MereoIeona Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1. annykka 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/206156-annykka/ 3. https://forum.vimeworld.ru/profile/25653-mr_romao/ 4. Накрутка положительной репутации 5. Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык Тык ItzYourNightmare 1
annykka Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Ставь лайк, если ищешь что-то на человека из личных обид. Продолжай стараться в том же духе, у тебя плохо получается. Жду ещё позднее твою тему в "жалобы на персонал", которая будет про меня. Я уже становлюсь уверена, что она действительно будет. Сейчас бы расстраиваться из-за такой мелочи в интернете,после которой пытаться всеми способами насолить мне и Егору. :) Видимо ты действительно так расстроилась из-за чёрного списка. Можешь перестать это отрицать. Ведь страшно и всё, нет выбора? "х" в подписи останутся только х
Mr_romao Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Интересно, почему ты продолжаешь так активно штудировать мой с Аней профиль? Наверное, это не лучшее место, но скажу: к сожалению, я знаю, какая ты и я действительно пожалел, что когда-то начал общаться с тобой, оставь меня, хватит следить и пытаться вставить "палки в мои колёса", я думал наше "общение" закончится на хорошей ноте, но видимо не судьба.
MereoIeona Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 31 минуту назад, Mr_romao сказал: Интересно, почему ты продолжаешь так активно штудировать мой с Аней профиль? Наверное, это не лучшее место, но скажу: к сожалению, я знаю, какая ты и я действительно пожалел, что когда-то начал общаться с тобой, оставь меня, хватит следить и пытаться вставить "палки в мои колёса", я думал наше "общение" закончится на хорошей ноте, но видимо не судьба. Я даже не смотрела, просто вы мне отвечали и уведы пришли. Потом решила посмотреть профиль и посчитать все. Личных обид нет, я же сказала, что мне все равно! Какая же я плохая да, не скинула тебе свои фотки. Я что, обязана каждому кидать свои фотографии обычные и 18+, а? 31 минуту назад, annykka сказал: Ставь лайк, если ищешь что-то на человека из личных обид. Продолжай стараться в том же духе, у тебя плохо получается. Жду ещё позднее твою тему в "жалобы на персонал", которая будет про меня. Я уже становлюсь уверена, что она действительно будет. Сейчас бы расстраиваться из-за такой мелочи в интернете,после которой пытаться всеми способами насолить мне и Егору. :) Видимо ты действительно так расстроилась из-за чёрного списка. Можешь перестать это отрицать. Ведь страшно и всё, нет выбора? "х" в подписи останутся только х Мне все равно на чс, я же и так не общалась с твоим Егором. Девочка, контролируй свои эмоции и фильтруй свой базар с: И я не собираюсь заходить на Hoden ради вас двоих, у меня много дел. Да и смысл мне писать жалобы на вас? Сами же получите опыт в дальнейшем. Всего хорошего вам!!! Изменено 16 июля 2021 пользователем Sevenaleven
Mr_romao Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 40 минут назад, Sevenaleven сказал: Да и смысл мне писать жалобы на вас? Реально)
annykka Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 32 минуты назад, Sevenaleven сказал: Девочка, контролируй свои эмоции и фильтруй свой базар с: Честно, я промолчу У меня нет желания вспоминать твои сообщения о том, как ты говорила Егору, чтобы я ничего нигде на форуме не писала, А ТО МЕНЯ НЕ ПРИМУТ. Нет желания вспоминать, что ты постоянно то кидаешь в чс, то убираешь, чтобы написать. Когда кинули в чс тебя - видно, что вышло. Милена, успокойся уже, пожалуйста. У тебя ведь так много дел, что ты так и уделяешь время на то, чтобы посмотреть наши профили и посмотреть, сколько кто кому поставил +репы. Даже сейчас ты потратила время на то, чтобы ответить. Везде ты только и говоришь о том, как тебе всё равно, но, почему-то, продолжаешь мониторить наши профили, отвечать нам, смотреть на нас жалобы.. Не ври себе, хватит.
MereoIeona Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 11 минут назад, annykka сказал: Честно, я промолчу У меня нет желания вспоминать твои сообщения о том, как ты говорила Егору, чтобы я ничего нигде на форуме не писала, А ТО МЕНЯ НЕ ПРИМУТ. Нет желания вспоминать, что ты постоянно то кидаешь в чс, то убираешь, чтобы написать. Когда кинули в чс тебя - видно, что вышло. Милена, успокойся уже, пожалуйста. У тебя ведь так много дел, что ты так и уделяешь время на то, чтобы посмотреть наши профили и посмотреть, сколько кто кому поставил +репы. Даже сейчас ты потратила время на то, чтобы ответить. Везде ты только и говоришь о том, как тебе всё равно, но, почему-то, продолжаешь мониторить наши профили, отвечать нам, смотреть на нас жалобы.. Не ври себе, хватит. Это я кидаю вас в чс? Блин, а жаль. Я не мониторю ваши профили, ДА СКОЛЬКО ВАМ ЕЩЕ ПОВТОРЯТЬ А!!!!!!!! Ну да, говорила Егору, чтобы ТЫ ничего плохого не писала. Но это я сказала ему ДЛЯ ТОГО, чтобы приняли же ТЕБЯ. Ситуации не знаешь, так молчи а. Мне нельзя смотреть жалобы, отвечать на жалобы, смотреть профили игроков??? Это же мне решать, что смотреть и кого. Верно? Хотя кого я спрашиваю... Изменено 16 июля 2021 пользователем Sevenaleven
annykka Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 6 минут назад, Sevenaleven сказал: Это я кидаю вас в чс? Блин, а жаль. Я не мониторю ваши профили, ДА СКОЛЬКО ВАМ ЕЩЕ ПОВТОРЯТЬ А!!!!!!!! Ну да, говорила Егору, чтобы ТЫ ничего плохого не писала. Но это я сказала ему ДЛЯ ТОГО, чтобы приняли же ТЕБЯ. Ситуации не знаешь, так молчи а. "Пусть твоя аннука ничего не пишет, а то ее не примут" Извини, я просто вижу пассивную агрессию в этих словах, а не добрые намерения
MereoIeona Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, annykka сказал: "Пусть твоя аннука ничего не пишет, а то ее не примут" Извини, я просто вижу пассивную агрессию в этих словах, а не добрые намерения Это твое дело, все зависит от того, как ты сам прочитаешь сообщение. Видимо, ты на тот момент был в плохом настроении.
annykka Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, Sevenaleven сказал: Это твое дело, все зависит от того, как ты сам прочитаешь сообщение. Видимо, ты на тот момент был в плохом настроении. 11 дней прошло, видимо, у меня вечный тильт, раз я не воспринимаю это сообщение так, как нужно
MereoIeona Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, annykka сказал: 11 дней прошло, видимо, у меня вечный тильт, раз я не воспринимаю это сообщение так, как нужно Ну твои проблемы же, зачем ты это мне говоришь?
MereoIeona Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Долго эта война ещё идти будет?! Я не знаю, что им надо от меня. Я просто залила жб на нарушителей и всё :(
ItzYourNightmare Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 форум в качестве лс)) MereoIeona 1
Рекомендованные сообщения