MarukTOP Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, niknem51 сказал: ну, прискорбно, что могу сказать... не похоже, там у людей хотя бы мозг присуствует и их не роняли в детдоме Роняли твою семью в детстве 1 минуту назад, CivCraftEtoMod сказал: В чем подсос расскажешь, или тоже щас хуйню высрешь На совет вылезешь, наберешь.
NN23 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, CivCraftEtoMod сказал: В чем подсос расскажешь, или тоже щас хуйню высрешь Вхвхвх, на сессии где выиграл ворон и элюзион как же хомяк жестко пытался подсосаться к Илюхе, сидел в тс-ке, делал все как Илюха скажет, но увы не получилось и вы проиграли((( Поэтому хомяк решил дальше продолжить скачки и уже поскакал к илфам.
niknem51 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, MarukTOP сказал: Роняли твою семью в детстве На совет вылезешь, наберешь. профессиональным стрелочником заделался?)
MarukTOP Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, NN23 сказал: Вхвхвх, на сессии где выиграл ворон и элюзион как же хомяк жестко пытался подсосаться к Илюхе, сидел в тс-ке, делал все как Илюха скажет, но увы не получилось и вы проиграли((( Поэтому хомяк решил дальше продолжить скачки и уже поскакал к илфам. Задушил Андрюха
NN23 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 14 минут назад, CivCraftEtoMod сказал: марик заткни уже ебало читать твои сообщения противно Ты чел с ним всю жизнь играешь на циве и не замечаешь как вы прыгаете по составам что ли?
MarukTOP Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, niknem51 сказал: профессиональным стрелочником заделался?) Канеш стреляю твоей матере спермой в ротик!
CivCraftEtoMod Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, MarukTOP сказал: Роняли твою семью в детстве На совет вылезешь, наберешь. Хахахха бля боже причем тут совет Марик, к тому же не с тобой разговаривают
jaily Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, MarukTOP сказал: Роняли твою семью в детстве На совет вылезешь, наберешь. Мдаа уж) После этого сообщения я точно могу сказать, что твой уровень развития как у быдла.
CivCraftEtoMod Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, NN23 сказал: Ты чел с ним всю жизнь играешь на циве и не замечаешь как вы прыгаете по составам что ли? Я тебя просил назвать, а не чтобы ты мне напоминал
MarukTOP Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, jaily сказал: Мдаа уж) После этого сообщения я точно могу сказать, что твой уровень развития как у быдла. Ладно,а у тебя уровень развития как у твоей матери,только сосать молча под столом.
niknem51 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, MarukTOP сказал: Канеш стреляю твоей матере спермой в ротик! sheeesh не вижу смысла с таким аутистом разговаривать дальше)0 ума наберёшься, потом продолжим
MarukTOP Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, niknem51 сказал: sheeesh не вижу смысла с таким аутистом разговаривать дальше)0 ума наберёшься, потом продолжим 0 ума наберёшься?? Это как бро
jaily Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, MarukTOP сказал: Ладно,а у тебя уровень развития как у твоей матери,только сосать молча под столом. Как же ты сосешь стрелой, жалкий щенок) Забеги в свою будку и не выходи из неё.
MarukTOP Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, jaily сказал: Как же ты сосешь стрелой, жалкий щенок) Забеги в свою будку и не выходи из неё. Оп,ещё 1 высер,и ещё 1 подсос,зовите ещё зомму,хомяка.
NN23 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, CivCraftEtoMod сказал: Я тебя просил назвать, а не чтобы ты мне напоминал Ты поход реально тупой, я тебе написал что он делал на сессию где победил ворон и элюзион. Тебе поход реально нужны хозяева в виде Димаса99 или Илюхи пикачу, разжевывать инфу вам даунам
MarukTOP Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Соберём вашу семью. 2 минуты назад, NN23 сказал: Ты поход реально тупой, я тебе написал что он делал на сессию где победил ворон и элюзион. Тебе поход реально нужны хозяева в виде Димаса99 или Илюхи пикачу, разжевывать инфу вам даунам За что душишь
niknem51 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 4 минуты назад, MarukTOP сказал: 0 ума наберёшься?? Это как бро в твоём случае уже никак
MarukTOP Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, niknem51 сказал: в твоём случае уже никак А как это набраться 0 ума??? Чот все затихли
KeepItNow Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 12 часов назад, CivCraftEtoMod сказал: Хахахха бля боже причем тут совет Марик, к тому же не с тобой разговаривают при том долбаеб у тя же тима срет про совет хули он блять не может
weresky123 Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 13 часов назад, MarukTOP сказал: Верескай 123 пидорас. Ладно... KeepItNow 1
MarukTOP Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Tattle сказал: пруф взлома аккаунта/подставы И чо это? 1 минуту назад, Tattle сказал: пруф взлома аккаунта/подставы Попрошу админа чекнуть айпи игрока под ником MarukTop и понять что этот человек на заходил на аккаунт nach_lene.
Re1chsmarschall Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 7 минут назад, Tattle сказал: пруф взлома аккаунта/подставы а как связан "MarukTop" и цивилизация NewEra? Смысл от подставы игрока который даже не имеет победы, и который ходит за вас на боссов?)
Рекомендованные сообщения