Перейти к публикации

мдаххл опять ошибся, ну чтож такое, я уверен что Анастасия поставит точку в этом вопросе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

не брат ты мне, забудь про это слово)

видимо, ты, ноунейм, не понимаешь, что я - Саша Волик, а не Сашо Валик)))

во-первых, что ТЫ делаешь в беседе ликвидейшн?)

во-вторых, вот кто такой Сашо Валик

jcxZyF1.png

понимаешь, да? Выше канал именно того Сашо Валик, это другой человек)

а вот это я

4sAZwov.png

o8FASQR.png

после этого кому должно быть стыдно? все еще мне?))

ты сын шлюхи, иди нахуй

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 минут назад, Dqnspr сказал:

не брат ты мне, забудь про это слово)

видимо, ты, ноунейм, не понимаешь, что я - Саша Волик, а не Сашо Валик)))

во-первых, что ТЫ делаешь в беседе ликвидейшн?)

во-вторых, вот кто такой Сашо Валик

jcxZyF1.png

понимаешь, да? Выше канал именно того Сашо Валик, это другой человек)

а вот это я

4sAZwov.png

o8FASQR.png

после этого кому должно быть стыдно? все еще мне?))

Самому с собой круто общаться)) ещё один кринж)0)

Опубликовано:
Только что, OlegEvdakimov сказал:

извини брат, перепутал тебя с ноунеймом

помнишь ты на дискавери зашел с трех акков и орал в чате что я не прав насчет того что это был ты?)

а помнишь что потом было?)) алестез зашел и забанил все твои аккаунты за мульт((( потом ты еще конечно терраформером попробовал нам терру подпортить но алестез вернул ее за 5 минут -_-

Опубликовано:
35 минут назад, Dqnspr сказал:

к сожалению я единственный из сильных игроков на потах кто действительно играет без читов и каким же надо быть низким чтоб обвинять меня в них я понимаю артур1761 у тебя в друзьях и ты чтоб выслужиться перед ТОП 3 СКАЙВАРСА (WOOOOOW ВАУУУУУ ЭТО ПОЧТИ КАК ЮТУБЕР ЕЩЕ И В ДР ПРИНЯЛ ВоТ ЕТО ДА!) написал это сюда это даже не удосужився разобраться в ситуации а хотя зачем ты же все равно не умеешь играть и ничего не понимаешь в читах) вы так же глупо дефали своего друга которого забанили за киллку на фулл как щас обвиняете в чите меня

если кто то так сильно хочет удостовериться в моей честности соберите хотя бы 30 человек чтоб в дискорд зашли я без проблем на стрим с телефона переустановлю винду и не отключая стрим с каждым пойду пвп

А ты забавныЙ))))))))

Опубликовано:
Только что, m0ps007 сказал:

Самому с собой круто общаться)) ещё один кринж)0)

АЫВХЗАЗЫВХАЫВЗХАВЗХЫАХЗВЗЫА я не знаю как можно без мата отвечать тебе эт полный треш стыдно с таким челом разговаривать

ты вообще видишь дату его сообщений мне? или ты не понял что он написал мне это не сегодня и это никак не могу быть я)

peQQJOx.png

koS1WsKHmZE.jpg?size=1280x720&quality=96

мне продолжать?

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

помнишь ты на дискавери зашел с трех акков и орал в чате что я не прав насчет того что это был ты?)

а помнишь что потом было?)) алестез зашел и забанил все твои аккаунты за мульт((( потом ты еще конечно терраформером попробовал нам терру подпортить но алестез вернул ее за 5 минут -_-

бро, как же похуй..
Если бы ты знал как мне похуй на вас,ты бы расплакался, но вместо слез у тебя потекла бы сперма.
Мне ваш дом нахуй не сдался, у меня свой в 500-1000 раз круче, я писал алестезу в вк о том, что вам дом снесли терраформером.
Более того,я спрашивал кто вам снес дом и мне алестез ничего не сказал.
Потому что либо марк поставил эти тераформеры либо кто-то  из вашей тимы

Опубликовано:

бро, как же похуй..
Если бы ты знал как мне похуй на вас,ты бы расплакался, но вместо слез у тебя потекла бы сперма.
Мне ваш дом нахуй не сдался, у меня свой в 500-1000 раз круче, я писал алестезу в вк о том, что вам дом снесли терраформером.
Более того,я спрашивал кто вам снес дом и мне алестез ничего не сказал.
Потому что либо марк поставил эти тераформеры либо кто-то  из вашей тимы

АЪАЪААААХАХ 

4 минуты назад, Flqrance сказал:

А ты забавныЙ))))))))

ER9YjS1.png

ты мне перевел вимеры чтоб я научил тебя играть? я же не просил

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

АЪАЪААААХАХ 

ты знаешь, как работают эти терраформеры? Чтобы сделать такое  говнище, нужно час-два, они должны стоять прямо на территории.
Они никак не могли поставить землю прямо на вашем доме, если бы они стояли за вашим регионом

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

АЪАЪААААХАХ 

ER9YjS1.png

ты мне перевел вимеры чтоб я научил тебя играть? я же не просил

Меня твой друг попросил закинуть тебе денег на разбан(
Видимо ты забыл, как безосновательно обвинял меня в читах))))))

Опубликовано:

ты знаешь, как работают эти терраформеры? Чтобы сделать такое  говнище, нужно час-два, они должны стоять прямо на территории.
Они никак не могли поставить землю прямо на вашем доме, если бы они стояли за вашим регионом

АХХАХАХАХХААХ

Только что, Flqrance сказал:

Меня твой друг попросил закинуть тебе денег на разбан(
Видимо ты забыл, как безосновательно обвинял меня в читах))))))

видимо ты забыл как тебя забанили ну ладно скоро вспомнишь

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

АХХАХАХАХХААХ

видимо ты забыл как тебя забанили ну ладно скоро вспомнишь

Меня банил Балашов, но разбанил, вспомню???)

