OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: не брат ты мне, забудь про это слово) видимо, ты, ноунейм, не понимаешь, что я - Саша Волик, а не Сашо Валик))) во-первых, что ТЫ делаешь в беседе ликвидейшн?) во-вторых, вот кто такой Сашо Валик понимаешь, да? Выше канал именно того Сашо Валик, это другой человек) а вот это я после этого кому должно быть стыдно? все еще мне?)) ты сын шлюхи, иди нахуй
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: ты сын шлюхи, иди нахуй ок ноунейм
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ок ноунейм извини брат, перепутал тебя с ноунеймом
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: не брат ты мне, забудь про это слово) видимо, ты, ноунейм, не понимаешь, что я - Саша Волик, а не Сашо Валик))) во-первых, что ТЫ делаешь в беседе ликвидейшн?) во-вторых, вот кто такой Сашо Валик понимаешь, да? Выше канал именно того Сашо Валик, это другой человек) а вот это я после этого кому должно быть стыдно? все еще мне?)) Самому с собой круто общаться)) ещё один кринж)0)
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: извини брат, перепутал тебя с ноунеймом помнишь ты на дискавери зашел с трех акков и орал в чате что я не прав насчет того что это был ты?) а помнишь что потом было?)) алестез зашел и забанил все твои аккаунты за мульт((( потом ты еще конечно терраформером попробовал нам терру подпортить но алестез вернул ее за 5 минут -_-
Гость Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 35 минут назад, Dqnspr сказал: к сожалению я единственный из сильных игроков на потах кто действительно играет без читов и каким же надо быть низким чтоб обвинять меня в них я понимаю артур1761 у тебя в друзьях и ты чтоб выслужиться перед ТОП 3 СКАЙВАРСА (WOOOOOW ВАУУУУУ ЭТО ПОЧТИ КАК ЮТУБЕР ЕЩЕ И В ДР ПРИНЯЛ ВоТ ЕТО ДА!) написал это сюда это даже не удосужився разобраться в ситуации а хотя зачем ты же все равно не умеешь играть и ничего не понимаешь в читах) вы так же глупо дефали своего друга которого забанили за киллку на фулл как щас обвиняете в чите меня если кто то так сильно хочет удостовериться в моей честности соберите хотя бы 30 человек чтоб в дискорд зашли я без проблем на стрим с телефона переустановлю винду и не отключая стрим с каждым пойду пвп А ты забавныЙ))))))))
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, m0ps007 сказал: Самому с собой круто общаться)) ещё один кринж)0) АЫВХЗАЗЫВХАЫВЗХАВЗХЫАХЗВЗЫА я не знаю как можно без мата отвечать тебе эт полный треш стыдно с таким челом разговаривать ты вообще видишь дату его сообщений мне? или ты не понял что он написал мне это не сегодня и это никак не могу быть я) мне продолжать?
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: помнишь ты на дискавери зашел с трех акков и орал в чате что я не прав насчет того что это был ты?) а помнишь что потом было?)) алестез зашел и забанил все твои аккаунты за мульт((( потом ты еще конечно терраформером попробовал нам терру подпортить но алестез вернул ее за 5 минут -_- бро, как же похуй.. Если бы ты знал как мне похуй на вас,ты бы расплакался, но вместо слез у тебя потекла бы сперма. Мне ваш дом нахуй не сдался, у меня свой в 500-1000 раз круче, я писал алестезу в вк о том, что вам дом снесли терраформером. Более того,я спрашивал кто вам снес дом и мне алестез ничего не сказал. Потому что либо марк поставил эти тераформеры либо кто-то из вашей тимы
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: бро, как же похуй.. Если бы ты знал как мне похуй на вас,ты бы расплакался, но вместо слез у тебя потекла бы сперма. Мне ваш дом нахуй не сдался, у меня свой в 500-1000 раз круче, я писал алестезу в вк о том, что вам дом снесли терраформером. Более того,я спрашивал кто вам снес дом и мне алестез ничего не сказал.Потому что либо марк поставил эти тераформеры либо кто-то из вашей тимы АЪАЪААААХАХ 4 минуты назад, Flqrance сказал: А ты забавныЙ)))))))) ты мне перевел вимеры чтоб я научил тебя играть? я же не просил
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: АЪАЪААААХАХ ты знаешь, как работают эти терраформеры? Чтобы сделать такое говнище, нужно час-два, они должны стоять прямо на территории. Они никак не могли поставить землю прямо на вашем доме, если бы они стояли за вашим регионом
Гость Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: АЪАЪААААХАХ ты мне перевел вимеры чтоб я научил тебя играть? я же не просил Меня твой друг попросил закинуть тебе денег на разбан( Видимо ты забыл, как безосновательно обвинял меня в читах))))))
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: ты знаешь, как работают эти терраформеры? Чтобы сделать такое говнище, нужно час-два, они должны стоять прямо на территории. Они никак не могли поставить землю прямо на вашем доме, если бы они стояли за вашим регионом АХХАХАХАХХААХ Только что, Flqrance сказал: Меня твой друг попросил закинуть тебе денег на разбан( Видимо ты забыл, как безосновательно обвинял меня в читах)))))) видимо ты забыл как тебя забанили ну ладно скоро вспомнишь
Гость Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: АХХАХАХАХХААХ видимо ты забыл как тебя забанили ну ладно скоро вспомнишь Меня банил Балашов, но разбанил, вспомню???)
