GGStreet Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Удаляйте это. Верните мне лучше "грелион". Как вы видите, лаги не пофиксили, может даже не старались. Предлагаю: либо добавить бедрок под базами, либо убрать карту "Елион". Я все сказал. Только не нойте ниже, пожалуйста :c KotSneg 1
Comixs Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) У тебя классная подпись! По теме: - Лаги капец конечно... - На счет бедрока очень хорошая идея, не будет этих "ловушек" от своих же тиммейтов Изменено 16 июля 2021 пользователем Comixs GGStreet и VasyaZloy 1 1
KAJLOHKA Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) С бедроком согласен. Изменено 16 июля 2021 пользователем KAJLOHKA
Regmans Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 2 часа назад, Comixs сказал: У тебя классная подпись! По теме: - Лаги капец конечно... - На счет бедрока очень хорошая идея, не будет этих "ловушек" от своих же тиммейтов Согласен с бедроком
xZenpai Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 7 часов назад, GGStreet сказал: Предлагаю: либо добавить бедрок под базами, нет по теме: скоро фикс
Mr_Langar_Game_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 13 часов назад, GGStreet сказал: нойте ниже, пожалуйста :c гастрит нет. пусть лучше пофиксят или уберут вообще транспортера. елион крутая карта.
Weeal Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 17 часов назад, GGStreet сказал: Удаляйте это. Верните мне лучше "грелион". Как вы видите, лаги не пофиксили, может даже не старались. Предлагаю: либо добавить бедрок под базами, либо убрать карту "Елион". Я все сказал. Только не нойте ниже, пожалуйста :c Это пофиксят
VasyaZloy Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) если ты анимешка и не имеешь компа нормального а сидишь с нетбука на котором смотришь какашки и играешь еле еле то не пукай про елион хотя я может не понял ситуацию ведь тут про транспортира чет сказали а на елионе я пока не играл после возвращения Изменено 18 июля 2021 пользователем VasyaZloy может не понял ситуацию
TheMeytin Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 час назад, VasyaZloy сказал: если ты анимешка и не имеешь компа нормального а сидишь с нетбука на котором смотришь какашки и играешь еле еле то не пукай про елион хотя я может не понял ситуацию ведь тут про транспортира чет сказали а на елионе я пока не играл после возвращения ты клоун?
VasyaZloy Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, TheMeytin сказал: ты клоун? встречный вопрос Изменено 18 июля 2021 пользователем VasyaZloy
TheMeytin Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, VasyaZloy сказал: встречный вопрос тебя цитировать не научили?
VasyaZloy Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: тебя цитировать не научили? чел я совсем недавно начал познавать форум после его редизайна и реформы
TheMeytin Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, VasyaZloy сказал: чел я совсем недавно начал познавать форум после его редизайна и реформы рад за тебя, познавать тебе нужно не только форум, но и толерантностью, знаешь-ли 2 минуты назад, VasyaZloy сказал: чел я совсем недавно начал познавать форум после его редизайна и реформы сколько ещё дней будешь писать? АХАХАХХА ОН ДО СИХ ПОР ПИШЕТ ало оболтус скулина поч игноришь меня-то ау))
TheMeytin Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 ЭАХАХААХАХАХХС всё, я понял, зайду в тему как напишешь текст на 10 слов
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 19 часов назад, VasyaZloy сказал: если ты анимешка и не имеешь компа нормального а сидишь с нетбука на котором смотришь какашки и играешь еле еле то не пукай про елион хотя я может не понял ситуацию ведь тут про транспортира чет сказали а на елионе я пока не играл после возвращения с какой пещеры ты вылез? ты будешь мне еще за пк затирать? с твоим то реком в макс 160фпс и пингом 150+, с открытыми 3 прогами, через бандикам. ты иди то хоть с лагами елиона ознакомься, с твоим то пк тя после 2ух-3ех лагов вылетит вв. 18 часов назад, TheMeytin сказал: ЭАХАХААХАХАХХС всё, я понял, зайду в тему как напишешь текст на 10 слов броу, зач ты его так задушил, а?? азазаз
Aminka__2007 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 17.07.2021 в 03:45, GGStreet сказал: Удаляйте это. Верните мне лучше "грелион". Как вы видите, лаги не пофиксили, может даже не старались. Предлагаю: либо добавить бедрок под базами, либо убрать карту "Елион". Я все сказал. Только не нойте ниже, пожалуйста :c
KotSneg Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Категорически против! Возможно тебя бесит но всех нет, кто тебе мешает найти этих школьников рекнуть и на форум? Я конечно всё понимаю, но бедрок под базами? Это клоунада! Елион он на то и елион это рай свапперов! Против. Если что-то под базами делать то только барьер Aminka__2007 1
Aminka__2007 Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 19 часов назад, KotSneg сказал: Категорически против! Возможно тебя бесит но всех нет, кто тебе мешает найти этих школьников рекнуть и на форум? Я конечно всё понимаю, но бедрок под базами? Это клоунада! Елион он на то и елион это рай свапперов! Против. Если что-то под базами делать то только барьер Ля какой, согл с тобой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас