test1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Модератор, MiniGames. Играю год (нажми на меня) OskarWay Александр, можно или Август. 17 Есть опыт в этом деле? Не сказать что прям очень большой, но я думаю, что разберусь, а кто может это доказать, только друзья, т.к. на сервере я мало с кем общаюсь. Я думаю, часов пять-шесть, т.к. учусь ещё в школе, много свободного времени. В какое время обычное играете (по Москве)В будние дни, с 13.00 по 20.00 (с перерывами), а в выходные могу целый день, естественно тоже с перерывами. Почему вы хотите занять эту должность?Хотел бы попробовать себя в данной сфере, думаю у меня всё получиться. Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно. Напишите немного о себе. Начнём с того что я учусь в десятом классе, занимаю хоккеем. Лично я ценю тех, кто со мной до конца. Имею стойкую жизненную позицию. Всё моё окружение - это мои верные друзья. Что начинаю делать, всегда заканчиваю.(трудолюбивый). В людях ценю преданность и честность. Адекватный, грамотный, нахожу подход к любому человеку. Думаю этого хватит) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Изменено 13 декабря 2016 пользователем test1
Lucky_Rabbit Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 1) Правила не прочитаны.2) Писать нужны обыкновенным(стандартным) шрифтом
xClenz Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Против.1 причина - Пунктуация.2 причина - Не ознакомился с правилами проекта.
HappyPony Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно. Нас не обманешь.....Против
Рекомендованные сообщения