Doom Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Меня на Empire консоль забанила за "SpeedHack"но у меня его нет, я дрался с другом у меня осталось мало ХП я вышел, зашел побежал и на тебе, бан :с
Doom Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Бывает, зачем 3 темы?нэт лагнул( Boskope и FnaTic 2
Morous Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Там вроде бы на 1 день банит. Если это так,то ты вроде бы уже должен быть разбанен и играть дальше.
Samsungeegs Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Я сам видел твой спидхакДок-ва у меня тоже есть.Ты когда дрался убегал от него как не знаю кто..."СпидХак" был-был.Консоль бы просто так не забанила.
N0lanL Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Я сам видел твой спидхакДок-ва у меня тоже есть.Ты когда дрался убегал от него как не знаю кто..."СпидХак" был-был.Консоль бы просто так не забанила.Предъяви их
Samsungeegs Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Предъяви их Сегодня залью,даже видио былодумаю да ладно пусть играет..а получилось... сам и попал в ловушку
Doom Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Я сам видел твой спидхак Док-ва у меня тоже есть. Ты когда дрался убегал от него как не знаю кто... "СпидХак" был -был. Консоль бы просто так не забанила.наркоман?меня когда забанили тебя не было на сервере
Samsungeegs Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 наркоман?меня когда забанили тебя не было на сервереЯ то был...Но ты вот как я понимаю "Слепой" был..
Samsungeegs Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Вобщем..Не буду тут опять разборки устраивать ибо мне это не надо.Скину видио ближе к вечеру.
Doom Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Вобщем..Не буду тут опять разборки устраивать ибо мне это не надо.Скину видио ближе к вечеру.я там играл по ЛК 0д. 0ч.5м Изменено 25 октября 2014 пользователем Doom
Doom Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Я сам видел твой спидхак Док-ва у меня тоже есть. Ты когда дрался убегал от него как не знаю кто... "СпидХак" был -был. Консоль бы просто так не забанила.я с ним дрался дома
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас