Перейти к публикации

бан за чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Нет)))

Я тебе опять же повторю, убрать лицензию - дело 5и минут

ты ответишь на мой вопрос? как доказать,что ты легит без река?

Опубликовано:
Только что, Alivaropoter сказал:

ты ответишь на мой вопрос? как доказать,что ты легит без река?

меня и с реком забанили ты о чём

Опубликовано:
Только что, lncidence сказал:

меня и с реком забанили ты о чём

ааа даже так) 

1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

Нет)))

кстати меня окси не разбанивала за то что я якобы читы использовал с такими же моментами , я не кидал под жб скрины моих лаунчеров и не разбанила меня а вот в той жб кинул лаунчер разбанила но я не знаю ещё за это она разбан меня или хз

@Krxcker бро тя тож забанил xs spudi мне тя тож жалко 

Опубликовано:
1 час назад, SeeYouSoon_ сказал:

Нет)))

да ты че
об этом знает не много людей, но давай ты расскажешь,как именно убирается лицензия чита h2w

Опубликовано:
9 часов назад, OlegEvdakimov сказал:

да ты че
об этом знает не много людей, но давай ты расскажешь,как именно убирается лицензия чита h2w

си ю сун игнорит такие сообщения по типу " как доказать что я без Чита " и " как убрать лицуху" 

Опубликовано:
27 минут назад, Alivaropoter сказал:

си ю сун игнорит такие сообщения по типу " как доказать что я без Чита " и " как убрать лицуху" 

найди в том же ютубе как убрать.модератор сделал всё правильно.не вижу смысла лишний раз дёргать Оксси с этой жб🤦‍♀️

Опубликовано:
Только что, CTAPOCTb_ сказал:

найди в том же ютубе как убрать.модератор сделал всё правильно.не вижу смысла лишний раз дёргать Оксси с этой жб🤦‍♀️

мало кто  и ваще это реально сбросить лицензию 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alivaropoter сказал:

мало кто  и ваще это реально сбросить лицензию 

бан уже давно выдан.нужно было раньше думать.возможно у тебя просто закончилась лицензия(такое в любом случае возможно)лично я,ничего говорить про твою легитность не буду(играли вместе в катках,но никогда тебя не била)но все мы знаем и видим,что скорее всего модератор прав.3 момента на видеозаписи есть..

Опубликовано:

бан уже давно выдан.нужно было раньше думать.возможно у тебя просто закончилась лицензия(такое в любом случае возможно)лично я,ничего говорить про твою легитность не буду(играли вместе в катках,но никогда тебя не била)но все мы знаем и видим,что скорее всего модератор прав.3 момента на видеозаписи есть..

меня вчера забанили ты о чем я тебе кину скрин где у меня в лаунчере написано " нету лицензии " не то что лицуха закончилась а нету лицензии. лупер фиксанули за день до бана

Опубликовано:

меня вчера забанили ты о чем я тебе кину скрин где у меня в лаунчере написано " нету лицензии " не то что лицуха закончилась а нету лицензии. лупер фиксанули за день до бана

ну фиксанули и фиксанули.сколько раз мы обходили какие-либо фиксы вв?кучу раз..читеры всё равно остались.не веришь-зайди вечером на тт.я в любом случае буду за модератора ведь 3 момента есть,моменты странные,но больше склонны к читам.

Опубликовано:

ну фиксанули и фиксанули.сколько раз мы обходили какие-либо фиксы вв?кучу раз..читеры всё равно остались.не веришь-зайди вечером на тт.я в любом случае буду за модератора ведь 3 момента есть,моменты странные,но больше склонны к читам.

спс за поддержку Но как обойти фикс то?) рофлишь? 

1 минуту назад, CTAPOCTb_ сказал:

моменты не странные это обычные моменты бож

Опубликовано:

они странные.удары довольно дальние.обойти можно,что угодно.заканчиваем(продолжение диалога бессмысленно)

2 минуты назад, Alivaropoter сказал:

помни,что у модеров иммун на 2 дня.ему ничего не будет в любом случае.

Опубликовано:
3 минуты назад, CTAPOCTb_ сказал:

они странные.удары довольно дальние.обойти можно,что угодно.заканчиваем(продолжение диалога бессмысленно)

помни,что у модеров иммун на 2 дня.ему ничего не будет в любом случае.

да мне все равно на его преды мне нужен разбан аливаро

Опубликовано:
2 минуты назад, CTAPOCTb_ сказал:

смысла нет.

я щас пересмотрел его рек и вижу что он также бил меня типо не откинулся и сделал комбо в 2 хита 

Опубликовано:
1 час назад, Alivaropoter сказал:

Спуфер убирает все лицензии , смена серийки жёсткого диска 5 минут.

Опубликовано:
4 минуты назад, Tofsla сказал:

мы о том же ему твердим

ниче не понял 

снести лицензию-5 минут вот и всё,что ты должен понять

Опубликовано:
4 минуты назад, Tofsla сказал:

ну типа я кину скрин где у меня в лаунчер х2в написано " нету лицензии"

Опубликовано:

ниче не понял 

Спуфер меняет все номера компонентов твоего ПК , а лицензии привязываются к жёсткому диску, его ид поменять очень легко, программа не помню как называется, но в инете легко найти.

Только что, Alivaropoter сказал:

ну типа я кину скрин где у меня в лаунчер х2в написано " нету лицензии"

Дело 5 минут

А если у тебя и прога есть, то просто перезагрузить пк

Опубликовано:
Только что, Tofsla сказал:

Спуфер меняет все номера компонентов твоего ПК , а лицензии привязываются к жёсткому диску, его ид поменять очень легко, программа не помню как называется, но в инете легко найти.

Дело 5 минут

а как доказать нам , легит игрокам, что мы без читов?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...