lunast Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Seraphim сказал: скилл? Поэтому ты меня слить с +4 не можешь???????? и от страха ливнул нахуй как твой отец после твоего рождения опарышь ебанный Огооо, поч не могу я тебя убил в 2 бара на 16 и ты опять отмазался а на тех реках ты чит
Zvonkiy Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 12 минут назад, Seraphim сказал: челлл мне без разницы на его пред, мне нужен разбан, я не хочу брать разбан за 700 вимеров, ладно? Те потом ещё на один разбан тратиться придётся Изменено 16 июля 2021 пользователем Zvonkiy
Seraphim Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, lunast сказал: Огооо, поч не могу я тебя убил в 2 бара на 16 и ты опять отмазался а на тех реках ты чит огооо а поч я тебе оставлял 8 хп и ты писал что у тебя +1 с термой хазаывпхъуцывпщзхъ4к5рпзъ54зкхъръх
lunast Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Seraphim сказал: ну я же не биченка что бы играть в 120 пинга и 30 фпс на калькуляторе Огооо Только что, Seraphim сказал: огооо а поч я тебе оставлял 8 хп и ты писал что у тебя +1 с термой хазаывпхъуцывпщзхъ4к5рпзъ54зкхъръх Так и было Только что, Seraphim сказал: огооо а поч я тебе оставлял 8 хп и ты писал что у тебя +1 с термой хазаывпхъуцывпщзхъ4к5рпзъ54зкхъръх Але)) я смог себе топку в 10 день вайпа собрать на фулл) и меч вамп 6 с + аэаээа) а ты чо алмазку сделал за месяц ого ладно 2 минуты назад, Seraphim сказал: огооо а поч я тебе оставлял 8 хп и ты писал что у тебя +1 с термой хазаывпхъуцывпщзхъ4к5рпзъ54зкхъръх Го 7 кпс(((
Seraphim Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, lunast сказал: Огооо Так и было Але)) я смог себе топку в 10 день вайпа собрать на фулл) и меч вамп 6 с + аэаээа) а ты чо алмазку сделал за месяц ого ладно Го 7 кпс((( ну я тебя пинал как ребенка в 7 кпс представь
lunast Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Seraphim сказал: ну я тебя пинал как ребенка в 7 кпс представь Так у теля 5..кпс
Seraphim Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 3 минуты назад, lunast сказал: Огооо Так и было Але)) я смог себе топку в 10 день вайпа собрать на фулл) и меч вамп 6 с + аэаээа) а ты чо алмазку сделал за месяц ого ладно Го 7 кпс((( ого ладно чел залетел тимой с 100 человек и закинул зарплату своей матери и гордиться тем что у него топка была на 10 дне вайпа
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, lunast сказал: Огооо Так и было Але)) я смог себе топку в 10 день вайпа собрать на фулл) и меч вамп 6 с + аэаээа) а ты чо алмазку сделал за месяц ого ладно Го 7 кпс((( ого??? ты такое тупое ебло
lunast Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Seraphim сказал: ну я тебя пинал как ребенка в 7 кпс представь Лан не буду на тя время тратить ещё засчитают как накрутку сообщений
Seraphim Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, lunast сказал: Лан не буду на тя время тратить ещё засчитают как накрутку сообщений о точно ща залью за ту жб ты же там 4 строки сообщений написал, зачем сообщения накручивал то?
