deadwawe Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Krxcker сказал: Лан, Илья те сказать его основу?? Посмеешься мне все равно очень справедливый парень я просто хочу чтобы у него все в жизни было хорошо и он никогда не получил предупреждения!!
Гость Krxcker Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, deadwawe сказал: мне все равно очень справедливый парень я просто хочу чтобы у него все в жизни было хорошо и он никогда не получил предупреждения!! Понял !!!!
deadwawe Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Krxcker сказал: Понял !!!! ладно леша если тебя еще не разбанят это будет забавно очень поэтому gl тебе бро
Гость Krxcker Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, deadwawe сказал: ладно леша если тебя еще не разбанят это будет забавно очень поэтому gl тебе бро Я знаю Илюх, тут у чела первый день, ему вообще ^_^))) 4 минуты назад, deadwawe сказал: ладно леша если тебя еще не разбанят это будет забавно очень поэтому gl тебе бро Ты кста посмотри жалобы от tofsla там каждый кто убил его на потах чит)) Изменено 16 июля 2021 пользователем Krxcker
Tofsla Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 38 минут назад, Krxcker сказал: Ты кста посмотри жалобы от tofsla там каждый кто убил его на потах чит)) Нет) Не каждый)
Alivaropoter Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 up, просто так забанили. чел играть умеет
lncidence Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 7 часов назад, mdaxxl сказал: Браток, даже на твоём реке ОЧЕВИДНЫЙ чит согласен 7 часов назад, mdaxxl сказал: Диспетчер задач не показывает инжекты в игру @mdaxxlа как доказать, что читов нет? 2 часа назад, Krxcker сказал: Я знаю Илюх, тут у чела первый день, ему вообще ^_^))) Ты кста посмотри жалобы от tofsla там каждый кто убил его на потах чит)) ну чел не спринтит в некоторых моментах, специально нажимает кнопочку "S", чтобы визуально был рич
Alivaropoter Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 up, просто так забанили. чел играть умеет
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 ап просто так забанили челик умеет оч хорошо сосать ой то есть играть. smallhamser 1
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 4 минуты назад, Morrenzo_ сказал: ап просто так забанили челик умеет оч хорошо сосать ой то есть играть. ну да оч скиловый игрок из топчик тимы топчик челика игоря раннелова.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: ну да оч скиловый игрок из топчик тимы топчик челика игоря раннелова. согласен эпсионы ван лав.
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: согласен эпсионы ван лав. да я тоже их фанат особенно игоря раннелова.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: да я тоже их фанат особенно игоря раннелова. да он топчик.
Balashow Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Всё верно Morrenzo_, Dqnspr и mdaxxl 2 1
mdaxxl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Мой парень прав Morrenzo_, Balashow, OlegEvdakimov и 1 другой 2 2
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 3 минуты назад, mdaxxl сказал: Мой парень прав ЯСН ТЫ ПРОСТ ХЕЙТЕР ТОПЧИК ТИМЫ ЕПСИЛОН И ТОПЧИК ЧЕЛИКА ИГОРЯ РАННЕЛОВА.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 8 минут назад, Balashow сказал: Всё верно 6 минут назад, mdaxxl сказал: Мой парень прав нет не прав.
Balashow Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: нет не прав. пруфы?
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: нет не прав. СОГЛАСЕН БРАТОК ТИПОЧЕК ИЗ ТАКОЙ СИЛЬНОЙ ТИМЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ЧИТОМ ЕГО БЫ КИКНУЛ ИГОРЬ РАННЕЛОВ. Только что, Balashow сказал: пруфы? ЗАЧ
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Balashow сказал: пруфы? плати за пруфы и будут те пруфы. 1 минуту назад, berzl сказал: СОГЛАСЕН БРАТОК ТИПОЧЕК ИЗ ТАКОЙ СИЛЬНОЙ ТИМЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ЧИТОМ ЕГО БЫ КИКНУЛ ИГОРЬ РАННЕЛОВ. да браток. Изменено 16 июля 2021 пользователем Morrenzo_
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, Morrenzo_ сказал: плати за пруфы и будут те пруфы. да браток. всë Балашов скинул мне деньги, щас будут пруфы. ОК ЖДУ БРАТОК. Только что, berzl сказал: ОК ЖДУ БРАТОК. МЫ ЖДЁМ БРАТОК.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: пруфы? всë Балашов скинул мне деньги, щас будут пруфы.
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: ОК ЖДУ БРАТОК. МЫ ЖДЁМ БРАТОК. ВСЕ ЖДУТ БРАТОК.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Пруфа не будет я передумал @Krxcker пошли в дс порофлим с крипов в этой жб пжпжпж мы с @berzl твои фанаты и фанаты эпсилонов и ещë позови @Florence обязательно ЭТ МЕЧТА ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ СХОДИТЬ С ВАМИ В ДС ПЖПЖПЖ Изменено 16 июля 2021 пользователем Morrenzo_
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, Morrenzo_ сказал: Пруфа не будет я передумал @Krxcker пошли в дс порофлим с крипов в этой жб пжпжпж мы с @berzl твои фанаты и фанаты эпсионов и ещë позови @Florence обязательно ЭТ МЕЧТА ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ СХОДИТЬ С ВАМИ В ДС ПЖПЖПЖ ДА ПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖППЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖППЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖППЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖППЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖППЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖП 1 минуту назад, Morrenzo_ сказал: Пруфа не будет я передумал @Krxcker пошли в дс порофлим с крипов в этой жб пжпжпж мы с @berzl твои фанаты и фанаты эпсилонов и ещë позови @Florence обязательно ЭТ МЕЧТА ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ СХОДИТЬ С ВАМИ В ДС ПЖПЖПЖ МЫ ТЕБЕ НА РАЗБАН СКИНЕМСЯ ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЁТЕ. 1 минуту назад, berzl сказал: ДА ПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖППЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖППЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖППЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖППЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖППЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖП МЫ ТЕБЕ НА РАЗБАН СКИНЕМСЯ ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЁТЕ. ТОК ЕСЛИ ОН СТОИТ 150.
Рекомендованные сообщения