Alivaropoter Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Нет))) Я тебе опять же повторю, убрать лицензию - дело 5и минут ты ответишь на мой вопрос? как доказать,что ты легит без река?
lncidence Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, Alivaropoter сказал: ты ответишь на мой вопрос? как доказать,что ты легит без река? меня и с реком забанили ты о чём
Alivaropoter Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, lncidence сказал: меня и с реком забанили ты о чём ааа даже так) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Нет))) Я тебе опять же повторю, убрать лицензию - дело 5и минут кстати меня окси не разбанивала за то что я якобы читы использовал с такими же моментами , я не кидал под жб скрины моих лаунчеров и не разбанила меня а вот в той жб кинул лаунчер разбанила но я не знаю ещё за это она разбан меня или хз @Krxcker бро тя тож забанил xs spudi мне тя тож жалко
OlegEvdakimov Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Нет))) Я тебе опять же повторю, убрать лицензию - дело 5и минут да ты че об этом знает не много людей, но давай ты расскажешь,как именно убирается лицензия чита h2w
Alivaropoter Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 9 часов назад, OlegEvdakimov сказал: да ты че об этом знает не много людей, но давай ты расскажешь,как именно убирается лицензия чита h2w си ю сун игнорит такие сообщения по типу " как доказать что я без Чита " и " как убрать лицуху" BBeKZ 1
CTAPOCTb_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 27 минут назад, Alivaropoter сказал: си ю сун игнорит такие сообщения по типу " как доказать что я без Чита " и " как убрать лицуху" найди в том же ютубе как убрать.модератор сделал всё правильно.не вижу смысла лишний раз дёргать Оксси с этой жб
Alivaropoter Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, CTAPOCTb_ сказал: найди в том же ютубе как убрать.модератор сделал всё правильно.не вижу смысла лишний раз дёргать Оксси с этой жб мало кто и ваще это реально сбросить лицензию
CTAPOCTb_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Alivaropoter сказал: мало кто и ваще это реально сбросить лицензию бан уже давно выдан.нужно было раньше думать.возможно у тебя просто закончилась лицензия(такое в любом случае возможно)лично я,ничего говорить про твою легитность не буду(играли вместе в катках,но никогда тебя не била)но все мы знаем и видим,что скорее всего модератор прав.3 момента на видеозаписи есть..
Alivaropoter Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, CTAPOCTb_ сказал: бан уже давно выдан.нужно было раньше думать.возможно у тебя просто закончилась лицензия(такое в любом случае возможно)лично я,ничего говорить про твою легитность не буду(играли вместе в катках,но никогда тебя не била)но все мы знаем и видим,что скорее всего модератор прав.3 момента на видеозаписи есть.. меня вчера забанили ты о чем я тебе кину скрин где у меня в лаунчере написано " нету лицензии " не то что лицуха закончилась а нету лицензии. лупер фиксанули за день до бана
CTAPOCTb_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Alivaropoter сказал: меня вчера забанили ты о чем я тебе кину скрин где у меня в лаунчере написано " нету лицензии " не то что лицуха закончилась а нету лицензии. лупер фиксанули за день до бана ну фиксанули и фиксанули.сколько раз мы обходили какие-либо фиксы вв?кучу раз..читеры всё равно остались.не веришь-зайди вечером на тт.я в любом случае буду за модератора ведь 3 момента есть,моменты странные,но больше склонны к читам.
Alivaropoter Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, CTAPOCTb_ сказал: ну фиксанули и фиксанули.сколько раз мы обходили какие-либо фиксы вв?кучу раз..читеры всё равно остались.не веришь-зайди вечером на тт.я в любом случае буду за модератора ведь 3 момента есть,моменты странные,но больше склонны к читам. спс за поддержку Но как обойти фикс то?) рофлишь? 1 минуту назад, CTAPOCTb_ сказал: ну фиксанули и фиксанули.сколько раз мы обходили какие-либо фиксы вв?кучу раз..читеры всё равно остались.не веришь-зайди вечером на тт.я в любом случае буду за модератора ведь 3 момента есть,моменты странные,но больше склонны к читам. моменты не странные это обычные моменты бож
CTAPOCTb_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Alivaropoter сказал: спс за поддержку Но как обойти фикс то?) рофлишь? моменты не странные это обычные моменты бож они странные.удары довольно дальние.обойти можно,что угодно.заканчиваем(продолжение диалога бессмысленно) 2 минуты назад, Alivaropoter сказал: спс за поддержку Но как обойти фикс то?) рофлишь? моменты не странные это обычные моменты бож помни,что у модеров иммун на 2 дня.ему ничего не будет в любом случае.
Alivaropoter Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, CTAPOCTb_ сказал: они странные.удары довольно дальние.обойти можно,что угодно.заканчиваем(продолжение диалога бессмысленно) помни,что у модеров иммун на 2 дня.ему ничего не будет в любом случае. да мне все равно на его преды мне нужен разбан аливаро
CTAPOCTb_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Alivaropoter сказал: да мне все равно на его преды мне нужен разбан аливаро смысла нет.
Alivaropoter Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, CTAPOCTb_ сказал: смысла нет. я щас пересмотрел его рек и вижу что он также бил меня типо не откинулся и сделал комбо в 2 хита
Tofsla Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 час назад, Alivaropoter сказал: си ю сун игнорит такие сообщения по типу " как доказать что я без Чита " и " как убрать лицуху" Спуфер убирает все лицензии , смена серийки жёсткого диска 5 минут. CTAPOCTb_ 1
Alivaropoter Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, Tofsla сказал: Спуфер убирает все лицензии , смена серийки жёсткого диска 5 минут. ниче не понял
CTAPOCTb_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 4 минуты назад, Tofsla сказал: Спуфер убирает все лицензии , смена серийки жёсткого диска 5 минут. мы о том же ему твердим 1 минуту назад, Alivaropoter сказал: ниче не понял снести лицензию-5 минут вот и всё,что ты должен понять
Alivaropoter Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 4 минуты назад, Tofsla сказал: Спуфер убирает все лицензии , смена серийки жёсткого диска 5 минут. ну типа я кину скрин где у меня в лаунчер х2в написано " нету лицензии"
Tofsla Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Alivaropoter сказал: ниче не понял Спуфер меняет все номера компонентов твоего ПК , а лицензии привязываются к жёсткому диску, его ид поменять очень легко, программа не помню как называется, но в инете легко найти. Только что, Alivaropoter сказал: ну типа я кину скрин где у меня в лаунчер х2в написано " нету лицензии" Дело 5 минут А если у тебя и прога есть, то просто перезагрузить пк
Alivaropoter Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Tofsla сказал: Спуфер меняет все номера компонентов твоего ПК , а лицензии привязываются к жёсткому диску, его ид поменять очень легко, программа не помню как называется, но в инете легко найти. Дело 5 минут а как доказать нам , легит игрокам, что мы без читов?
Рекомендованные сообщения