Перейти к публикации

Тема. Типо новые проги. Для обычных сервах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую тебя мой юный падаван.

:Вообщем в этой теме я хотел-бы предложить:

1. Пофиксить немного привелегию "невыподалка" (так её называю я) Я часто наблюдаю как алмазники с невыподалкой бегают по пвп с топ рапирами и гасят всех с 1 удара. А если их убили то им по барабану. Лично я за честное пвп. Я купил невыподалку только что-бы не всрать свои вещи в аду, или что-бы они не достались гриферу. И.т.д.

Я предлагаю сделать так. Что-бы если ты вдруг тп на /warp pvp то у тебя эта привелегия выключается. Так будет честнее.

2. Это подарки. День рождения, это святой праздник, и все его с нетерпением всегда ждут. Пускай дарят подарки на день рождение. Смотрите. Что-бы получить подарок на день рождения. Мы должны в лк и на форуме поставить дату своего рождения. дд.мм.гг . ( только один раз. 2ой раз не получится что-бы не было халявщиков. ) И когда наступает долгожданный день. В личном кабинете появляется сообщение. "с днем рождения" Человек кликает на него и получает подарок. ( можно 5к коинов, 10 вимеров, привелегию на день. (( вип)) Это на усмотрение получателя подарка.

3. Это для новоприбывших на сервер. Человек который только прибыл на сервер, в первую очередь начинает вымогать. "Типо. Богатие дайте ресав, я навичок". "Или кто приютит я нуб" Думаю многим это надоедает. В основном хелперам и модерам.

Я предлагаю следующее. Что-бы не было попрошаек, и они не засоряли чат. В первый час на сервере они могли тп на варп. /nb. На этом варпе будут таблички С едой, блоками, бронёй, и мечами. И.т.д. Все для начального развития. Так-же хочу подчеркнуть что на этот варп невозможно будет кого-либо тп. Что-бы не было халявщиков с: И так-же там нельзя будет поставить вайпойнт.

4. Это кит старт. Как многие знают. Есть люди которые сразу после того как они заспавнились\впервые появились. Они хотят попытать счастье на пвп арене. Они туда идут и их убивают. Они теряют ресы, и начинают попрошайничать. Я предлагаю добавить следующую комманду. /kit start. Её можно использовать только 2 раза. И опять что-бы не было халявщиков.

5. Это многим пригодится. Что-бы тебя не загриферили. Пускай будет так. Если тебя тп к себе то ты не получаешь урона вообще 1 минуту. Этого времени хватит что-бы сбежать от хитрых гриферов :3 И так-же ты не можешь аттаковать целых 30 сек.

6. Это привелегии навсегда. Смотрите. Ты хочешь купить себе флай. Но тебе месяца не хватает. Я предлагаю покупку на время. От 1го дня до навсегда. 1 день-5 руб. Навсегда-500рублей. На год-250рублей.

Вроде все. Надеюсь вы меня услышали и поймете как игрока.

Изменено пользователем Heclan_Gold
Опубликовано:

1)Против.
2)Регистрируешь 365 аккаунтов и играешь с випом каждый день, неплохо, правда? Игровой аккаунт с форумный не синхронизирован.

3)Против.

4)Это их проблемы, что они его теряют.

5)Нейтрал.

6)Против.

Опубликовано:

1)Против.

2)Регистрируешь 365 аккаунтов и играешь с випом каждый день, неплохо, правда? Игровой аккаунт с форумный не синхронизирован.

3)Против.

4)Это их проблемы, что они его теряют.

5)Нейтрал.

6)Против.

Сразу видно кому срать на игроков. 365 аккаунтов. Какой умный ответ. Смотри, если человек регистрирует больше 2х аккаунтов то что ему дается? Бан всех аккаунтов. Это очевидно.

Опубликовано:

Сразу видно кому срать на игроков. 365 аккаунтов. Какой умный ответ. Смотри, если человек регистрирует больше 2х аккаунтов то что ему дается? Бан всех аккаунтов. Это очевидно.

Бан ему дадут только если уличат его в этом. У нас же, простых модераторов, нет возможности просмотра кол-ва аккаунтов у игроков.

Опубликовано:

Бан ему дадут только если уличат его в этом. У нас же, простых модераторов, нет возможности просмотра кол-ва аккаунтов у игроков.

Смотри. Есть-же люди которые помогают администрации. Это обычные игроки. Они очень часто разоблачают мультиаккаунты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...