Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. STARFOWN
2. MircleBruh
3. sthealexss (рекал мой друг someonewill)
4. 14.07.2021
5. 

6. буст на BlockParty
7. Скоро будет то же самое с другими сезонными топерами блок пати) Наш честный топер блок пати STARFOWN бустит себе статистику с помощью буста. Так же, если посмотреть его соотношение игр и волн, то в среднем это выходит 10-12 волн на игру, что очень мало, по сравнению с другими игроками в сезонном топе. Между всеми матчами с ВаймТопа что я прикрепил, есть так же еще игры старфовна и его друга MircleBruh, которые длятся по минуте) Вот доп. док-ва:

старфовн так с бустом фармишь или передачей?

Опубликовано:

смешная жб, ты вообще когда-то на блокпати заходил?

"в среднем это выходит 10-12 волн на игру, что очень мало, по сравнению с другими игроками в сезонном топе" - у всех в топ10 средняя волна выходит менее 15, так может на них жб сделаешь? при условии выхода новых карт, играть 20+ волн уже крайне затруднительно, да и твоему сведению, к бусту относятся игры от 5 и менее волн с одним(и) и тем(и) же игроком(и). 

Опубликовано:
5 минут назад, _Rishka_ сказал:

Стар ради этого топа по 16 часов на блокпати сидит..

много честных игроков обнуляли, где по сути буста не было... Его по этой жб могут и обнулить, кто знает.

Опубликовано:

Старфовн zaya что-то на тебя много грязи выливают в последнее время,завидуют наверное..Человек днями сидит апает топ,несколько месяцев держит топ 1 сезонки блокпати,а его обвиняют в жб «где он играет  10-12 волн» АЪАЪАЪ,у всех топеров в среднем 10-12 волн стата,игра идёт 1-2 минуты,в чем наезд?!?где фарм/буст для блокпати игра 2 минуты это уже многовато,тем более карты new. Так же утром игроки падают на 4-5 волнах,и твои обвинения в бусте бессмысленны,сыграй хоть каточку одну >~<. Возьмём например топ 27 Nastya_Aihira общая волна на победу 10-11,почему все ещё не обнулили?((( Эх Лехаа,мне искренне жаль тебя,что тебе приходится закрывать такие глупые и бессмысленные жалобы. Удачи <33

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
17.07.2021 в 22:04, conasteo сказал:

Старфовн zaya что-то на тебя много грязи выливают в последнее время,завидуют наверное..Человек днями сидит апает топ,несколько месяцев держит топ 1 сезонки блокпати,а его обвиняют в жб «где он играет  10-12 волн» АЪАЪАЪ,у всех топеров в среднем 10-12 волн стата,игра идёт 1-2 минуты,в чем наезд?!?где фарм/буст для блокпати игра 2 минуты это уже многовато,тем более карты new. Так же утром игроки падают на 4-5 волнах,и твои обвинения в бусте бессмысленны,сыграй хоть каточку одну >~<. Возьмём например топ 27 Nastya_Aihira общая волна на победу 10-11,почему все ещё не обнулили?((( Эх Лехаа,мне искренне жаль тебя,что тебе приходится закрывать такие глупые и бессмысленные жалобы. Удачи <33

Зачем брать в пример Айхарочку, которая фармила последний раз в 17 году, когда средняя волна каждой игры была 9?

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...