KmRRR Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Название:Земледелец Способность:при разбивании травы есть шанс 50% что из травы выпадут печенькиИнструменты:Стандарт Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 И сколько же стоит эта роль ? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 10к )0).Т.к. печеньки мало кому нужны.Есть арбузы. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Название:Земледелец Способность:при разбивании травы есть шанс 50% что из травы выпадут печенькиИнструменты:СтандартЗАЧЕМ ЭТА РОЛЬ ВООБЩЕ НУЖНА?!?!Я УЖ ЛУЧШЕ АРБУЗЫ СЛОМАЮ МЕЧОМ! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 ЗАЧЕМ ЭТА РОЛЬ ВООБЩЕ НУЖНА?!?!Я УЖ ЛУЧШЕ АРБУЗЫ СЛОМАЮ МЕЧОМ!ЭТО ЖЕ ПЕЧЕНЬКИ!!!XDDРОЛЬ - БЕСПЛАТНАЯ)0). Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 10к )0).Т.к. печеньки мало кому нужны.Есть арбузы. По моему такую роль вообще нужно покупать не за коины а за ,например, сломать 200 арбузов. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 По моему такую роль вообще нужно покупать не за коины а за ,например, сломать 200 арбузов.Сломать 200 арбузов,чтобы потом тебе падали печенья? Тебе не кажется,что тут связи нету вообще? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Сломать 200 арбузов,чтобы потом тебе падали печенья? Тебе не кажется,что тут связи нету вообще?Мне кажется,он хотел сказать то,что если ты сломал 200 арбузов,то тебе откроется эта роль навсегда. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мне кажется,он хотел сказать то,что если ты сломал 200 арбузов,то тебе откроется эта роль навсегда.Так я говорю,что арбузы с печеньем тут ВООБЩЕ не связаны!Вот я понимаю,шахтер - выкопать определенное кол-во руды. Награда : кам.кирка эфф.1.Землекоп(Или как он там?) - Выкопать определенное кол-во земли. Награда : лопата какая то.А это что?Земледелец - Сломать 200 арбузов. Награда:Выпадение печенья из травы. ГДЕ СВЯЗЬ?! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Так я говорю,что арбузы с печеньем тут ВООБЩЕ не связаны!Вот я понимаю,шахтер - выкопать определенное кол-во руды. Награда : кам.кирка эфф.1.Землекоп(Или как он там?) - Выкопать определенное кол-во земли. Награда : лопата какая то.А это что?Земледелец - Сломать 200 арбузов. Награда:Выпадение печенья из травы. ГДЕ СВЯЗЬ?!Аа,ты про это...Ну,сломать 200 пшенички._.Из пшенички делается мука,из муки делается тесто,из теста делается лепёшка,лепёшку суют в печку,из лепёшки получается печенье:3.Только в майкрафте очень странным образом мы можем спилить из 3 кусочков пшеницы - хлеб!Может у него есть специальный инструмент для трансформации? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Бред. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Роль просто не о чём и её не будут использовать Ссылка на комментарий
___Nagivator____ Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А если Премиум нафига они !!! Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Эта роль пригодиться, если только будет плюсоваться к донату.Например купил вип - прем и получил роль. Ссылка на комментарий
DJFrance Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Против Я Свою придумаю лутше Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Эта роль пригодиться, если только будет плюсоваться к донату.Например купил вип - прем и получил роль.Было бы неплохо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас