Destination Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 1. TheAsuna 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/155971-theasuna/ 3. KpAcAB4eK (попросил SuicideSaturday) 4. Ошибочный бан за читы игроку SuicideSaturday 5. (https://imgur.com/a/Cee4yEr) 6. 16.07.2021 в 16:00 по МСК (BWH_30) 7. Кстати, посмотрите на пинг челика Изменено 16 июля 2021 пользователем Destination DiPPi 1
pronunciationn Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Модератор прекрасно справился со своей работой!! DiPPi и Doolly 1 1
DiPPi Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Люди выше - друзья модератора, либо на бум себе сообщения крутят. В ситуации не разобравшись пишут. Только репу всем понизил - меня тут выше уже загадили) 14 часов назад, MlIW сказал: @DiPPiтебе бан+мат за дизы Что за "мат"? Изменено 17 июля 2021 пользователем DiPPi Модератора* ggyvcghru, godurufu, MlIW и 4 других 7
godurufu Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 3 часа назад, MlIW сказал: @DiPPiтебе бан+мат за дизы обидно было за массовый диз кста ;< 3 часа назад, DiPPi сказал: Люди выше - друзья модератор, либо на бум себе сообщения крутят. В ситуации не разобравшись пишут. Только репу всем понизил - меня тут выше уже загадили) Что за "мат"? Я не знаю этого модератора Я раньше закрывал читы, тут очевидно (через жителя бить, додуматься же надо, использовать так КА) И я не кручу себе сообщения, просто решил посмотреть на то, как жб на новых летят.
Destination Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 7 минут назад, _Wolf_Danger сказал: обидно было за массовый диз кста ;< Я не знаю этого модератора Я раньше закрывал читы, тут очевидно (через жителя бить, додуматься же надо, использовать так КА) И я не кручу себе сообщения, просто решил посмотреть на то, как жб на новых летят.
MlIW Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 @TheAsunaумничка не отвечай этому ребенку на зломаиме хорошо закрываешь! DiPPi, snoww1ch и Doolly 1 2
godurufu Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 3 часа назад, Destination сказал: Непроходимость стрел через жителя - это обычное. Житель считается как нпс/моб, из-за чего стрела "засчитывается", но урона нет по этому "мобу" (стрела не пролетит через моба/нпс/блок (кроме паутин и прочего)). Ты должен это знать.
Destination Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 49 минут назад, _Wolf_Danger сказал: Непроходимость стрел через жителя - это обычное. Житель считается как нпс/моб, из-за чего стрела "засчитывается", но урона нет по этому "мобу" (стрела не пролетит через моба/нпс/блок (кроме паутин и прочего)). Ты должен это знать.
godurufu Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 3 часа назад, Destination сказал: у меня фан, отвлекаться на тебя - трата времени. Да и зачем мне выслушивать пруф, если мне это незачем? Я ответил сюда просто так, а ты зацепился за мои слова :)
bapl Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Игрок сидит и юзает уязвимости механики игры. Игрок получает бан за это. Игрок начинает плакать, что его забанили. Подобное деяние можно отнести к бану за читы. Покупай разбан.
DiPPi Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 14 часов назад, manynyant сказал: Фанат еще и -реп ставит апхахпха Мне кто-то запрещал? Я не согласен с сообщением - имею право поставить днишку. 5 минут назад, bapl сказал: Игрок сидит и юзает уязвимости механики игры. Игрок получает бан за это. Игрок начинает плакать, что его забанили. Подобное деяние можно отнести к бану за читы. Покупай разбан. Новый модератор банит нивинного игрока - ему всë равно. С твоей стороны тебе абсолютно всë равно, но когда забанят прсто так тебя и все буду писать, что модератор прав - ты по другоиу будешь говорить.
Jaddie Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 хоть тут и нет чита, я уверен что разбана не будет
DiPPi Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 15 минут назад, Jaddie сказал: хоть тут и нет чита, я уверен что разбана не будет К сожалению, у модератора 1 день. Жалко, что есть это правило. Хоть перебан в 1 день делай - не снимут
Jaddie Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, DiPPi сказал: К сожалению, у модератора 1 день. Жалко, что есть это правило. Хоть перебан в 1 день делай - не снимут ахахаха, 1 день тут не при чём даже, так можна сделать в любой день) от этого модеру хуже не станет Изменено 17 июля 2021 пользователем Jaddie
Rewwoken Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) тут чита нету, но мне кажется в любом случае не разбанят Изменено 17 июля 2021 пользователем Rewwoken
Рекомендованные сообщения