ggyvcghru Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) DiamfeatP PraidDon ggyvcghru 17 7 https://imgur.com/a/LaUgcDt https://imgur.com/a/lurDZ96 Изменено 16 июля 2021 пользователем ggyvcghru
torch Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 по скринам киллку определять, ты гений, 350 фпс в фулл hd и не можешь бандикам хотя-бы крякнуть?... /dell
FenZzik Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Лучше бы видео записал, тебе и Модератору будет проще. Изменено 16 июля 2021 пользователем FenZzik
torch Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 а ой, не full hd, но всё равно, рек хотя-бы в 30 фпс потяент ^^ Даже если он играет с читом, судя по скринам лично мне ничего не понятно
ggyvcghru Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, torch сказал: по скринам киллку определять, ты гений, 350 фпс в фулл hd и не можешь бандикам хотя-бы крякнуть?... /dell долго обс включать
ggyvcghru Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 4 минуты назад, torch сказал: а ой, не full hd, но всё равно, рек хотя-бы в 30 фпс потяент ^^ Даже если он играет с читом, судя по скринам лично мне ничего не понятно ну там прикинь, надо еще видео на ют залить, ждать обработку, если надо, то обрезать или звук убрать, короч скринами просто на имгур кинул и забыл
torch Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 16 часов назад, ggyvcghru сказал: ну там прикинь, надо еще видео на ют залить, ждать обработку, если надо, то обрезать или звук убрать, короч скринами просто на имгур кинул и забыл видео на ют залить максимум минуту. обрезать вроде как запрещено правилами, убрать звук - просто настрой чтоб не было звука микрофона Даже если он играет с читом, судя по скринам лично мне ничего не понятно
ggyvcghru Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, torch сказал: видео на ют залить максимум минуту. обрезать вроде как запрещено правилами, убрать звук - просто настрой чтоб не было звука микрофона ну например у меня видео минут 20, там ток конец нужен и я как русский чел тупо до момента обрежу все 15 ненужных минут
FenZzik Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, ggyvcghru сказал: ну там прикинь, надо еще видео на ют залить, ждать обработку, если надо, то обрезать или звук убрать, короч скринами просто на имгур кинул и забыл Ты подумал только про себя, а представ как сложно Модератору определить читы по скриншотам.
ggyvcghru Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 Только что, FenZzik сказал: Ты подумал только про себя, а представ как сложно Модератору определить читы по скриншотам. ЧИТЫ ??? 2 минуты назад, FenZzik сказал: Ты подумал только про себя, а представ как сложно Модератору определить читы по скриншотам. ну пусть новенькие модеры разбираются лучше в скринах)) я им представил эту возможность
KateLobanova Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения