Dermillers Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Я регистрирую другой аккаунт на форуме, и после создания через неделю пишет что не верный логин или пароль. Хотя до этого я заходил под этим паролем спокойно. Восстановить пытался, пишет что не верный логин или пароль. Жду помощи)
IWantToGetLife Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Я регистрирую другой аккаунт на форуме, и после создания через неделю пишет что не верный логин или пароль. Хотя до этого я заходил под этим паролем спокойно. Восстановить пытался, пишет что не верный логин или пароль. Жду помощи) На форуме 1 аккаунт разрешен только, второй, только если первый в бане (насколько знаю).При создании второго аккаунта его просто удаляют, если есть возможность зайти на 1 Prankster 1
Dermillers Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 На форуме 1 аккаунт разрешен только, второй, только если первый в бане (насколько знаю).При создании второго аккаунта его просто удаляют, если есть возможность зайти на 1Ну, аккаунт не в бане, а ник не сменить(9
IWantToGetLife Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну, аккаунт не в бане, а ник не сменить(9Ну значит не судьба
Dermillers Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну значит не судьбаНу написал администрации, может что то будет..Хотя наврятли..
Radaz Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну, аккаунт не в бане, а ник не сменить(9Если аккаунт удалён, то он и не будет в бане.
Dermillers Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Если аккаунт удалён, то он и не будет в бане.Этот аккаунт то не в бане, а тот они видимо удаляют. Причина? Разрешено же 2 мульти аккаунта..
Radaz Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Этот аккаунт то не в бане, а тот они видимо удаляют. Причина? Разрешено же 2 мульти аккаунта.. На форуме разрешён лишь один.
Dermillers Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 На форуме разрешён лишь один.А если я создам через другой комп?
Radaz Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 А если я создам через другой комп?Ip-адрес будет одинаковый.А если узнают, что у тебя есть второй аккаунт, то его просто заблокируют.
CentaxCekcu Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Твой 2-й аккаунт удалили. На форуме разрешен лишь один. 1 неделю ты мог пользоваться им, потому что он ожидал подтверждения (это занимает +- 1 неделю).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас