OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 час назад, tulcxx сказал: ор так олегевдакимов это файтервилд 13:0 можешь не писать Jaddie 1 проигрыш опарыш,я тебе уже в дискорде объяснял, что ты просто тепаешься, лагаешь, бьешь спиной, проносишь дабл хиты я тебе прямо в дискорде это показал, ты после чего просто взял и стерпел, ничего не ответив. причем ты настолько жестко замолчал, что вместо тебя начал говорить квенш))) это такой угар,я просто кричал от смеха
tulcxx Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 59 минут назад, Rewwoken сказал: зачем сюда пишет слебейший игрок тулс и его еще слабее друг легиткенни модератор не прав интересно кто ты тогда раз мне умираешь эх
Rewwoken Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, tulcxx сказал: интересно кто ты тогда раз мне умираешь эх я тебя убил 2-0 ты забыл ?
tulcxx Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 19 минут назад, OlegEvdakimov сказал: опарыш,я тебе уже в дискорде объяснял, что ты просто тепаешься, лагаешь, бьешь спиной, проносишь дабл хиты я тебе прямо в дискорде это показал, ты после чего просто взял и стерпел, ничего не ответив. причем ты настолько жестко замолчал, что вместо тебя начал говорить квенш))) это такой угар,я просто кричал от смеха так вот именно мне жаль тебя я тебя убиваю с таким инетом слабачок Только что, Rewwoken сказал: я тебя убил 2-0 ты забыл ? где
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, tulcxx сказал: так вот именно мне жаль тебя я тебя убиваю с таким инетом слабачок Ты смотришь в пол, при этом стоишь на месте, но при этом твои удары проходят в течении 5-4 секунд за блоков 5-6. Тебя за такое вообще нахуй в бан надо кинуть
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, tulcxx сказал: жаль тебя С каких пор меня жаль? Ты император пчел, который приказывает меня жалить или что? Схуяли меня вообще нужно жалеть, если у меня ахуенный инет, я делаю читы и в целом явно богаче и умнее тебя. Объясни мне,почемуу меня нужно жалеть? Какого качества у меня нет, которое должно быть? Сострадания к животным?Может я не уважаю других? Нет, это все хуйня, ты просто не можешь признать, что ты кроме как заходить на дуэли и включать кликер нихуя не можешь
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 6 минут назад, OlegEvdakimov сказал: Ты смотришь в пол, при этом стоишь на месте, но при этом твои удары проходят в течении 5-4 секунд за блоков 5-6. Тебя за такое вообще нахуй в бан надо кинуть в каком течении?
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: в каком течении? в течении реки, а что?
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: в течении реки, а что? мамайки?
tulcxx Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 7 минут назад, OlegEvdakimov сказал: С каких пор меня жаль? Ты император пчел, который приказывает меня жалить или что? Схуяли меня вообще нужно жалеть, если у меня ахуенный инет, я делаю читы и в целом явно богаче и умнее тебя. Объясни мне,почемуу меня нужно жалеть? Какого качества у меня нет, которое должно быть? Сострадания к животным?Может я не уважаю других? Нет, это все хуйня, ты просто не можешь признать, что ты кроме как заходить на дуэли и включать кликер нихуя не можешь у меня инет хуже ау)
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: мамайки? ща увидишь Только что, tulcxx сказал: у меня инет хуже ау) Твой хуевый инет дает тебе исключительно преимущества. Обычно за это банят, как за манипуляцию)
tulcxx Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: ща увидишь Твой хуевый инет дает тебе исключительно преимущества. Обычно за это банят, как за манипуляцию) не мне ток хуже у меня 7 месяцев в валоранте не регало пока не пофиксил инет немног Изменено 17 июля 2021 пользователем tulcxx
OlegEvdakimov Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) 6 часов назад, tulcxx сказал: не мне ток хуже у меня 7 месяцев в валоранте не регало пока не пофиксил инет немног это в нормальных играх не регает ничего(в кс, в валоранте) в майнкрафте все наоборот) Изменено 17 июля 2021 пользователем OlegEvdakimov
Rewwoken Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 15 минут назад, OlegEvdakimov сказал: С каких пор меня жаль? Ты император пчел, который приказывает меня жалить или что? Схуяли меня вообще нужно жалеть, если у меня ахуенный инет, я делаю читы и в целом явно богаче и умнее тебя. Объясни мне,почемуу меня нужно жалеть? Какого качества у меня нет, которое должно быть? Сострадания к животным?Может я не уважаю других? Нет, это все хуйня, ты просто не можешь признать, что ты кроме как заходить на дуэли и включать кликер нихуя не можешь АХАХАХХАХАХА, файтер гений
tulcxx Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: это в нормальный играх не регает ничего(в кс, в валоранте) в майнкрафте все наоборот) я на вайме играть не мог ау) потеря потеря пакетов была ~70%
Seraphim Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 4 часа назад, Dqnspr сказал: хз но мне каждый день пишут очень много Ты знал что твой отец твой князь? Сын
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 25 минут назад, Seraphim сказал: Ты знал что твой отец твой князь? Сын не знаю кто твой отец но судя по твоему имени он тебя явно не любит
Seraphim Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 12 минут назад, Dqnspr сказал: не знаю кто твой отец но судя по твоему имени он тебя явно не любит дкьюнспр лан
Dqnspr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 20 минут назад, Seraphim сказал: дкьюнспр лан серафим
Seraphim Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 50 минут назад, Dqnspr сказал: серафим и че, это явно покруче будет дкьюнспр
Dqnspr Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 12 часов назад, Seraphim сказал: и че, это явно покруче будет дкьюнспр так дкьюнспр это не имя
Seraphim Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 2 часа назад, Dqnspr сказал: так дкьюнспр это не имя дак серафим это не имя, а ник, послений серафим аниме чекни оттуда и взял
Dqnspr Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 17 минут назад, Seraphim сказал: дак серафим это не имя, а ник, послений серафим аниме чекни оттуда и взял ааа так ты еще и аниме смотришь тогда все понятно серафим
Рекомендованные сообщения