Опубликовано:
6 минут назад, Dqnspr сказал:

АЫВХЗАЗЫВХАЫВЗХАВЗХЫАХЗВЗЫА я не знаю как можно без мата отвечать тебе эт полный треш стыдно с таким челом разговаривать

ты вообще видишь дату его сообщений мне? или ты не понял что он написал мне это не сегодня и это никак не могу быть я)

peQQJOx.png

koS1WsKHmZE.jpg?size=1280x720&quality=96

мне продолжать?

Продолжай, эти сообщения сделаны меньше месяца назад, как раз когда ты начал творить всякую фигню, сделал акк чтоб оправдываться и писать с него, говоря, что это не ты, а фан? Круто) кринж

Опубликовано:

Продолжай, эти сообщения сделаны меньше месяца назад, как раз когда ты начал творить всякую фигню, сделал акк чтоб оправдываться и писать с него, говоря, что это не ты, а фан? Круто) кринж

то есть я создал второй канал чтоб снимать туда видео с ричем 4.5 еще и пинг себе понизил ХАХАХА НА 20 от моего обычного чтоб меня не узнали???

а аккаунт wikysha тоже мой? точно не аймхакинга?))) хотя откуда те знать ты же ноунейм дальше скайварса ничего не видишь и фанатеешь от артура который играет наверн хуже агеры

можешь не отвечать больше я не знаю кто ты такой и сколько тебе лет но мне очень жаль тебя)

Опубликовано:
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

то есть я создал второй канал чтоб снимать туда видео с ричем 4.5 еще и пинг себе понизил ХАХАХА НА 20 от моего обычного чтоб меня не узнали???

а аккаунт wikysha тоже мой? точно не аймхакинга?))) хотя откуда те знать ты же ноунейм дальше скайварса ничего не видишь и фанатеешь от артура который играет наверн хуже агеры

можешь не отвечать больше я не знаю кто ты такой и сколько тебе лет но мне очень жаль тебя)

Какие-то левые ники стал говорить, а факт того, что с тебя орет пол вайма из-за «айм топ потпвпшер», который писал про то, что слабые игроки не настраивают себе инет и бегают с дефолтным. Лучше бы ты уже ливнул с проекта, хотя бы люди кринж ловить не будут. И зачем ты пишешь про рич 4.5, унижаешь фаната, мол это какой-то обычный фан, но смотришь все его видео)) в дискорд завтра вечером пойдёшь пояснять за свои же слова про винду выше?)

Опубликовано:
1 минуту назад, m0ps007 сказал:

Какие-то левые ники стал говорить, а факт того, что с тебя орет пол вайма из-за «айм топ потпвпшер», который писал про то, что слабые игроки не настраивают себе инет и бегают с дефолтным. Лучше бы ты уже ливнул с проекта, хотя бы люди кринж ловить не будут. И зачем ты пишешь про рич 4.5, унижаешь фаната, мол это какой-то обычный фан, но смотришь все его видео)) в дискорд завтра вечером пойдёшь пояснять за свои же слова про винду выше?)

пояснять за слова? АХАХАХ я сказал 30 человек соберешь кому интересно пойду из-за тебя одного ноунейма я не буду переустанавливать мне такие как ты каждый день пишут

кто с меня орет то почему меня никто убить не может смешно же xD иди настрой инет мб хоть кого то убьешь хотя не не получится это же ничего не дает -_-

зач мне ливать с проекта меня пока что все устраивает я всех побеждаю и мне этого достаточно

унижать я могу кого захочу тем более читера да и все видео я посмотрел лишь из-за того что там рич))

Опубликовано:

пояснять за слова? АХАХАХ я сказал 30 человек соберешь кому интересно пойду из-за тебя одного ноунейма я не буду переустанавливать мне такие как ты каждый день пишут

кто с меня орет то почему меня никто убить не может смешно же xD иди настрой инет мб хоть кого то убьешь хотя не не получится это же ничего не дает -_-

зач мне ливать с проекта меня пока что все устраивает я всех побеждаю и мне этого достаточно

унижать я могу кого захочу тем более читера да и все видео я посмотрел лишь из-за того что там рич))

Ноунейма? Давай пойдёшь в дс с Артурчиком, сметанкой, эндерфидрм, докажи свои пустые слова, а то говорить как карлуша каждый может, а на деле? Или ты «орленок» Карла?)

кстати, зачем обещал 28 июня обнуление, сделаешь подставу с инетом и подашь жб на читы Артура? Где кстати?))

Опубликовано:

Ноунейма? Давай пойдёшь в дс с Артурчиком, сметанкой, эндерфидрм, докажи свои пустые слова, а то говорить как карлуша каждый может, а на деле? Или ты «орленок» Карла?)

кстати, зачем обещал 28 июня обнуление, сделаешь подставу с инетом и подашь жб на читы Артура? Где кстати?))

VJPzA73-WnY.jpg?size=1085x615&quality=96

эт че? 

Опубликовано:
4 минуты назад, m0ps007 сказал:

Тут какой-то левый аккаунт, это наверное твой фан заскринил да? 

от темы не уходи, пойдёшь или снова сливаешься?https://imgur.com/a/XnxBABw

поты пойдешь или опять сливаешься?

Опубликовано:

поты пойдешь или опять сливаешься?

Дак ты пойдёшь и с Артуром, и Сметаной, тебе надо лишь в дс завтра зайти и свои пустые слова сделать не пустыми 😘

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...