности соберите хотя бы 30 человек чтоб в дискорд зашли я без проблем на стрим с телефона переустановлю винду и не отключая стрим с каждым пойду пвп
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 9 минут назад, Dqnspr сказал: к сожалению я единственный из сильных игроков на потах кто действительно играет без читов и каким же надо быть низким чтоб обвинять меня в них я понимаю артур1761 у тебя в друзьях и ты чтоб выслужиться перед ТОП 3 СКАЙВАРСА (WOOOOOW ВАУУУУУ ЭТО ПОЧТИ КАК ЮТУБЕР ЕЩЕ И В ДР ПРИНЯЛ ВоТ ЕТО ДА!) написал это сюда это даже не удосужився разобраться в ситуации а хотя зачем ты же все равно не умеешь играть и ничего не понимаешь в читах) вы так же глупо дефали своего друга которого забанили за киллку на фулл как щас обвиняете в чите меня если кто то так сильно хочет удостовериться в моей честности соберите хотя бы 30 человек чтоб в дискорд зашли я без проблем на стрим с телефона переустановлю винду и не отключая стрим с каждым пойду пвп У тебя какое-то не очень умное сообщение, причём тут весь первый абзац? А по поводу второго щас кину интересный скрин, с которого мы все испытали кринж
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, m0ps007 сказал: У тебя какое-то не очень умное сообщение, причём тут весь первый абзац? А по поводу второго щас кину интересный скрин, с которого мы все испытали кринж вот с чего испытал кринж лично я
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: Вот, вроде написали по-русски заходи, потом «давай», а ты в чс кинул, логику не поняли, но, может быть, она ещё не выстроилась? https://imgur.com/a/XnxBABw
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, m0ps007 сказал: Вот, вроде написали по-русски заходи, потом «давай», а ты в чс кинул, логику не поняли, но, может быть, она ещё не выстроилась? https://imgur.com/a/XnxBABw где он принял мои условия?) я ему до этого раз 100 сказал пошли дуэль убьешь хоть 1 раз зайду в дс но он побоялся)
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, m0ps007 сказал: Вот, вроде написали по-русски заходи, потом «давай», а ты в чс кинул, логику не поняли, но, может быть, она ещё не выстроилась? https://imgur.com/a/XnxBABw Александр, вам за это не стыдно? И зачем вы заходили в беседу группы с ричлупером? Для чего вы искали софты в других группах, и спрашивали поможет ли вам это?
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, m0ps007 сказал: Александр, вам за это не стыдно? И зачем вы заходили в беседу группы с ричлупером? Для чего вы искали софты в других группах, и спрашивали поможет ли вам это? малой пока не будет пруфа на эти слова можешь вообще ничего сюда не писать пока я тебя не закопал
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: где он принял мои условия?) я ему до этого раз 100 сказал пошли дуэль убьешь хоть 1 раз зайду в дс но он побоялся) Ты написал «давай на сервер твой зайду и докажу что там не банят за читы», он сказал «давай» и ты кинул в чс. Ситуация смешная, мега про логик пвп плеер
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, m0ps007 сказал: Ты написал «давай на сервер твой зайду и докажу что там не банят за читы», он сказал «давай» и ты кинул в чс. Ситуация смешная, мега про логик пвп плеер логи сюда скинь))))))))
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: логи сюда скинь)))))))) Хорошо дорогой, а ты уверен, что тебе тут хочется опозориться? Спрашиваю единственный и последний раз)
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, m0ps007 сказал: Хорошо дорогой, а ты уверен, что тебе тут хочется опозориться? Спрашиваю единственный и последний раз) у тебя есть 5 минут чтоб кинуть пруф
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 5 минут назад, Dqnspr сказал: у тебя есть 5 минут чтоб кинуть пруф За это должно быть стыдно, брат https://imgur.com/a/1w2176x
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, m0ps007 сказал: За это должно быть стыдно, брат https://imgur.com/a/1w2176x не брат ты мне, забудь про это слово) видимо, ты, ноунейм, не понимаешь, что я - Саша Волик, а не Сашо Валик))) во-первых, что ТЫ делаешь в беседе ликвидейшн?) во-вторых, вот кто такой Сашо Валик понимаешь, да? Выше канал именно того Сашо Валик, это другой человек) а вот это я после этого кому должно быть стыдно? все еще мне?))
Рекомендованные сообщения