lunast Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, Seraphim сказал: о точно ща залью за ту жб ты же там 4 строки сообщений написал, зачем сообщения накручивал то? Уже залили))
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, Seraphim сказал: о точно ща залью за ту жб ты же там 4 строки сообщений написал, зачем сообщения накручивал то? забей, просто забей. тебя забанили по жалобе, где нет читов, это просто пиздец смирись лучше и все
lunast Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: забей, просто забей. тебя забанили по жалобе, где нет читов, это просто пиздец смирись лучше и все Ogo))
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, lunast сказал: Ogo)) пхпхпхпхп тут нет чита, еблище. я не скрываю, что я продавал и делал читы, но в 2021 году я не играл с читами вообще(со своих основ)
lunast Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 5 минут назад, OlegEvdakimov сказал: ого??? ты такое тупое ебло 4 жб за читы ты сделал на меня але але))
Seraphim Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: забей, просто забей. тебя забанили по жалобе, где нет читов, это просто пиздец смирись лучше и все так это подставой модер, чел сидит на модерке меньше дня, закрыл 4 жб и дошел как-то до моей, как же? лунаст попросил свою подсосницу попросить другого модера закрыть жб, где нихуя нет читов, потом что этому микрочелу нихуя не будет, и эта обезьянка на си ю суне щас будет бегать и везде его дефать
lunast Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Seraphim сказал: так это подставой модер, чел сидит на модерке меньше дня, закрыл 4 жб и дошел как-то до моей, как же? лунаст попросил свою подсосницу попросить другого модера закрыть жб, где нихуя нет читов, потом что этому микрочелу нихуя не будет, и эта обезьянка на си ю суне щас будет бегать и везде его дефать За что сиюсон!!! ((((((
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, lunast сказал: 4 жб за читы ты сделал на меня але але)) меня марат просил... ты меня в жизни не закомбишь
Seraphim Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, lunast сказал: За что сиюсон!!! (((((( лан обезьянку ручную твою задел? Прости, иди еще больше пососи этой бомжихе ебанной которая макс закрывает постройки и некк ники, а жб на читы боиться закрывать, просит других модеров(( 1 минуту назад, lunast сказал: За что сиюсон!!! (((((( ты блять настолько бездарное что тебя из тимы кикнули начали пинать везде и ваша тима за день вся ливнула чел ты о чем ХЗАПХЗПХЗХ№;АЗКЗЩХП;К№РП;№ъъ-53хкпруке=з-34нпркех-рз"ЗЪХПАЪХЗ№;ПЪЗХ;ЪХЗ№;ЪХЗУРН№;КХЗРЗХЕ№ХЪЗР№;ХЪЗЕПЦУ_КП_)+"№;+_)УПЗХЪУКАръзхукър43цур
lunast Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, Seraphim сказал: лан обезьянку ручную твою задел? Прости, иди еще больше пососи этой бомжихе ебанной которая макс закрывает постройки и некк ники, а жб на читы боиться закрывать, просит других модеров(( ты блять настолько бездарное что тебя из тимы кикнули начали пинать везде и ваша тима за день вся ливнула чел ты о чем ХЗАПХЗПХЗХ№;АЗКЗЩХП;К№РП;№ъъ-53хкпруке=з-34нпркех-рз"ЗЪХПАЪХЗ№;ПЪЗХ;ЪХЗ№;ЪХЗУРН№;КХЗРЗХЕ№ХЪЗР№;ХЪЗЕПЦУ_КП_)+"№;+_)УПЗХЪУКАръзхукър43цур Але але не знаешь не пиши) 1 минуту назад, Seraphim сказал: лан обезьянку ручную твою задел? Прости, иди еще больше пососи этой бомжихе ебанной которая макс закрывает постройки и некк ники, а жб на читы боиться закрывать, просит других модеров(( ты блять настолько бездарное что тебя из тимы кикнули начали пинать везде и ваша тима за день вся ливнула чел ты о чем ХЗАПХЗПХЗХ№;АЗКЗЩХП;К№РП;№ъъ-53хкпруке=з-34нпркех-рз"ЗЪХПАЪХЗ№;ПЪЗХ;ЪХЗ№;ЪХЗУРН№;КХЗРЗХЕ№ХЪЗР№;ХЪЗЕПЦУ_КП_)+"№;+_)УПЗХЪУКАръзхукър43цур Нас ток 1 час побили и все але але))
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, lunast сказал: Але але не знаешь не пиши) Нас ток 1 час побили и все але але)) ты лох, тя на призоне всю жизнь били
Seraphim Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, lunast сказал: Але але не знаешь не пиши) Что не знать то дружище мой? Чел который зашел на модера меньше дня назад, закрыл 3 жб и на меня, которая висела на странице 10-20, ты думаешь я не знаю как это произошло что ли? твоя хуйня ручная попросила этого типа закрыть, под тем, что ни ему ни ей ниче не будет, вот и все, я залил жб где нахуй даже жб не было он уже строчить начала что читы есть все верно хотя НАХУЙ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ЧЕ ЭТО АЪАХАХАХЪХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
lunast Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: ты лох, тя на призоне всю жизнь били Тя уже выгнали (
Seraphim Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, lunast сказал: Але але не знаешь не пиши) Нас ток 1 час побили и все але але)) вас нахуй всю жизнь отец бил ваш, бездари ебанные, а что вас часик побили вы потерпели и сразу на коленях пошли к тиме из 10 человек молиться? что вас не били?
Рекомендованные сообщения