Перейти к публикации

это че рофл?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Seraphim сказал:

скилл? Поэтому ты меня слить с +4 не можешь????????

и от страха ливнул нахуй как твой отец после твоего рождения опарышь ебанный

Огооо, поч не могу я тебя убил в 2 бара на 16 и ты опять отмазался а на тех реках ты чит

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Seraphim сказал:

челлл мне без разницы на его пред, мне нужен разбан, я не хочу брать разбан за 700 вимеров, ладно?

Те потом ещё на один разбан тратиться придётся 

Изменено пользователем Zvonkiy
Опубликовано:
Только что, lunast сказал:

Огооо, поч не могу я тебя убил в 2 бара на 16 и ты опять отмазался а на тех реках ты чит

огооо а поч я тебе оставлял 8 хп и ты писал что у тебя +1 с термой хазаывпхъуцывпщзхъ4к5рпзъ54зкхъръх

Опубликовано:

ну я же не биченка что бы играть в 120 пинга и 30 фпс на калькуляторе

Огооо 

огооо а поч я тебе оставлял 8 хп и ты писал что у тебя +1 с термой хазаывпхъуцывпщзхъ4к5рпзъ54зкхъръх

Так и было 

Але)) я смог себе топку в 10 день вайпа собрать на фулл) и меч вамп 6 с + аэаээа) а ты чо алмазку сделал за месяц ого ладно 

2 минуты назад, Seraphim сказал:

Го 7 кпс(((

Опубликовано:
2 минуты назад, lunast сказал:

Огооо 

Так и было 

Але)) я смог себе топку в 10 день вайпа собрать на фулл) и меч вамп 6 с + аэаээа) а ты чо алмазку сделал за месяц ого ладно 

Го 7 кпс(((

ну я тебя пинал как ребенка в 7 кпс представь

Опубликовано:
3 минуты назад, lunast сказал:

Огооо 

Так и было 

Го 7 кпс(((

ого ладно чел залетел тимой с 100 человек и закинул зарплату своей матери и гордиться тем что у него топка была на 10 дне вайпа

Опубликовано:
2 минуты назад, lunast сказал:

Огооо 

Так и было 

Го 7 кпс(((

ого??? ты такое тупое ебло

Опубликовано:

ну я тебя пинал как ребенка в 7 кпс представь

Лан не буду на тя время тратить ещё засчитают как накрутку сообщений

Опубликовано:

Лан не буду на тя время тратить ещё засчитают как накрутку сообщений

о точно ща залью за ту жб ты же там 4 строки сообщений написал, зачем сообщения накручивал то?

Опубликовано:
1 минуту назад, Seraphim сказал:

о точно ща залью за ту жб ты же там 4 строки сообщений написал, зачем сообщения накручивал то?

Уже залили)) 

Опубликовано:

забей, просто забей.
тебя забанили по жалобе, где нет читов, это просто пиздец
смирись лучше и все

Опубликовано:
Только что, OlegEvdakimov сказал:

забей, просто забей.
смирись лучше и все

Ogo)) 

Опубликовано:

Ogo)) 

пхпхпхпхп
тут нет чита, еблище.
я не скрываю, что я продавал и делал читы, но в 2021 году я не играл с читами вообще(со своих основ)

Опубликовано:
2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

забей, просто забей.
смирись лучше и все

так это подставой модер, чел сидит на модерке меньше дня, закрыл 4 жб и дошел как-то до моей, как же? лунаст попросил свою подсосницу попросить другого модера закрыть жб, где нихуя нет читов, потом что этому микрочелу нихуя не будет, и эта обезьянка на си ю суне щас будет бегать и везде его дефать

Опубликовано:

так это подставой модер, чел сидит на модерке меньше дня, закрыл 4 жб и дошел как-то до моей, как же? лунаст попросил свою подсосницу попросить другого модера закрыть жб, где нихуя нет читов, потом что этому микрочелу нихуя не будет, и эта обезьянка на си ю суне щас будет бегать и везде его дефать

За что сиюсон!!! ((((((

Опубликовано:

За что сиюсон!!! ((((((

лан обезьянку ручную твою задел? Прости, иди еще больше пососи этой бомжихе ебанной которая макс закрывает постройки и некк  ники, а жб на читы боиться закрывать, просит других модеров((

1 минуту назад, lunast сказал:

За что сиюсон!!! ((((((

ты блять настолько бездарное что тебя из тимы кикнули начали пинать везде и ваша тима за день вся ливнула чел ты о чем ХЗАПХЗПХЗХ№;АЗКЗЩХП;К№РП;№ъъ-53хкпруке=з-34нпркех-рз"ЗЪХПАЪХЗ№;ПЪЗХ;ЪХЗ№;ЪХЗУРН№;КХЗРЗХЕ№ХЪЗР№;ХЪЗЕПЦУ_КП_)+"№;+_)УПЗХЪУКАръзхукър43цур

Опубликовано:

лан обезьянку ручную твою задел? Прости, иди еще больше пососи этой бомжихе ебанной которая макс закрывает постройки и некк  ники, а жб на читы боиться закрывать, просит других модеров((

ты блять настолько бездарное что тебя из тимы кикнули начали пинать везде и ваша тима за день вся ливнула чел ты о чем ХЗАПХЗПХЗХ№;АЗКЗЩХП;К№РП;№ъъ-53хкпруке=з-34нпркех-рз"ЗЪХПАЪХЗ№;ПЪЗХ;ЪХЗ№;ЪХЗУРН№;КХЗРЗХЕ№ХЪЗР№;ХЪЗЕПЦУ_КП_)+"№;+_)УПЗХЪУКАръзхукър43цур

Але але не знаешь не пиши) 

Нас ток 1 час побили и все але але)) 

Опубликовано:

Что не знать то дружище мой? Чел который зашел на модера меньше дня назад, закрыл 3 жб и на меня, которая висела на странице 10-20, ты думаешь я не знаю как это произошло что ли? твоя хуйня ручная попросила этого типа закрыть, под тем, что ни ему ни ей ниче не будет, вот и все, я залил жб где нахуй даже жб не было он уже строчить начала что читы есть все верно хотя НАХУЙ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ЧЕ ЭТО АЪАХАХАХЪХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

Опубликовано:
1 минуту назад, lunast сказал:

Нас ток 1 час побили и все але але)) 

вас нахуй всю жизнь отец бил ваш, бездари ебанные, а что вас часик побили вы потерпели и сразу на коленях пошли к тиме из 10 человек молиться? что вас не били?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...