Перейти к публикации

Андрей Балашов хватит пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

0:03-0:04
1:34-1:37
1:52-1:53
2:13-2:14
2:37-2:40
Ты ещё, кстати, бегаешь и прыгаешь быстрее чем обычный игрок, тут еще и спидхак выкрученный на минимум.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

пиздец, легиткенни такой лошара, проебал так еще и ливнул хахахахахахахххххххахахахах
это при том, что здесь даже чита нет...
пиздец, просто пиздец

даже flqrance лучше играет.....

Опубликовано:
37 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

пиздец, легиткенни такой лошара, проебал так еще и ливнул хахахахахахахххххххахахахах
пиздец, просто пиздец

ты ваще ему в 20 зелей умер ХАХА

Опубликовано:
16.07.2021 в 14:22, OlegEvdakimov сказал:

пиздец, просто пиздец

да жесть чел без прыжков догоняет меня когда я прыгаю ну нет читов конечно ваще позор проиграл  1 раз за 11 игр wowwwwwwww да лучше проиграть и чтоб забанили его чтоб другим игрокам не мешал если бы я хотя бы не разговаривал по телефону всю игру я бы победил его а так мне все равно 10 1 мне не жалко дать победу ради бана

Опубликовано:
34 минуты назад, Dqnspr сказал:

да жесть чел без прыжков догоняет меня когда я прыгаю ну нет читов конечно ваще позор проиграл  1 раз за 11 игр wowwwwwwww да лучше проиграть и чтоб забанили его чтоб другим игрокам не мешал если бы я хотя бы не разговаривал по телефону всю игру я бы победил его а так мне все равно 10 1 мне не жалко дать победу ради бана

бля чел соси хуй и плачь 

Опубликовано:
18 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

??? то, что ты бездарь и не можешь играть на динамическом фови - факт))
сиди ной, что у чела спидхак)

ты видел свой геймплей аххаах че ныть то челик 1 раз за 11 игр убил с фулл читом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...