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: АЫВХЗАЗЫВХАЫВЗХАВЗХЫАХЗВЗЫА я не знаю как можно без мата отвечать тебе эт полный треш стыдно с таким челом разговаривать ты вообще видишь дату его сообщений мне? или ты не понял что он написал мне это не сегодня и это никак не могу быть я) мне продолжать? Продолжай, эти сообщения сделаны меньше месяца назад, как раз когда ты начал творить всякую фигню, сделал акк чтоб оправдываться и писать с него, говоря, что это не ты, а фан? Круто) кринж
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, m0ps007 сказал: Продолжай, эти сообщения сделаны меньше месяца назад, как раз когда ты начал творить всякую фигню, сделал акк чтоб оправдываться и писать с него, говоря, что это не ты, а фан? Круто) кринж то есть я создал второй канал чтоб снимать туда видео с ричем 4.5 еще и пинг себе понизил ХАХАХА НА 20 от моего обычного чтоб меня не узнали??? а аккаунт wikysha тоже мой? точно не аймхакинга?))) хотя откуда те знать ты же ноунейм дальше скайварса ничего не видишь и фанатеешь от артура который играет наверн хуже агеры можешь не отвечать больше я не знаю кто ты такой и сколько тебе лет но мне очень жаль тебя)
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 любой игрок, который пишет сообщение после меня подтверждает, что flqrance сын шлюхи.
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: то есть я создал второй канал чтоб снимать туда видео с ричем 4.5 еще и пинг себе понизил ХАХАХА НА 20 от моего обычного чтоб меня не узнали??? а аккаунт wikysha тоже мой? точно не аймхакинга?))) хотя откуда те знать ты же ноунейм дальше скайварса ничего не видишь и фанатеешь от артура который играет наверн хуже агеры можешь не отвечать больше я не знаю кто ты такой и сколько тебе лет но мне очень жаль тебя) Какие-то левые ники стал говорить, а факт того, что с тебя орет пол вайма из-за «айм топ потпвпшер», который писал про то, что слабые игроки не настраивают себе инет и бегают с дефолтным. Лучше бы ты уже ливнул с проекта, хотя бы люди кринж ловить не будут. И зачем ты пишешь про рич 4.5, унижаешь фаната, мол это какой-то обычный фан, но смотришь все его видео)) в дискорд завтра вечером пойдёшь пояснять за свои же слова про винду выше?)
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, m0ps007 сказал: Какие-то левые ники стал говорить, а факт того, что с тебя орет пол вайма из-за «айм топ потпвпшер», который писал про то, что слабые игроки не настраивают себе инет и бегают с дефолтным. Лучше бы ты уже ливнул с проекта, хотя бы люди кринж ловить не будут. И зачем ты пишешь про рич 4.5, унижаешь фаната, мол это какой-то обычный фан, но смотришь все его видео)) в дискорд завтра вечером пойдёшь пояснять за свои же слова про винду выше?) пояснять за слова? АХАХАХ я сказал 30 человек соберешь кому интересно пойду из-за тебя одного ноунейма я не буду переустанавливать мне такие как ты каждый день пишут кто с меня орет то почему меня никто убить не может смешно же xD иди настрой инет мб хоть кого то убьешь хотя не не получится это же ничего не дает -_- зач мне ливать с проекта меня пока что все устраивает я всех побеждаю и мне этого достаточно унижать я могу кого захочу тем более читера да и все видео я посмотрел лишь из-за того что там рич))
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: пояснять за слова? АХАХАХ я сказал 30 человек соберешь кому интересно пойду из-за тебя одного ноунейма я не буду переустанавливать мне такие как ты каждый день пишут кто с меня орет то почему меня никто убить не может смешно же xD иди настрой инет мб хоть кого то убьешь хотя не не получится это же ничего не дает -_- зач мне ливать с проекта меня пока что все устраивает я всех побеждаю и мне этого достаточно унижать я могу кого захочу тем более читера да и все видео я посмотрел лишь из-за того что там рич)) Ноунейма? Давай пойдёшь в дс с Артурчиком, сметанкой, эндерфидрм, докажи свои пустые слова, а то говорить как карлуша каждый может, а на деле? Или ты «орленок» Карла?) кстати, зачем обещал 28 июня обнуление, сделаешь подставу с инетом и подашь жб на читы Артура? Где кстати?))
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, m0ps007 сказал: Ноунейма? Давай пойдёшь в дс с Артурчиком, сметанкой, эндерфидрм, докажи свои пустые слова, а то говорить как карлуша каждый может, а на деле? Или ты «орленок» Карла?) кстати, зачем обещал 28 июня обнуление, сделаешь подставу с инетом и подашь жб на читы Артура? Где кстати?)) эт че?
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: эт че? Тут какой-то левый аккаунт, это наверное твой фан заскринил да? от темы не уходи, пойдёшь или снова сливаешься?https://imgur.com/a/XnxBABw
SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 мдаххл опять сделал все верно mdaxxl, LilithAiwass и Dqnspr 3
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 4 минуты назад, m0ps007 сказал: Тут какой-то левый аккаунт, это наверное твой фан заскринил да? от темы не уходи, пойдёшь или снова сливаешься?https://imgur.com/a/XnxBABw поты пойдешь или опять сливаешься?
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: поты пойдешь или опять сливаешься? полетели брат
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: поты пойдешь или опять сливаешься? Дак ты пойдёшь и с Артуром, и Сметаной, тебе надо лишь в дс завтра зайти и свои пустые слова сделать не пустыми
Рекомендованные сообщения