Zvonkiy Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) псж забаньте пж Изменено 17 июля 2021 пользователем Zvonkiy Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Проваливай Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 14 минут назад, 451F сказал: Проваливай поч так грубо, дитё Изменено 18 июля 2021 пользователем Zvonkiy Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 1 час назад, Zvonkiy сказал: поч так грубо, дитё В зеркало? Morrenzo_ 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 33 минуты назад, 451F сказал: В зеркало? Причëм тут это, мусор 12ти летний) Лан, прекрати позорить мать своим воспитанием. Изменено 18 июля 2021 пользователем Zvonkiy Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 52 минуты назад, Zvonkiy сказал: Причëм тут это, мусор 12ти летний) Лан, прекрати позорить мать своим воспитанием. Беги делай твинк, не забудь vpn включить, скуль Korcerrah и Morrenzo_ 1 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 36 минут назад, 451F сказал: Беги делай твинк, не забудь vpn включить, скуль ХААХАХ, ТО ЕСТЬ ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО Я ЩАС ПИШУ ПСЖ, ЧТОБЫ С НОВОГО ФОРУМНИКА ПОДАТЬ НА ХЕЛПЕРКУ ЧЕРЕЗ ВПН???????????????? ТЫ ОЧ ТУПОЙ КРИП, НЕ ПОЗОРЬСЯ Я ТЯ УМОЛЯЮ ЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАЫВА Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 26 минут назад, Zvonkiy сказал: ХААХАХ, ТО ЕСТЬ ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО Я ЩАС ПИШУ ПСЖ, ЧТОБЫ С НОВОГО ФОРУМНИКА ПОДАТЬ НА ХЕЛПЕРКУ ЧЕРЕЗ ВПН???????????????? ТЫ ОЧ ТУПОЙ КРИП, НЕ ПОЗОРЬСЯ Я ТЯ УМОЛЯЮ ЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАЫВА Продолжай умолять, мне нравится. Сделай норм ник, когда будешь создавать новый аккаунт, чтобы снова не опозориться снова, кринжовый челик Изменено 18 июля 2021 пользователем 451F Morrenzo_ 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, 451F сказал: Продолжай умолять, мне нравится. Сделай норм ник, когда будешь создавать новый аккаунт, чтобы снова не опозориться снова, кринжовый челик Да я в отличии от тя вроде не позорюсь. Лан я тя словестно попустил, ты тут уже какой то бред пишешь Не пиши сюда, ущерб)))) Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 5 минут назад, Zvonkiy сказал: Да я в отличии от тя вроде не позорюсь. Лан я тя словестно попустил, ты тут уже какой то бред пишешь Не пиши сюда, ущерб)))) "словесно попустил" тебе с такими фразами в цирк подаваться нужно Morrenzo_ 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, 451F сказал: "словесно попустил" тебе с такими фразами в цирк подаваться нужно откисай браток, ты реально ересь несёшь у тя с пониманием ещё проблемы какие то... я те вроде сказал не писать сюда... Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, Zvonkiy сказал: откисай браток, ты реально ересь несёшь у тя с пониманием ещё проблемы какие то... я те вроде сказал не писать сюда... Ты думаешь, я воспринимаю твои слова всерьез? Ты сегодня есть, а завтра тебя нет, потеряйся, клоун Morrenzo_ 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, 451F сказал: Ты думаешь, я воспринимаю твои слова всерьез? Ты сегодня есть, а завтра тебя нет, потеряйся, клоун свали уже 451ф)))) Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 5 минут назад, Zvonkiy сказал: свали уже 451ф)))) Умнее высера не придумал? Опущенный клоун, исчезни Morrenzo_ 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Ну лан, от глупого ребëнка выше я ничего толкового так и не услышал... Одни оправдания и бред - чтобы хоть как то попытаться вывезти ;) Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 3 часа назад, Zvonkiy сказал: Ну лан, от глупого ребëнка выше я ничего толкового так и не услышал... Одни оправдания и бред - чтобы хоть как то попытаться вывезти ;) ПХПХАХПХХПХП, чего же ты не процитировал, слитая скуль Morrenzo_ 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 чтоб у тя активизировался мозг и ты съебался с темы, а не тратил моё время, мусор. в дс ты мне ни одного слова не скажешь из тех, что писал мне тут. Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Zvonkiy сказал: чтоб у тя активизировался мозг и ты съебался с темы, а не тратил моё время, мусор. в дс ты мне ни одного слова не скажешь из тех, что писал мне тут. Конечно не скажу, зачем тебе подобным что-то говорить? из канавы вылези, выбоина Изменено 18 июля 2021 пользователем 451F Morrenzo_ 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) бля всё мне оч смешно с типа выше... он настолько мерзкий что пиздец, с ним в школе ни одна тёлка общаться не будет (точнее уже не общается) тебе ещё днём сказали не писать сюда, нищий. Русский выучи, а то у тя видимо с ним траблы, банальных слов не понимаешь.................... не пиши тут ничего и не цитируй меня, а то ещё глубже ся зароешь, попуск................................ диалог я с тобой окончил, ты сам себя попустил и унизил, мать своим воспитанием тоже кстати. Изменено 18 июля 2021 пользователем Zvonkiy Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 59 минут назад, Zvonkiy сказал: бля всё мне оч смешно с типа выше... он настолько мерзкий что пиздец, с ним в школе ни одна тёлка общаться не будет (точнее уже не общается) тебе ещё днём сказали не писать сюда, нищий. Русский выучи, а то у тя видимо с ним траблы, банальных слов не понимаешь.................... не пиши тут ничего и не цитируй меня, а то ещё глубже ся зароешь, попуск................................ диалог я с тобой окончил, ты сам себя попустил и унизил, мать своим воспитанием тоже кстати. Когда с помойки вылезешь - отпиши Morrenzo_ и Zvonkiy 2 Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 10 часов назад, Zvonkiy сказал: с ним в школе ни одна тёлка общаться не будет (точнее уже не общается) Может быть я с ним общаюсь, откуда тебе знать?.. 451F 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения