Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, m0ps007 сказал: Дак ты пойдёшь и с Артуром, и Сметаной, тебе надо лишь в дс завтра зайти и свои пустые слова сделать не пустыми какие слова мне че из-за двух ноунеймов винду переустанавливать ахах я ток сегодня это сделал не позорься он же все равно не пойдет))))) Изменено 15 июля 2021 пользователем Dqnspr
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: какие слова мне че из-за двух ноунеймов винду переустанавливать ахах я ток сегодня это сделал не позорься епт он же все равно не пойдет))))) пойдешь со мной?
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: пойдешь со мной? смысл ты нуб
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: смысл ты нуб хз, я щас на кристалликсе с фул читом летаю бегаю по приколу тебе пишу пошли на вайм на дуэли мне так то фул похуй
inadequate1 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: хз, я щас на кристалликсе с фул читом летаю бегаю по приколу тебе пишу пошли на вайм на дуэли мне так то фул похуй
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: какие слова мне че из-за двух ноунеймов винду переустанавливать ахах я ток сегодня это сделал не позорься он же все равно не пойдет))))) Зачем ты сливаешься опять? Ты сказал пойдёшь, снесешь винду, с каждым подуэлишься, итог: зачем идти с ноунеймами… правда один из них делает модельки на вайм, обнулил Данила. Второй записал видео с Агерой на 100к, был самым хайповым в 2020 году. А ты кто? Зачем им с тобой, ребёнком, которого знают только как ходячий кринж, идти дуэль? Я попрошу - пойдут, поверь)
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, m0ps007 сказал: Зачем ты сливаешься опять? Ты сказал пойдёшь, снесешь винду, с каждым подуэлишься, итог: зачем идти с ноунеймами… правда один из них делает модельки на вайм, обнулил Данила. Второй записал видео с Агерой на 100к, был самым хайповым в 2020 году. А ты кто? Зачем им с тобой, ребёнком, которого знают только как ходячий кринж, идти дуэль? Я попрошу - пойдут, поверь) обнулил данила АХВЫХАВЫЗАХЗВАХЗЫА артур хайпит где я сливаюсь? я сказал хотя бы 30 человек а то че мне с каждым ноунеймом в соло каждый день ходить
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: обнулил данила АХВЫХАВЫЗАХЗВАХЗЫА артур хайпит где я сливаюсь? я сказал хотя бы 30 человек а то че мне с каждым ноунеймом в соло каждый день ходить бля кени нахуй ты лоху отвечаешь что-то он считает артура какого-то ноунейма топером хахахахаха
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 10 минут назад, Dqnspr сказал: обнулил данила АХВЫХАВЫЗАХЗВАХЗЫА артур хайпит где я сливаюсь? я сказал хотя бы 30 человек а то че мне с каждым ноунеймом в соло каждый день ходить Ты в дуэли просто так играешь каждый день, а доказать свои же слова - слабо? Жестко… 11 минут назад, Dqnspr сказал: обнулил данила АХВЫХАВЫЗАХЗВАХЗЫА артур хайпит где я сливаюсь? я сказал хотя бы 30 человек а то че мне с каждым ноунеймом в соло каждый день ходить А, ты ещё в 2020?
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, m0ps007 сказал: Ты в дуэли просто так играешь каждый день, а доказать свои же слова - слабо? Жестко… ало ноунейм спицы с глаз достала и прочитала сообщение в котором были условия переустановки малой)))) ты так и не доказал что сашо валик это я
ixnie Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 12 минут назад, Dqnspr сказал: обнулил данила АХВЫХАВЫЗАХЗВАХЗЫА артур хайпит где я сливаюсь? я сказал хотя бы 30 человек а то че мне с каждым ноунеймом в соло каждый день ходить сейчас бы в 2021 снимать такие видео по св КРИНЖ И ТОЛЬКО особенно видео про обнуление это вообще попытка хайпа ниче не дала
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, m0ps007 сказал: А, ты ещё в 2020? ЕСЛИ ЧТО ЭТО ВИДЕО АРТУРА))))))))))))))))
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ЕСЛИ ЧТО ЭТО ВИДЕО АРТУРА)))))))))))))))) Я про то, что я написал «хаповал весь 2020», а ты кинул скрин с сообщением «Артур на хайпе». Опять свою логику ребёнка 15 лет показываешь :( за слова пояснить не можешь, доказать что ты не писал сам себе - не можешь. Дай хоть 1 причину считать тебя достойным разговора, братик
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, m0ps007 сказал: Я про то, что я написал «хаповал весь 2020», а ты кинул скрин с сообщением «Артур на хайпе». Опять свою логику ребёнка 15 лет показываешь :( за слова пояснить не можешь, доказать что ты не писал сам себе - не можешь. Дай хоть 1 причину считать тебя достойным разговора, братик я же говорю что он ноунейм как можно будучи топ 3 св быть таким ноунеймом че за позор
sashapro2007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 ахах чел нуб с багом помер жб залил
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 10 минут назад, Dqnspr сказал: я же говорю что он ноунейм как можно будучи топ 3 св быть таким ноунеймом че за позор Апни 91к просмотров с Агерой потом говори, кто из вас ноунейм) он хотя бы не ходячий кринж
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, Myp сказал: Че с лицом, Кенни? а че не так ты же мне на ухк 3 0 проиграл(
Myp Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Это было тогда, когда я только на вайм вернулся и у меня не было скилла :((( Если я слаб для тебя, почему против меня на ОПе ливаешь?))))
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, Myp сказал: Это было тогда, когда я только на вайм вернулся и у меня не было скилла :((( Если я слаб для тебя, почему против меня на ОПе ливаешь?)))) жду пруф можем прям ща пойти с условием того что сначала 3 игры поты
Myp Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 КАКИЕ ПОТЫ, ПХПХАХХАХАХАХ ПРУФ? МНЕ ЧТО, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ЧТОБЫ СКРИНИТЬ ТЕБЯ КАК ТЫ ЛИВАЕШЬ? ХАМОВЗАДАЗЗАЗ
m0ps007 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: жду пруф можем прям ща пойти с условием того что сначала 3 игры поты Ты за слова выше научись пояснять, и сам с собой в вк говорить перестань))
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 4 минуты назад, m0ps007 сказал: Ты за слова выше научись пояснять, и сам с собой в вк говорить перестань)) еще че отпишешь лучшему 5 минут назад, Myp сказал: КАКИЕ ПОТЫ, ПХПХАХХАХАХАХ ПРУФ? МНЕ ЧТО, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ЧТОБЫ СКРИНИТЬ ТЕБЯ КАК ТЫ ЛИВАЕШЬ? ХАМОВЗАДАЗЗАЗ ну я же пошел с тобой ухк убил тя там 3 0 а ты боишься поты как так(
Myp Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: еще че отпишешь лучшему ну я же пошел с тобой ухк убил тя там 3 0 а ты боишься поты как так( Ты читаешь мои сообщения или ты уже совсем?))
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 5 минут назад, Myp сказал: Ты читаешь мои сообщения или ты уже совсем?)) ты поты идешь или че сначала бо3 поты потом бо3 ухк
Рекомендованные сообщения