Перейти к публикации

буст на призоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, goodboy12345 сказал:

я даж ник твой не знаю какой сс зачем мне на ноунейма время тратить, читеры

твой словарный запас - "читеры" и больше ничего?) 

Опубликовано:
Только что, goodboy12345 сказал:

переводи тему слабак

переводить с чего тему? с твоих бессмысленных сообщений?

Опубликовано:
Только что, Mxry сказал:

ЫАВФЗЩВЫФЩЗЪЫФВЪХЫВФЗЪХЗВФЪЗВЫФЫВЪХХВЪЫХ/ФЗВАЪХЫФВЗЫФХЪ/Щ ОПЯТЬ ПЕРЕВЁЛ ФЫВЗВЩЫФВЫФВВФЫДВЗЫФ ОКЕЙ ТЕРПИЛА 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mxry сказал:

ЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФЪАХФЪАХЪХАЪФХАЪХАЪХФ

Опубликовано:
10 минут назад, Mxry сказал:

да-да, модер смотрит 1-минутый рек и моментально банит, даже без досканального разбора, угу
К слову, моментально как ток жб была залита:)

Друг ты не думаешь что до этого он мог ему рек в вк скинуть? Модер его посмотрел и попросил залить жалобу? qq Гений

Опубликовано:
Только что, Mxry сказал:

я факт кста пишу) 

ывхзыфвзфвзхыхзввфывыфхвзыфхвзщыфхвщзфывфыхвыфхзвфывзхщы да не смеши уже плантум

Опубликовано:
4 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

Друг ты не думаешь что до этого он мог ему рек в вк скинуть? Модер его посмотрел и попросил залить жалобу? qq Гений

они не знаю что такое вк, они слабые австралопитеки, что им еще объяснять

Опубликовано:
1 минуту назад, Bankirs сказал:

они не знаю что такое вк, они слабые австралопитеки, что им еще объяснять

Хахахахахаха бро, хахахахахаха!!! ЕЕЕЕ БРО!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Данные нарушения были на предыдущих сезонах призона и к настоящему времени они не имеют никакого отношения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...