Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, berzl сказал: МЫ ТЕБЕ НА РАЗБАН СКИНЕМСЯ ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЁТЕ. ДА.
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 4 минуты назад, Morrenzo_ сказал: Пруфа не будет я передумал @Krxcker пошли в дс порофлим с крипов в этой жб пжпжпж мы с @berzl твои фанаты и фанаты эпсилонов и ещë позови @Florence обязательно ЭТ МЕЧТА ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ СХОДИТЬ С ВАМИ В ДС ПЖПЖПЖ ЕЩЁ РЕВОКЕНА ПЖПЖПЖЖПЖПЖ ТОПЧИК МАЛОЙ. Только что, berzl сказал: ЕЩЁ РЕВОКЕНА ПЖПЖПЖЖПЖПЖ ТОПЧИК МАЛОЙ. НУ ЛАН ОН КОНЕЧНО ТОПЧИК МАЛОЙ НО МЫ НЕ ЕГО ФАНАТЫ НУ В ДС ПУСТЬ ТОЖЕ ПОЙДЁТ.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: ЕЩЁ РЕВОКЕНА ПЖПЖПЖЖПЖПЖ ТОПЧИК МАЛОЙ. ДА КСТАТИ НУ ПОШЛИ В ДС ПЖПЖПЖ @Krxcker @Florence @Rewwoken ЕЩË ПЕТРОСЯНА ПОЗОВИТЕ ХОЧУ КРИПОВ НАУЧИТЬСЯ В ОБСИДИАНЕ ЕБ^_^ КАК ОН.
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: ДА КСТАТИ НУ ПОШЛИ В ДС ПЖПЖПЖ @Krxcker @Florence @Rewwoken ЕЩË ПЕТРОСЯНА ПОЗОВИТЕ ХОЧУ КРИПОВ НАУЧИТЬСЯ В ОБСИДИАНЕ ЕБ^_^ КАК ОН. НУ ДА ПЕТРОСЯН И РЕВОКЕН КСТА ТОПЧИК ТИМА И Я ДЛЯ НИХ ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: НУ ДА ПЕТРОСЯН И РЕВОКЕН КСТА ТОПЧИК ТИМА И Я ДЛЯ НИХ ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ. КАКОЕ?
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: КАКОЕ? BABY VOICE TEAM
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: BABY VOICE TEAM АХАХАХА ТОПЧИК НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЛУЧШИХ МАЛЫХ ЭТОГО ПРОЕКТА.
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: АХАХАХА ТОПЧИК НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЛУЧШИХ МАЛЫХ ЭТОГО ПРОЕКТА. ЗНАЮ СПС Я ВОТ ПОДУМАЛ ТУДА ЕЩЁ НАД КОДЛА.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Пошли @Krxcker, без рофлов браток. Только что, berzl сказал: ЗНАЮ СПС Я ВОТ ПОДУМАЛ ТУДА ЕЩЁ НАД КОДЛА. ДА КСТАТИ.
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: Пошли @Krxcker, без рофлов браток. да пж. Только что, berzl сказал: ЗНАЮ СПС Я ВОТ ПОДУМАЛ ТУДА ЕЩЁ НАД КОДЛА. НУ ЛАН Я ДАВНО ЕГО НЕ СЛЫШАЛ МБ У НЕГО ГОЛОС СЛОМАЛСЯ.
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: @KrxckerНУ ПОШЛИ ЗАДОЛБАЛ ДА ПЖ.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 @Krxcker @Krxcker @Krxcker @Krxcker @Krxcker
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: @Krxcker @Krxcker @Krxcker @Krxcker @Krxcker ответь пж.
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: Да ответь Крекер брат да пжпж.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) @mdaxxl @Balashow го если он щас не идëт в дс, то вы его баните ещë раз после того как он анбан купит ок??? РЕК СДЕЛАЕМ НАСЧËТ ЭТОГО НЕ ПАРЬТЕСЬ)))) Изменено 16 июля 2021 пользователем Morrenzo_
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: @mdaxxl @Balashow го если он щас идëт в дс, то вы его баните ещë раз после того как он анбан купит ок??? РЕК СДЕЛАЕМ НАСЧËТ ЭТОГО НЕ ПАРЬТЕСЬ)))) ДА ПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖПЖЖПЖППЖЖПЖПЖПЖЖПЖПЖПЖПЖП
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 4 часа назад, mdaxxl сказал: Это правда зач лицемеришь, сынок шлюхи тебе напомнить, как тебя с турнира по бедварсу выгнали ?)
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: зач лицемеришь, сынок шлюхи тебе напомнить, как тебя с турнира по бедварсу выгнали ?) ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Только что, OlegEvdakimov сказал: зач лицемеришь, сынок шлюхи тебе напомнить, как тебя с турнира по бедварсу выгнали ?) поч он сынок такого человека???? Изменено 16 июля 2021 пользователем Morrenzo_
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: поч он сынок такого человека???? во-первых,я благороднейший выгнал с турнира их,когда был ссером, потому что: они играли с читом , они играли с человеком, который уже играл за другие команды хахахахаха
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 @KrxckerНУ ПОШЛИ ЗАДОЛБАЛ А ТО Я ЩАС МАТЫ НАЧНУ ПИСАТЬ.
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: во-первых,я благороднейший выгнал с турнира их,когда был ссером, потому что: они играли с читом , они играли с человеком, который уже играл за другие команды хахахахаха ОГО ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ Только что, OlegEvdakimov сказал: во-первых,я благороднейший выгнал с турнира их,когда был ссером, потому что: они играли с читом , они играли с человеком, который уже играл за другие команды хахахахаха ЧЁ ЗА МОДЕРЫ ПОШЛИ..............................................................................................................................................................................................................................................................................
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: во-первых,я благороднейший выгнал с турнира их,когда был ссером, потому что: они играли с читом , они играли с человеком, который уже играл за другие команды хахахахаха ЯСН МДАХХЛ ЧИТЕР. @Balashow БАНЬ РАНДОМА
Рекомендованные сообщения