HappyPony Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В этом году , я зарег. на проекте и на форуме проекта. Попал в ТОП по BW.Познакомился с игроками,пользователями, среди которых нашёл - ДРУЗЕЙ.Нарисовал свой первый плащ.Сделал свой РП.Подал заявку на модера, пока что жду ответа.Ну и самое главное,это - РОГ.(Это ТОП , среди ТОПА).Можно много чего рассказывать. Всех с наступающим Новым 2017 Годом!Опять этот рог :angry: Ссылка на комментарий
DenVarFeys Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Да ладно) Я же не для репы пост сделала, а чтобы настроение вам поднять :rolleyes:Спасиб, я тебе поднял <3 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В этом году я встретила очень классного человека)А рог добавят? Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 У меня слишком много хорошего и плохого в этом году. Этот год самый худший для меня. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Что запомнилось? Что запомнилось.... что...запомн... а, точно, я живой остался. А ещё помпезно отдохнул летом... А так сё. Шуточки про рог?)) Еее, ещё один Брони на форуме) Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Оо, хорошая тема) Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Топ рог Маруси. :зИ целый год прошёл как познакомилась с Александрой. <3 Изменено 15 декабря 2016 пользователем AsiaLazuk Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 У меня слишком много хорошего и плохого в этом году. Этот год самый худший для меня. Даже если так, то он скоро закончится. Надеюсь, Новый Год тебя больше обрадует ^_^Топ рог Маруси. :зИ целый год прошёл как познакомилась с Александрой. <3Куды с модерки подевалась? :cВернииись :c Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Уп Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Уп [2] Ссылка на комментарий
NickNamed Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 У меня слишком много хорошего и плохого в этом году. Этот год самый худший для меня. + Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Что за без чувственные муд**и дизают хорошее поздравление? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас