Перейти к публикации

Накрутка положительной репутации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ставь лайк, если ищешь что-то на человека из личных обид.
Продолжай стараться в том же духе, у тебя плохо получается. Жду ещё позднее твою тему в "жалобы на персонал", которая будет про меня. Я уже становлюсь уверена, что она действительно будет. Сейчас бы расстраиваться из-за такой мелочи в интернете,после которой пытаться всеми способами насолить мне и Егору. :)
Видимо ты действительно так расстроилась из-за чёрного списка. Можешь перестать это отрицать.

Ведь страшно и всё, нет выбора?

"х" в подписи останутся только х

Опубликовано:

Интересно, почему ты продолжаешь так активно штудировать мой с Аней профиль? Наверное, это не лучшее место, но скажу: к сожалению, я знаю, какая ты и я действительно пожалел, что когда-то начал общаться с тобой, оставь меня, хватит следить и пытаться вставить "палки в мои колёса", я думал наше "общение" закончится на хорошей ноте, но видимо не судьба.

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, Mr_romao сказал:

Интересно, почему ты продолжаешь так активно штудировать мой с Аней профиль? Наверное, это не лучшее место, но скажу: к сожалению, я знаю, какая ты и я действительно пожалел, что когда-то начал общаться с тобой, оставь меня, хватит следить и пытаться вставить "палки в мои колёса", я думал наше "общение" закончится на хорошей ноте, но видимо не судьба.

Я даже не смотрела, просто вы мне отвечали и уведы пришли. Потом решила посмотреть профиль и посчитать  все. Личных обид нет, я же сказала, что мне все равно! Какая же я плохая да, не скинула тебе свои фотки. Я что, обязана каждому кидать свои фотографии обычные и 18+, а?

31 минуту назад, annykka сказал:

Ставь лайк, если ищешь что-то на человека из личных обид.
Продолжай стараться в том же духе, у тебя плохо получается. Жду ещё позднее твою тему в "жалобы на персонал", которая будет про меня. Я уже становлюсь уверена, что она действительно будет. Сейчас бы расстраиваться из-за такой мелочи в интернете,после которой пытаться всеми способами насолить мне и Егору. :)
Видимо ты действительно так расстроилась из-за чёрного списка. Можешь перестать это отрицать.

Ведь страшно и всё, нет выбора?

"х" в подписи останутся только х

Мне все равно на чс, я же и так не общалась с твоим Егором. 
Девочка, контролируй свои эмоции и фильтруй свой базар с:
И я не собираюсь заходить на Hoden ради вас двоих, у меня много дел. Да и смысл мне писать жалобы на вас? Сами же получите опыт в дальнейшем.
Всего хорошего вам!!!

Изменено пользователем Sevenaleven
Опубликовано:
32 минуты назад, Sevenaleven сказал:

Девочка, контролируй свои эмоции и фильтруй свой базар с:

pwaMOqf4wfo.jpg?size=1310x287&quality=96
h5eWBeIq6ro.jpg?size=1315x749&quality=96
Честно, я промолчу
У меня нет желания вспоминать твои сообщения о том, как ты говорила Егору, чтобы я ничего нигде на форуме не писала, А ТО МЕНЯ НЕ ПРИМУТ. Нет желания вспоминать, что ты постоянно то кидаешь в чс, то убираешь, чтобы написать. Когда кинули в чс тебя - видно, что вышло. 
Милена, успокойся уже, пожалуйста. У тебя ведь так много дел, что ты так и уделяешь время на то, чтобы посмотреть наши профили и посмотреть, сколько кто кому поставил +репы. Даже сейчас ты потратила время на то, чтобы ответить. Везде ты только и говоришь о том, как тебе всё равно, но, почему-то, продолжаешь мониторить наши профили, отвечать нам, смотреть на нас жалобы.. 
Не ври себе, хватит. 

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, annykka сказал:

pwaMOqf4wfo.jpg?size=1310x287&quality=96
h5eWBeIq6ro.jpg?size=1315x749&quality=96
Честно, я промолчу
У меня нет желания вспоминать твои сообщения о том, как ты говорила Егору, чтобы я ничего нигде на форуме не писала, А ТО МЕНЯ НЕ ПРИМУТ. Нет желания вспоминать, что ты постоянно то кидаешь в чс, то убираешь, чтобы написать. Когда кинули в чс тебя - видно, что вышло. 
Милена, успокойся уже, пожалуйста. У тебя ведь так много дел, что ты так и уделяешь время на то, чтобы посмотреть наши профили и посмотреть, сколько кто кому поставил +репы. Даже сейчас ты потратила время на то, чтобы ответить. Везде ты только и говоришь о том, как тебе всё равно, но, почему-то, продолжаешь мониторить наши профили, отвечать нам, смотреть на нас жалобы.. 
Не ври себе, хватит. 

Это я кидаю вас в чс? Блин, а жаль. Я не мониторю ваши профили, ДА СКОЛЬКО ВАМ ЕЩЕ ПОВТОРЯТЬ А!!!!!!!!
Ну да, говорила Егору, чтобы ТЫ ничего плохого не писала. Но это я сказала ему ДЛЯ ТОГО, чтобы приняли же ТЕБЯ. Ситуации не знаешь, так молчи а.
Мне нельзя смотреть жалобы, отвечать на жалобы, смотреть профили игроков??? Это же мне решать, что смотреть и кого. Верно? Хотя кого я спрашиваю...
spacer.png

Изменено пользователем Sevenaleven
Опубликовано:
6 минут назад, Sevenaleven сказал:

Это я кидаю вас в чс? Блин, а жаль. Я не мониторю ваши профили, ДА СКОЛЬКО ВАМ ЕЩЕ ПОВТОРЯТЬ А!!!!!!!!
Ну да, говорила Егору, чтобы ТЫ ничего плохого не писала. Но это я сказала ему ДЛЯ ТОГО, чтобы приняли же ТЕБЯ. Ситуации не знаешь, так молчи а.
spacer.png

"Пусть твоя аннука ничего не пишет, а то ее не примут" Извини, я просто вижу пассивную агрессию в этих словах, а не добрые намерения

Опубликовано:
Только что, annykka сказал:

"Пусть твоя аннука ничего не пишет, а то ее не примут" Извини, я просто вижу пассивную агрессию в этих словах, а не добрые намерения

Это твое дело, все зависит от того, как ты сам прочитаешь сообщение. Видимо, ты на тот момент был в плохом настроении. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sevenaleven сказал:

Это твое дело, все зависит от того, как ты сам прочитаешь сообщение. Видимо, ты на тот момент был в плохом настроении. 

11 дней прошло, видимо, у меня вечный тильт, раз я не воспринимаю это сообщение так, как нужно

Опубликовано:
1 минуту назад, annykka сказал:

11 дней прошло, видимо, у меня вечный тильт, раз я не воспринимаю это сообщение так, как нужно

Ну твои проблемы же, зачем ты это мне говоришь?

Опубликовано:
1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал:

Долго эта война ещё идти будет?!

Я не знаю, что им надо от меня. Я просто залила жб на нарушителей и всё :(

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...