Перейти к публикации

Мат и оскорбления.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Об этом и речь. Толку от правил на общение, если за их нарушения не наказывают по жалобам.

Если он не в онлайне, смысл ему давать мут?

Опубликовано:

Если он не в онлайне, смысл ему давать мут?

Смысл тогда вообще давать муты? Дадут игроку мут, он выйдет да подождет. Или твинк создаст.
Опубликовано: (изменено)

Смысл тогда вообще давать муты? Дадут игроку мут, он выйдет да подождет. Или твинк создаст.

Тогда смысл давать баны?

Изменено пользователем Mistik365
Опубликовано:

1: nikht

2:__GAST__

3:Оскорбление персонала.

4: file:///C:/Users/777/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/2016-12-10_22.35.53.png

5:Я там его тоже оскорбил, но прошу прощения за это!Ведь я хотел донести до него то что персонал обижать не стоит т.к. могут произойти не предвиденные последствия (Например БАН)

Опубликовано:

4: file:///C:/Users/777/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/screenshots/2016-12-10_22.35.53.png

5:Я там его тоже оскорбил, но прошу прощения за это!Ведь я хотел донести до него то что персонал обижать не стоит т.к. могут произойти не предвиденные последствия (Например БАН)

Залей скрин на imgir, т.к. твой документ привязан к твоему файлообменику

Опубликовано:

Сделай новую тему, и залей скрина на Imgur

.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...