Гость Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: хз ты то всем проигрываешь даж с багом зажатым всю игру А играть со мной боишься ты
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 8 минут назад, ToyXory сказал: хоуплес, слабак легиткуни ноет на каждого кто его перехитовывает, он против меня багал всю катку бх, и уже раза 4 обещал что меня забанят за софт, крепись там. оно и понятно 1 минуту назад, Flqrance сказал: А играть со мной боишься ты аххаах такие забавные нубы проигрывают 100000 0 и потом еще зовут когда я говорю ЧТО СМЫСЛ если по счету ты уже меня не победишь он пишет что я боюсь AlekaButterFly 1
Гость Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: оно и понятно аххаах такие забавные нубы проигрывают 100000 0 и потом еще зовут когда я говорю ЧТО СМЫСЛ если по счету ты уже меня не победишь он пишет что я боюсь Да, ты боишься
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Flqrance сказал: Да, ты боишься это ты боишься пойти туда где нет бага)
Гость Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: это ты боишься пойти туда где нет бага) Я не играю на других серверах зелья, зачем ты меня вообще туда зовешь, если я хочу играть с тобой на вайме
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Я не играю на других серверах зелья, зачем ты меня вообще туда зовешь, если я хочу играть с тобой на вайме ну баг пофиксят сходим
Seraphim Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 12 часов назад, UnitedHoupless сказал: Балашов братиш , не надо крыть своих типов))) у них там все один одного дефают, у меня такая же ситуация)) приняли какого-то бездаря его попросили закрыть жб где рек в 30 фпс и 120 пинга и ничего нет
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 6 минут назад, Seraphim сказал: у них там все один одного дефают, у меня такая же ситуация)) приняли какого-то бездаря его попросили закрыть жб где рек в 30 фпс и 120 пинга и ничего нет ок жди бан за имя серафим
UnitedHoupless Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ок жди бан за имя серафим АХАХАХАХАХА да не пиши вообще в эту жб ноунейм
Jaddie Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 11 часов назад, OlegEvdakimov сказал: ого класс точка тоестьтызанялместовжалобеипотомнапишешьмегаогромныйтексткоторыйтебелегиткеннискинетахахаха да новый подставной получается xDDDDDDDDDD
UnitedHoupless Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: да новый подставной получается xDDDDDDDDDD Так есть о чем ты , тип заливает жб в теме даже не кто не написал потому что в момент забанил xD Mr_IlyaLol 1
Jaddie Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, UnitedHoupless сказал: Так есть о чем ты , тип заливает жб в теме даже не кто не написал потому что в момент забанил xD ты думаешь я этого не понимаю ты играешь на лучших серверах майнкрафта! надо ценить это
UnitedHoupless Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, Jaddie сказал: ты думаешь я этого не понимаю ты играешь на лучших серверах майнкрафта! надо ценить это xD
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 8 минут назад, Jaddie сказал: ты думаешь я этого не понимаю ты играешь на лучших серверах майнкрафта! надо ценить это так меня так же по твоей забанили QQ XD
AlekaButterFly Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Привет, ребятишки, как ваше настроение? Здесь есть чит. Белфор, молодец, желаю успехов. Повышай карьеру. Dqnspr 1
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 12 минут назад, AlekaButterFly сказал: Привет, ребятишки, как ваше настроение? Здесь есть чит. Белфор, молодец, желаю успехов. Повышай карьеру. броtanchik. на проекте 3900 плееров((( скоро карьеры не будет хахаха
AlekaButterFly Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: броtanchik. на проекте 3900 плееров((( скоро карьеры не будет хахаха Будет! Еще какая карьера! Карьеру достаточно построить если будет и 10 человек. Дело не в количестве, а в качестве.
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: Будет! Еще какая карьера! Карьеру достаточно построить если будет и 10 человек. Дело не в количестве, а в качестве. если онлайн упадет еще сильнее, тогда серв закроют) xddddddddddddddddd балашов, mdaxxl, seeyousoon, прочие модераторы ни на один проект не попадут в персонал)уж поверь Mr_IlyaLol 1
Jaddie Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 43 минуты назад, Dqnspr сказал: так меня так же по твоей забанили QQ XD неа
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 11 минут назад, OlegEvdakimov сказал: если онлайн упадет еще сильнее, тогда серв закроют) xddddddddddddddddd балашов, mdaxxl, seeyousoon, прочие модераторы ни на один проект не попадут в персонал)уж поверь чее ты несешь вайм самый популярный сервер с снг да и какая разница скок онлайна если уходят только читеры которых банят я играю и мне все равно на онлайн
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Dqnspr сказал: чее ты несешь вайм самый популярный сервер с снг да и какая разница скок онлайна если уходят только читеры которых банят я играю и мне все равно на онлайн f[f[f[f[ банят простых игроков за читы, они просто не покупают разбан, онлайн падает. ты хочешь сказать, что из 15к-16к игроков все были читеры??? хахахаха какое же ты тупое ебло, кенни никто не будет терпеть эти баны, все просто уходят на другой проект)) Изменено 17 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: f[f[f[f[ банят простых игроков за читы, они просто не покупают разбан, онлайн падает. ты хочешь сказать, что из 15к-16к игроков все были читеры??? хахахаха какое же ты тупое ебло, кенни никто не будет терпеть эти баны, все просто уходят на другой проект)) ХЗАХВЫАЫВЗХАЗХВЫАХА НА ДРУГОЙ ПРОЕКТ АХАХАХ Я вчера играл на этом другом проекте с онлайном 1500
Рекомендованные сообщения