Перейти к публикации

Заявка на должность : Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.
2. 3 месяца с момента моей регистрации. (2д.6ч)
3. Doter353
4. Сергей.
5. 17
6. Опыт имеется , был модератором на множестве других (возможно уже не существующих) проектов , и пользовательских серверов. ,это могут подтвердить множество моих знакомых и коллег. Первый раз был модератором в 13 лет , последний опыт был в том году.
7. Я готов уделять время данному проекту каждый день. (свободен после обеда , от 2 до 6 часов).
8. Я играю каждый день после учебы , в обеденное и вечернее время по МСК.
9. Я хочу избавить данный проект от игроков которые используют сторонние ПО. Ибо такие люди действительно отталкивают людей от проекта. Это единственный проект который мне понравился , и я не хочу кидать игру из-за таких вот людей. 
10. Обязуюсь быть достойным Модератором (Правила читал).
11. Живу в городе Саратов , готов послужить хорошему делу , реалист , справедливый и адекватный. Не считаю себя хорошим человеком , думаю , что оценивать должен не я. Другие люди дают мне оценку. Когда медером был , не очень любил банить , я думаю что человек может понять и исправится. Обычно общался с ними длительное время ,иногда понимали, иногда отказывались мыслить адекватно. Я считаю каждый из нас может стать лучше ,если просто попытается. Человек должен сам осознать то , что оскорблять всех в чате плохо. Надеюсь кто-то из чатающих меня поддержит.
12. https://vk.com/id205967182

Изменено пользователем doter353
Опубликовано:

1. Модератор.

2. 3 месяца с момента моей регистрации. (2д.6ч)

3. Doter353

4. Сергей.

5. 17

6. Опыт имеется , был модератором на множестве других (возможно уже не существующих) проектов , и пользовательских серверов. ,это могут подтвердить множество моих знакомых и коллег. Первый раз был модератором в 13 лет , последний опыт был в том году.

7. Я готов уделять время данному проекту каждый день. (свободен после обеда , от 2 до 6 часов).

8. Я играю каждый день после учебы , в обеденное и вечернее время по МСК.

9. Я хочу избавить данный проект от игроков которые используют сторонние ПО. Ибо такие люди действительно отталкивают людей от проекта. Это единственный проект который мне понравился , и я не хочу кидать игру из-за таких вот людей. 

10. Обязуюсь быть достойным Модератором (Правила читал).

11. Живу в городе Саратов , готов послужить хорошему делу , реалист , справедливый и адекватный. Не считаю себя хорошим человеком , думаю , что оценивать должен не я. Другие люди дают мне оценку.

12. https://vk.com/id205967182

Ну пиши мне вк) , я отвечу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...