Merkevich Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Вот я короче небольшой домик в горах построил для нас!!! Он правда очень очень боится команды //cut, так что рядом с ним ее лучше не прописывать! А если пропишете, то в комнату сразу мама зайдет и будет ждать вашей реакции! Скрытый текст Так вот и живём!!! Ладно, шутки в сторону. На самом деле вот наш "особняк", на его постройку ушло несколько дней. Тут я конечно вообще особо не делал планировку, тупо накидал несколько прямоугольников и цилиндр и обшил все декорациями, строил на скорую руку крч. Ну и немного с палитрой промахнулся, наверное. Скрытый текст Зато изнутри, несмотря на стены из декора "наизнанку" достаточно уютно получилось, а кучу механизмов удалось спрятать в простенький подвал. Ещё мы построили под домом магазин, в котором продавали всякие ништяки. Кто меня знает(никто) уже знакомы с этим стилем декорации, он мне как родной уже. Скрытый текст Скрытый текст P.S @LilithAiwass солнышко Charkos0ff, Dqnspr, Jurasimo и 2 других 5
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 красивый дом,я в бедности в таком жил, когда денег не было на норм хату
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 6 минут назад, OlegEvdakimov сказал: красивый дом,я в бедности в таком жил, когда денег не было на норм хату так ты ща в бане где ты там живешь то
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: так ты ща в бане где ты там живешь то Хахахахаххаха Я прямо в тот день взломал из базы данных аккаунт, забрал его, играю сейчас на нем XDDDDDDDDDDDD
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: Хахахахаххаха Я прямо в тот день взломал из базы данных аккаунт, забрал его, играю сейчас на нем XDDDDDDDDDDDD ну зачем ты врешь ноунейм
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну зачем ты врешь ноунейм ААХАХАХАХАХ У меня все это время в моем регионе был тимейт, когда меня банили за мульты я просто заходил с других аккаунтов и мне друг скидывал лут -_-
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: ААХАХАХАХАХ У меня все это время в моем регионе был тимейт, когда меня банили за мульты я просто заходил с других аккаунтов и мне друг скидывал лут -_- да лан зач ты врешь когда тя забанили его не было в сети
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: ААХАХАХАХАХ У меня все это время в моем регионе был тимейт, когда меня банили за мульты я просто заходил с других аккаунтов и мне друг скидывал лут -_- я это все несколько дней назад алестезу писал в лс xddddddddddhttps://imgur.com/a/Mxtk2g3
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: я это все несколько дней назад алестезу писал в лс xddddddddddhttps://imgur.com/a/Mxtk2g3 с запятыми очень плохо
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: да лан зач ты врешь когда тя забанили его не было в сети пхпхпхпх Я сидел в своем доме, мне прилетел бан. Я зашел с твинка, начал приватить новую территорию, друг зашел и перекинул лут
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 3 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: пхпхпхпх Я сидел в своем доме, мне прилетел бан. Я зашел с твинка, начал приватить новую территорию, друг зашел и перекинул лут пхпхпхпхпх не пиши сюда ноунейм мне другому отвечать над
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: пхпхпхпхпх не пиши сюда ноунейм мне другому отвечать над пруфы будут или мать flqrance шлюха
Dqnspr Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: пруфы будут или мать flqrance шлюха ХАХА не будет
Balashow Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 для меня с @mdaxxlкомнатка найдётся???? Merkevich 1
TheMeytin Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 3 часа назад, OlegEvdakimov сказал: красивый дом,я в бедности в таком жил, когда денег не было на норм хату ХАХВХАХАХАХААХАХ
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 11 часов назад, 451F сказал: Вместо первой землянки пойдет пойдет куда? нахуй?
451F Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 6 часов назад, OlegEvdakimov сказал: пойдет куда? нахуй? ПХАХАХХАПХХПА, разрывная!!! ЮМОРИШЬ-ЮМОРИШЬ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас