Перейти к публикации

Bestik , _LLEN_ , 1n7er , xGey буст побед на бв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

hahah забавно
анютка секси рекает как сика "бустит" руином
чекаем логи и делаем выводы ребята
не тот раздел кста, на руину в жалобы на игроков надо заливать

Изменено пользователем _MurdaKilla
Опубликовано:
Только что, _MurdaKilla сказал:

hahah забавно
анютка секси рекает как сика "бустит" руином
чекаем логи и делаем выводы ребята
не тот раздел кста, на руину в жалобы на игровок надо заливать

все верн рандомчик это буст вашей команды с руинером который на протяжении трех игр застраивал жителя противоположным командам давая в первую очередь вашей команде огромное преимущество

ведь застроенный жилец является достаточно сильным препятствиям в игре мешающим закупить те или иные ресурса для того же дефа и прочего

ну и так если не знал чювачок недавно уже были заданы вопросы затрагивающего руина и не только к LexaNT на что он сам же ответил что даже если игроки не находятся в пати это никак не означает что никакого буста за собой они не ведут ведь сам факт легкой победы присутствует 

за все это несете ответственность только вы в игре в свою же очередь надо быть внимательным а видя руин да и к тому же не в первой игре вашей игры с нахождением моника в игре думаю можно было бы задуматься)

а так выходит что вы умышленно заходили против игрока видя какое же хорошее преимущество вы получали на протяжении всех этих игр)

и кто знает если вы не ливали после нескольких игр зная что в игре будет руин что было бы в последующих игр если бы они были?)

Опубликовано: (изменено)

5 часов назад, snowinq сказал:

все верн рандомчик это буст вашей команды с руинером который на протяжении трех игр застраивал жителя противоположным командам давая в первую очередь вашей команде огромное преимущество

ведь застроенный жилец является достаточно сильным препятствиям в игре мешающим закупить те или иные ресурса для того же дефа и прочего

ну и так если не знал чювачок недавно уже были заданы вопросы затрагивающего руина и не только к LexaNT на что он сам же ответил что даже если игроки не находятся в пати это никак не означает что никакого буста за собой они не ведут ведь сам факт легкой победы присутствует 

за все это несете ответственность только вы в игре в свою же очередь надо быть внимательным а видя руин да и к тому же не в первой игре вашей игры с нахождением моника в игре думаю можно было бы задуматься)

а так выходит что вы умышленно заходили против игрока видя какое же хорошее преимущество вы получали на протяжении всех этих игр)

и кто знает если вы не ливали после нескольких игр зная что в игре будет руин что было бы в последующих игр если бы они были?)

зачем ты пытаешься оправдаться, если мы оба знаем что за персонажи сико и анюткасекси
каждый чел который фармит бв скажет тебе что это за смешные типочки
очевидно + очевидно что это не до подстава от сико и анюткисекси которым видимо нечего делать
аой забыл что ты же их дружбанчик который залил на челиков жб)))000)0

Изменено пользователем _MurdaKilla
Опубликовано:
3 минуты назад, _MurdaKilla сказал:

зачем ты пытаешься оправдаться, если мы оба знаем что за персонажи сико и анюткасекси
очевидно + очевидно что это не до подстава от сико и анюткисекси которым видимо нечего делать

зач ты бустеров оправдываешь пазитив нек, их все равно обнулят🥰😉

Опубликовано:
13 минут назад, AnutkaCekcu сказал:

зач ты бустеров оправдываешь пазитив нек, их все равно обнулят🥰😉

алоу анютка секси, гоу некст раз меня позовёте подставы на челиков рекать пжпжп 😉🤪🤧

Опубликовано:
7 минут назад, _MurdaKilla сказал:

алоу анютка секси, гоу некст раз меня позовёте подставы на челиков рекать пжпжп 😉🤪🤧

как, если акк с донатом ты благополучно про####😃😄🤗🤑

и топом 1 бв кстати тоже😪😅🥶

Опубликовано:
1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал:

зачем отрицать то чево нет🧐🥱😱

ну если тебя хватают за яйца, и говорят что в данной ситуации ты не прав
а ты такой
я не буду это отрицать
😉😖🤏

Опубликовано:
2 минуты назад, _MurdaKilla сказал:

ну если тебя хватают за яйца, и говорят что в данной ситуации ты не прав
а ты такой
я не буду это отрицать
😉😖🤏

чего блять -.- ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

Опубликовано:
40 минут назад, _MurdaKilla сказал:

чююювак кого оправдывать зачем оправдывать что оправдывать где ты вообще увидел речь о каких то оправданиях когда речь шла о том за что тут обнулят стату если до тя эт в самом начале не дошло

Опубликовано:
1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал:

ещё ищешь тяночку, щарящую за твитч?))

что бы не сидела в тик токе крч и ещё аниме смотрела умела играть бв св и ещё там чёто

3 минуты назад, snowinq сказал:

чююювак кого оправдывать зачем оправдывать что оправдывать где ты вообще увидел речь о каких то оправданиях когда речь шла о том за что тут обнулят стату если до тя эт в самом начале не дошло

всё челчел ты и сам всё понимаешь но дефаешь своих друзей, спорить не вижу смысла

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...