OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ХЗАХВЫАЫВЗХАЗХВЫАХА НА ДРУГОЙ ПРОЕКТ АХАХАХ Я вчера играл на этом другом проекте с онлайном 1500 https://imgur.com/a/7tLeU7n завали ебло))) какие 1500??? на вайме онлайн падает,на другом проекте ток растет) мож пососать хуй и смириться с тем, что скоро ты будешь просто бомжом,у которого не будет друга модератора, который будет банить всех людей))
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 12 минут назад, OlegEvdakimov сказал: https://imgur.com/a/7tLeU7n завали ебло))) какие 1500??? на вайме онлайн падает,на другом проекте ток растет) мож пососать хуй и смириться с тем, что скоро ты будешь просто бомжом,у которого не будет друга модератора, который будет банить всех людей)) скоро? вайм закроется минимум через 3 года xD
Jaddie Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) 22 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: f[f[f[f[ банят простых игроков за читы, они просто не покупают разбан, онлайн падает. ты хочешь сказать, что из 15к-16к игроков все были читеры??? хахахаха какое же ты тупое ебло, кенни никто не будет терпеть эти баны, все просто уходят на другой проект)) так это логично, если ничего не изменится, то онлайн упадёт до минимума, к чему он и стремится сейчас Изменено 17 июля 2021 пользователем Jaddie
UnitedHoupless Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 52 минуты назад, AlekaButterFly сказал: Привет, ребятишки, как ваше настроение? Здесь есть чит. Белфор, молодец, желаю успехов. Повышай карьеру. АХАХАХАХАХАХА ЛЕГИТКЕННИ ТЫ ЗАЧ С ТВИНКА ПИШЕШЬ ХВАПВАПХПВАХЫПЫВАХЫВАПХЫВАПХЫВАПХВАПЫ
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: скоро? вайм закроется минимум через 3 года xD ахахаха ну если людей будут так банить,а обнов не будет, тогда через месяцев 9)))
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: так это логично, если ничего не изменится, то онлайн упадёт до минимума, к чему он и стремится сейчас всем все равно на твое мнение админы делают то что считают нужным ты ваще кто ливни не позорься или попроси архе закрыть на меня жб за чит по минутному реку в котором нет ни единого момента
Jaddie Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: скоро? вайм закроется минимум через 3 года xD ХААХАХАХАХА какие 3 года, он и год не протянет если ничего не будет происходить, с приходом осени онлайн упадёт на +-1к и постепенно люди уйдут, доход упадёт и сервер закроется
UnitedHoupless Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 3 часа назад, Fanatikk сказал: Я РАНДОМММММММММММММММ ААААААААААААА ТЫ ПОПУЛЯНIЙЙЙЙ ЧIТЕРРРРРРРР А ТЫ МОДЕР? С МОЖЕШЬ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ТВОЕЙ МАТЕРИ ШЛЮХИ ААААААААААААААААААААААА? ЧЁ ТЫ МАТЕРИ НОУНЕЙМ В ГАЛОШАХ ГОНЯЕТ ФРАЕР xD КОТОРЫЙ В ДС НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ А ВЫПИСЫВАЕТ В ЧАТИК xD
Jaddie Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: всем все равно на твое мнение админы делают то что считают нужным ты ваще кто ливни не позорься или попроси архе закрыть на меня жб за чит по минутному реку в котором нет ни единого момента естественно всё равно, но когда доход упадёт до минимума, тогда что?
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: всем все равно на твое мнение админы делают то что считают нужным ты ваще кто ливни не позорься или попроси архе закрыть на меня жб за чит по минутному реку в котором нет ни единого момента бро))) щас все будут в школу ходить, в колледжи, в вузы)) никто не будет играть на вайме, всем будет похуй на тебя ты будешь топ 1 дуэлей на проекте,где будет 900 игроков)))
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, tulcxx сказал: всем привет я хочу казаха ты че еблан? тулс нах ты такое пишешь блядь офнись
Jaddie Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) малой не заходи на форум ты клавиатурный мем для этого проекта, с тебя везде стебутся, ты зайдёшь на форум, тебя тут обосрут, ты зайдёшь в игру, там над тобой порофлят Изменено 17 июля 2021 пользователем Jaddie
tulcxx Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: ты че еблан? тулс нах ты такое пишешь блядь офнись
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: малой не заходи на форум ты клавиатурный мем для этого проекта, с тебя везде стебутся, ты зайдёшь на форум, тебя тут обосрут, ты зайдёшь в игру, там над тобой порофлят ты это писал тулсу/кенни?
Jaddie Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: кенни . впитывай
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, Jaddie сказал: . впитывай забей, он отсосал хуй чисто что он тебе может ответить, если онлайн падает, потому что людей банят просто ни за что что ему делать, если он реально не прав
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: ахахаха ну если людей будут так банить,а обнов не будет, тогда через месяцев 9))) да так уже говорят с 2019 года и чет до сих пор нормально(((
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: да так уже говорят с 2019 года и чет до сих пор нормально((( ну там онлайн был 6-9к)) а сейчас 4к((((((
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 10 минут назад, Jaddie сказал: малой не заходи на форум ты клавиатурный мем для этого проекта, с тебя везде стебутся, ты зайдёшь на форум, тебя тут обосрут, ты зайдёшь в игру, там над тобой порофлят но почему меня никто не может победить?
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: но почему меня никто не может победить? АХАХАХАХАХА ТУПОЕ ЕБЛИЩЕЕЕЕ ТЕБЯ УБИВАЮТ ИГРОКИ И ИХ БАНЯТ ЗА ЧИТЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ УБИВАТЬ, ЧТОБ ИХ НЕЕ ЗАБАНИЛИ ЗА ЧИТЫ ПРОСТО ТАК ХАХАХАХАХ
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, tulcxx сказал: кто его убил бля съебись с темы токсикоман ебучий)))
Рекомендованные сообщения