berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: во-первых,я благороднейший выгнал с турнира их,когда был ссером, потому что: они играли с читом , они играли с человеком, который уже играл за другие команды хахахахаха ПОЙДЁШЬ ССЕРОМ НА ТУРИК БРАТОК ПЖПЖПЖЖП????????
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: ПОЙДЁШЬ ССЕРОМ НА ТУРИК БРАТОК ПЖПЖПЖЖП???????? В ИМПЕРИАЛ ТУРНАМЕРТС
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: ПОЙДЁШЬ ССЕРОМ НА ТУРИК БРАТОК ПЖПЖПЖЖП???????? ТОК Я НЕ ЗНАЮ КОГДА ОН БУДЕТ НО Я ТАК ПОДУМАЛ МОГУ ПРЯМ ЗАВТРА СДЕЛАТЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД 1 ВИМЕР.
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, berzl сказал: ОГО ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ ЧЁ ЗА МОДЕРЫ ПОШЛИ.............................................................................................................................................................................................................................................................................. согл,бро.. каких-то ноунеймов берут на модерку, которые с основы с читом хахахаха xdddddddddddddddddddddddddddddd
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: ТОК Я НЕ ЗНАЮ КОГДА ОН БУДЕТ НО Я ТАК ПОДУМАЛ МОГУ ПРЯМ ЗАВТРА СДЕЛАТЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД 1 ВИМЕР. ТОК ДАВАЙ СКИНЕМСЯ ПЖПЖПЖПЖП ПРОСТ САМ ПОНИМАЕШЬ СУММА ОЧ БОЛЬШАЯ.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: согл,бро.. каких-то ноунеймов берут на модерку, которые с основы с читом хахахаха xdddddddddddddddddddddddddddddd АХАХАХХА ВНАТУРЕ БРО
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: согл,бро.. каких-то ноунеймов берут на модерку, которые с основы с читом хахахаха xdddddddddddddddddddddddddddddd ДА ЖЕЕЕЕСТЬ БРАТОК.
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: АХАХАХХА ВНАТУРЕ БРО какой у тя на вайме ник?
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: какой у тя на вайме ник? НЕ ИГРАЮ НА ЭТОМ ТОПЧИК СЕРВЕРЕ НО РАДИ ТУРИКА ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: НЕ ИГРАЮ НА ЭТОМ ТОПЧИК СЕРВЕРЕ НО РАДИ ТУРИКА ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) серьезно?
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: согл,бро.. каких-то ноунеймов берут на модерку, которые с основы с читом хахахаха xdddddddddddddddddddddddddddddd У ТЯ ДАЖЕ ЗП БУДЕТ БРАТОК Только что, OlegEvdakimov сказал: серьезно? ДА БРАТОК.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: какой у тя на вайме ник? АЧО
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: АЧО да у меня рек завалялся, как ты с основного аккаунта бегал с x-ray прямо по спавну призона xdddddddddddddddddddddd думаю ты ли это или нет
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: да у меня рек завалялся, как ты с основного аккаунта бегал с x-ray прямо по спавну призона xdddddddddddddddddddddd думаю ты ли это или нет нет не я браток))))
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: да у меня рек завалялся, как ты с основного аккаунта бегал с x-ray прямо по спавну призона xdddddddddddddddddddddd думаю ты ли это или нет ДА ЭТ ОН. 1 минуту назад, Morrenzo_ сказал: нет не я браток)))) ОН СКАМИТ ТЯ БУД ТО ТЫ МАМОНТ НО ТЫ ЖЕ НЕ МАМОНТ БРАТОК. Изменено 16 июля 2021 пользователем berzl
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 @OlegEvdakimovТАК ЧО ИДËШЬ ССЕРОМ? ТОК НИК СВОЙ СКАЖИ ПЖ
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: @OlegEvdakimovТАК ЧО ИДËШЬ ССЕРОМ? ТОК НИК СВОЙ СКАЖИ ПЖ у меня их больше 500,с какого начинать
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: @OlegEvdakimovТАК ЧО ИДËШЬ ССЕРОМ? ТОК НИК СВОЙ СКАЖИ ПЖ ДА. Только что, OlegEvdakimov сказал: у меня их больше 500,с какого начинать ДАВАЙ ВСЕ БРАТОК.
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: у меня их больше 500,с какого начинать С основы
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: С основы У НЕГО ИХ 200 БРАТОК.
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: С основы у меня оч много основ, почти каждый мой твинк эт основа
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, berzl сказал: У НЕГО ИХ 200 БРАТОК. ТОГДА САМУЮ ОСНОВНУЮ ОСНОВУ. Только что, OlegEvdakimov сказал: у меня оч много основ, почти каждый мой твинк эт основа
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Morrenzo_ сказал: ТОГДА САМУЮ ОСНОВНУЮ ОСНОВУ. каждый акк чтоли перечислять?
Morrenzo_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: каждый акк чтоли перечислять? ну го хотя бы пару
berzl Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: каждый акк чтоли перечислять? ДА ПЖ.
Рекомендованные сообщения