ZAMZAMICH Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1. EnderWolf41 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/51981-enderwolf41/ 3. ZAMZAMICH 4. Модератор выдал мне бан навсегда за оскорбление администрации, но я писал ему оскорбление в ЛС и не знал что он администратор 5. https://drive.google.com/file/d/1jbp3Zc7ZfwQwHq06n5fXWKTAUw0u-J6a/view?usp=sharing 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 12:40 17.07.2021 сервер MiniGames 7. По желанию дополнительную информацию. Сегодня я получил бан от администратора EnderWolf41 навсегда по причине оскорбления администрации. Во первых в правилах точного пункта оскорбления администрации нет, есть неуважительное отношение к администрации, и не прописано почему то наказание. И к тому же откуда мне знать что он админ? К тому же оскорбительные слова я писал исключительно в KC. И какая у меня должна быть реакция если я в него стреляю с лука на отдачу 4 а он вообще никак не откидывается, он просто стоял на месте, свойственно первая же мысль была что это читер. Скинуть это на пинг невозможно, потому что урон по нему проходил. В правилах есть пункт по оскорблению родных близких и т.д и там наказание бан на 2 недели. Обычный модер намного больше оскорбляется чем обычный игрок у которого оскорбили родных? Даже если оскорбление в ЛС модератора о котором я даже не знал что модератор это нарушение, я с этим соглашусь, но бан навсегда совершенно не наказание по данному деянию
xZenpai Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, ZAMZAMICH сказал: 4. Модератор выдал мне бан навсегда за оскорбление администрации, но я писал ему оскорбление в ЛС и не знал что он администратор и что блять еблан токсичный меньше пиши в чат Только что, ZAMZAMICH сказал: Во первых в правилах точного пункта оскорбления администрации нет,
MlIW Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 а зач ты оскорбление в лс ему писал клоун 2 минуты назад, xZenpai сказал: и что блять еблан токсичный меньше пиши в чат ты превосходен
reffa Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Незнание не освобождает от ответственности
MlIW Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, my_weakness__ сказал: Так тут все верно. правда?
xZenpai Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, my_weakness__ сказал: Так тут все верно. завали ебло
my_weakness__ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, xZenpai сказал: завали ебло Убери токсичность((
xZenpai Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, my_weakness__ сказал: Убери токсичность(( пососи мой член дочь шалавы
keksoneq Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 8 минут назад, xZenpai сказал: пососи мой член дочь шалавы мать в канаву кидал пидорпас
Genhrald Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 вау когда-то с EnderWolf41 в бв играли
TheMeytin Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 7 часов назад, EnderWolf41 сказал: Скрыть содержимое ВХХАХАВХХВХАХСХСХЧХЯХЯХЫХЫХЧХЧХЯЯ́АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХЫХВХВХВХВХВХВХВХВХВХЧХЧВХВХХВХВВВХ Изменено 18 июля 2021 пользователем TheMeytin
TheMeytin Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Только что, legendary сказал: Сам виноват. .
Рекомендованные сообщения