Mxry Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, goodboy12345 сказал: я даж ник твой не знаю какой сс зачем мне на ноунейма время тратить, читеры твой словарный запас - "читеры" и больше ничего?)
goodboy12345 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Mxry сказал: твой словарный запас - "читеры" и больше ничего?) переводи тему слабак
Mxry Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, goodboy12345 сказал: переводи тему слабак переводить с чего тему? с твоих бессмысленных сообщений?
goodboy12345 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Mxry сказал: переводить с чего тему? с твоих бессмысленных сообщений? ЫАВФЗЩВЫФЩЗЪЫФВЪХЫВФЗЪХЗВФЪЗВЫФЫВЪХХВЪЫХ/ФЗВАЪХЫФВЗЫФХЪ/Щ ОПЯТЬ ПЕРЕВЁЛ ФЫВЗВЩЫФВЫФВВФЫДВЗЫФ ОКЕЙ ТЕРПИЛА
Bankirs Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, Mxry сказал: переводить с чего тему? с твоих бессмысленных сообщений? ЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФ
goodboy12345 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 терпите читаки можете не писать ничё
fr1lancer__ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 10 минут назад, Mxry сказал: да-да, модер смотрит 1-минутый рек и моментально банит, даже без досканального разбора, угу К слову, моментально как ток жб была залита:) Друг ты не думаешь что до этого он мог ему рек в вк скинуть? Модер его посмотрел и попросил залить жалобу? qq Гений
goodboy12345 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Mxry сказал: я факт кста пишу) ывхзыфвзфвзхыхзввфывыфхвзыфхвзщыфхвщзфывфыхвыфхзвфывзхщы да не смеши уже плантум
Mxry Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 ты мя никак не заденешь, мне ^_^ на твою ^_^
goodboy12345 Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Mxry сказал: ты мя никак не заденешь, мне ^_^ на твою ^_^ на что алёёё что такое ^_^?
Bankirs Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 4 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Друг ты не думаешь что до этого он мог ему рек в вк скинуть? Модер его посмотрел и попросил залить жалобу? qq Гений они не знаю что такое вк, они слабые австралопитеки, что им еще объяснять
fr1lancer__ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Bankirs сказал: они не знаю что такое вк, они слабые австралопитеки, что им еще объяснять Хахахахахаха бро, хахахахахаха!!! ЕЕЕЕ БРО!!
Arterial Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Закрыто. Данные нарушения были на предыдущих сезонах призона и к настоящему времени они не имеют никакого отношения.
Рекомендованные сообщения