DaNeR Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 ахахах чел, что ты пишешь ты свой рек видел? Ты отходишь назад, чтобы он бил дальше, какой же ты жалкий,
_BWdBewer_ Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, GGStreet сказал: ди дальше пытайся слить его и скули в жалобе своей Лично мне он никак не интересен, если бы любой другой модер забанил меня по этой жб, я бы подал и на него.. Еще один вопросик - @xs_Spudi, почему ты ко всем жалобам на тебя пишешь "Здравствуй, NickName! Ты был забанен по следующим моментам:", а в моей жалобе нет такого текста? Ты что, блатуешь своих корешей?
DaNeR Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 чел отходит назад и пишет что он чит :( как же жалко собачку Aminka__2007 1
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, DaNeR сказал: чел отходит назад и пишет что он чит :( как же жалко собачку чел ты мем такой ужс крнгйе, ты рек пересмотри, зайка, я отошел назад(1 момент такой кста) что бы перенастроиться так сказать и пойти снова, он не давал мне хиты когда я назад отходил, ты сюда зашел зач, показать свое присутствие или дружка поддержать?? ты никому и даром не сдался, иди в алкошашки поиграй
_BWdBewer_ Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 И еще, @GGStreet, зачем ты на своем реке отходишь назад? Для того, чтобы я тебя бил, а ты меня нет? Чтобы выглядело так, буд-то я бью дальше чем ты?
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, DaNeR сказал: зачем ты мне пишешь ты же слабый игрок слабый пишет азазаз, ты кто с этого начнем а дальше подумаем че делать с тобой Изменено 19 июля 2021 пользователем GGStreet
DaNeR Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 зачем ты пишешь, что 1 раз отошёл, когда сам отошёл 2 раза( да ты писать научись
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, DaNeR сказал: зачем ты пишешь, что 1 раз отошёл, когда сам отошёл 2 раза( да ты писать научись пхпхп, ты считаешь что мой 2й отход назад на что то влияет? у тя беды с башкой че ле? ты там посмотри на реке моем же куда он смотрит когда мя бьет, плаксивая цыпа, толк твой деф друга ауч нубас
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 6 минут назад, _BWdBewer_ сказал: И еще, @GGStreet, зачем ты на своем реке отходишь назад? Для того, чтобы я тебя бил, а ты меня нет? Чтобы выглядело так, буд-то я бью дальше чем ты? тя все равно не разбанят, твой твинк я давно зарекать хотел, просто ты не попадался, везло тебе, иди и дальше с основы пиарь группы вк. Только что, DaNeR сказал: пошли в дс, я тебе по фактам всё скажу у мя 9 утра и я еще не ложился, какой дс с тобой, малютка, какие факты, ты значение этогр слова донт андерстенд
_BWdBewer_ Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, GGStreet сказал: тя все равно не разбанят, твой твинк я давно зарекать хотел, просто ты не попадался, везло тебе, иди и дальше с основы пиарь группы вк. го дс
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 чэвххвхв, дс просят фаны, че вы мне там скажите? 2 дозда накинитесь как на добычу?
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, DaNeR сказал: Максим, как там в николенко? ахпххп, эта инфа давно слита никого уже не удивишь, че дальше?
_BWdBewer_ Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, GGStreet сказал: чэвххвхв, дс просят фаны, че вы мне там скажите? 2 дозда накинитесь как на добычу? Я тебе скажу что ты, максим николенко, не понимаешь в читах, выкладывая каждый рек на форум.
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, DaNeR сказал: да я тебе вопрос задал, ты же бедный где вопросительный знак хоть в 1 твоем предложении? ты ряльно поехал че ле?
_BWdBewer_ Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 @Jay_Cop привет браток как делишки Jay_Cop 1
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, _BWdBewer_ сказал: Я тебе скажу что ты, максим николенко, не понимаешь в читах, выкладывая каждый рек на форум. большую часть банят, а ты пытаешься ся задэфать, хотя на реках прекрасно читы видны, мм интересно, следует вопрос, кто же не разбирается в читах?
_BWdBewer_ Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, GGStreet сказал: большую часть банят, а ты пытаешься ся задэфать, хотя на реках прекрасно читы видны, мм интересно, следует вопрос, кто же не разбирается в читах? Брат го в дс обьясню каждый тайм код, будем общаться вдвоем, он будет молчать :) Изменено 19 июля 2021 пользователем _BWdBewer_
GGStreet Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, _BWdBewer_ сказал: Брат го в дс обьясню каждый тайм код, будем общаться вдвоем, он будет молчать :) мне нет интереса идти с вами в дс, толку 0 будет, я все равно останусь при своем, к тому же тот пупс хочет мне пару слов сказать, мб днем зайду, ах да, я тебя уже кучу раз на том же грелионе с читом замечал, но рек не врубал, лень было, да и впринципе не хотел время тратить попусту, щас кста сразу контр аргумент будет, мне делать нечего поэтому щас трачу ыы, а кста я спать, продолжим беседу уже днем, ес мне не лень будет. 9 минут назад, DaNeR сказал: на GG улицу больше не зайдёшь да ну? ты поаккуратней будь с такими вбросами 8 минут назад, _BWdBewer_ сказал: Брат го в дс обьясню каждый тайм код, будем общаться вдвоем, он будет молчать :) ты ж бивер когда на скдроззи играл был вроде неплохой парень, ты сюдя по всему не с теми связался челами, друк, всякие бмп тя в плохую сторону меняют, но есть и плюсы, сидят тя на форуме поддерживают, таких друзей надо беречььььь
xMonteCarllo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 10 минут назад, GGStreet сказал: мне нет интереса идти с вами в дс, толку 0 будет, я все равно останусь при своем, к тому же тот пупс хочет мне пару слов сказать, мб днем зайду, ах да, я тебя уже кучу раз на том же грелионе с читом замечал, но рек не врубал, лень было, да и впринципе не хотел время тратить попусту, щас кста сразу контр аргумент будет, мне делать нечего поэтому щас трачу ыы, а кста я спать, продолжим беседу уже днем, ес мне не лень будет. да ну? ты поаккуратней будь с такими вбросами ты ж бивер когда на скдроззи играл был вроде неплохой парень, ты сюдя по всему не с теми связался челами, друк, всякие бмп тя в плохую сторону меняют, но есть и плюсы, сидят тя на форуме поддерживают, таких друзей надо беречььььь ALo жжулица тут же вроде за читы беседа, а не за друзей кек Aminka__2007 1
Рекомендованные сообщения