Перейти к публикации

Заявление на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
                                                                    Здравствуйте игроки и администрация проекта Vimeworld.                               

1.Модератор.

2.играю около года.(12.03.2016).играю 176 ч. 18 м.(Время в игре8 д. 22 ч. 18 м.)

3.Filtheking

4.Владимир (можно Вова).

5.18 лет.

6.Опыта в деле нету, но зная правила проекта и обязаные команды модератора,проблем возникнуть не должно.

7. 4-6 часов в день. По выходным 7-9 часов

8.С 15:00 До 20:00.По выходным  С 11:00 ДО 20:00.

9.Я заметил что на сервере много людей которые используют читы,софты,матерятся,оскорбляют игроков и т.д (нечестные люди).Я буду вести активную борьбу против них а также буду часто проверять форум.

10.Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Меня зовут Владимир.Мне 18 лет.Родился в Казахстане 21.07.1998 в 16:32. Живу на данный момент в городе Тюмень.Я дружелюбный,трудолюбивый и терпеливый.Веду здоровый образ жизни.Хобби:киберспорт,рисование.Играю также в Counter Strike:Global Offensis.

Спасибо что прочитали мою заявление на модератора.Удачи :э

И с Новым Годом :D

Автор:FilTheKing 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...