SoloKsenon Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере : 2 дня и 8 часов . http://prnt.sc/diulq3 Ник в игре : SoloKsenon Настоящее имя: Олег Возраст : 17 лет Есть опыт в этом деле? Имел опыт в данной сфере , но к сожалению не могу предоставить доказательства . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?3-6 часов в будни , 4-8 в выходные . В какое время обычное играете (по Москве) С 14:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? Я считаю себя адекватным ,ответственным человеком .Я смогу принести пользу проекту ,избавляя его от читеров и прочих людей , которые нарушают правила . Прочитали ли правила нашего проекта?Обязуюсь быть хорошим модератором. Напишите немного о себе: 17 лет , Россия, ученик , играю на вашем сервере ,считаю его лучшим в сфере мини игр, я подойду с полной ответственностью к должности , все свое свободное время я могу проводить на этом замечательном проекте , обязуюсь выполнять свои обязанности наилучшем образом , я дружелюбен и всегда могу помочь новичку и бывалому игроку . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/boostcontrol Изменено 13 декабря 2016 пользователем SoloKsenon
zFra_PvP Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Сомнение в возрасте- тебе точно не 17 лет.Сухая заявкаИтог: Против SuperIroCHka и SoloKsenon 1 1
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Сомнение в возрасте- тебе точно не 17 лет.Сухая заявкаИтог: ПротивЗнаешь, есть люди которым лет 18, а выглядят на 13-14.
SoloKsenon Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Сомнение в возрасте- тебе точно не 17 лет.Сухая заявкаИтог: Противhttp://prnt.sc/divzpm=(
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 За. Удачи :з Polotentce и SoloKsenon 1 1
SoloKsenon Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Против.Чем я вам не угодил ?)Хотя я уже понял , ты почти везде пишешь против, боязнь конкуренции ?=( Изменено 13 декабря 2016 пользователем SoloKsenon
Radaz Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Чем я вам не угодил ?)Хотя я уже понял , ты почти везде пишешь против, боязнь конкуренции ?=(Я пишу такой голос только там, где мне не нравится заявка.Конкуренция? Нас не понижают и не снимают с должности, если кто-то иной её получает. Поэтому нет.
Klaxer Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Чем я вам не угодил ?)Хотя я уже понял , ты почти везде пишешь против, боязнь конкуренции ?=(Ну не знаю, мне он пишет нейтрален.Хотя я сам понимаю, что Настя не возьмёт меня )0)Против.
pion Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Не нравится построение твоих предложений (это исключительно моё мнение)17 лет , Россия, ученик Против Изменено 14 декабря 2016 пользователем pion
GR_1998 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Против.Отвратительная привычка (если это так можно назвать) расставлять знаки препинания , вот ,так , вот . _Nefilim_ и SoloKsenon 1 1
SoloKsenon Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Против.Отвратительная привычка (если это так можно назвать) расставлять знаки препинания , вот ,так , вот .Все знаки расставлены перед перечислением или перед оборотами ,а еще когда я меняю мысль , если вы неграмотный(ая) , то мне очень жаль =( Изменено 14 декабря 2016 пользователем SoloKsenon
Рекомендованные сообщения