_BWdBewer_ Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) 1. xs_Spudi 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/196307-xs_spudi/ 3. _BwdBewer_ (saadone) 4. Модератор не верно закрыл жалобу, забанив меня за читы, которых нет. Ссылка на жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/833760-wait-ban/ 5. https://ibb.co/7QqbL3m 6. 17.07.2021 7. Челики получили своего модера и сидят чиллят Изменено 17 июля 2021 пользователем _BWdBewer_
AlekaButterFly Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Челик уже который год играет с фулл читом и думает его не забанят. Огорчу тебя! Бивер, всё когда-либо заканчивается, вот ты и получил наказание. Кстати, почему ты играешь с аимботом? Я не понимаю твоей логики, он же тебя еще больше палит. Зачем ты так позорно бросаешь удочку, если ты кидать то ее не умеешь? Думаешь в момент, когда я буду в воздухе и ты ударишь за >3 блоков, тебя не спалят? Ты же кстати недавно еще отлетал за фулл чит Всё верно, тот бан тебя ничему не научил.
xMonteCarllo Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, AlekaButterFly сказал: Челик уже который год играет с фулл читом и думает его не забанят. Огорчу тебя! Бивер, всё когда-либо заканчивается, вот ты и получил наказание. Кстати, почему ты играешь с аимботом? Я не понимаю твоей логики, он же тебя еще больше палит. Зачем ты так позорно бросаешь удочку, если ты кидать то ее не умеешь? Думаешь в момент, когда я буду в воздухе и ты ударишь за >3 блоков, тебя не спалят? Ты же кстати недавно еще отлетал за фулл чит Всё верно, тот бан тебя ничему не научил. а где читы на видео по жалобе выше
Weeal Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 2 часа назад, xMonteCarllo сказал: читов нет модер явно кек конечно нет чита когда он у тебя в гильдии))
_BWdBewer_ Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 1 час назад, Weeal сказал: конечно нет чита когда он у тебя в гильдии)) конечно чит есть когда он с ним в пати играет
Weeal Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, _BWdBewer_ сказал: конечно чит есть когда он с ним в пати играет кто Изменено 17 июля 2021 пользователем Weeal
Edmite Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 ты скрин с читом от своего лица заливал ахахахах
_BWdBewer_ Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 4 минуты назад, Edmite сказал: ты скрин с читом от своего лица заливал ахахахах когда когда
xMonteCarllo Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) 15 часов назад, Weeal сказал: конечно нет чита когда он у тебя в гильдии)) какое это имеет отношение к реку? Изменено 18 июля 2021 пользователем xMonteCarllo
AlekaButterFly Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 26 минут назад, xMonteCarllo сказал: какое это имеет отношение к реку? Никакое, только вот сам рек ты не смотрел, раз пишешь что киллауры нет)
_BWdBewer_ Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 20 минут назад, AlekaButterFly сказал: Никакое, только вот сам рек ты не смотрел, раз пишешь что киллауры нет) Зачем ваша "тима" пишет "читы есть", дефая модера с вашей же тимы? Смысла нет писать
AlekaButterFly Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 14 минут назад, _BWdBewer_ сказал: Зачем ваша "тима" пишет "читы есть", дефая модера с вашей же тимы? Смысла нет писать Ты зачем всё на блат пытаешься скинуть) Просто ты еще до сих пор не принял тот факт что появился модер который будет банить таких вот как ты читеров на аннике
_BWdBewer_ Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Опубликовано: 18 июля 2021 25 минут назад, AlekaButterFly сказал: Ты зачем всё на блат пытаешься скинуть) Просто ты еще до сих пор не принял тот факт что появился модер который будет банить таких вот как ты читеров на аннике if он будет продолжать закрывать жб на читы, он не проживет месяца :)
Genhrald Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 чел.. Это нью модеры , ты чё жди пока малыхи вырастут , думают что они за справедливость!
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 де пруф, что без чита? антирек тот же, не выкладывай больше жалобы на персонал, чел.
_BWdBewer_ Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 4 часа назад, GGStreet сказал: де пруф, что без чита? антирек тот же, не выкладывай больше жалобы на персонал, чел. дефайте свою подругу. Я обязательно должен скидывать антирек?
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 6 минут назад, _BWdBewer_ сказал: дефайте свою подругу. Я обязательно должен скидывать антирек? а у тя пруфы другие есть? как по мне, антирек - наилучший пруф, конкретно в жалобах на "читы" ди дальше пытайся слить его и скули в жалобе своей Только что, DaNeR сказал: Где читы объедки? морж, ты че тут показался, я хз кто ты нн, не лезь сюда, ес ты там ничего не увидел купи новые очЪки
Рекомендованные сообщения