MrHarkoman4uk Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 У меня есть предложение для создания официальной группы RaidCall Я создал 1 группу VimeWorld MiniGames администрация прошу посмотреть там есть и радио комната и комната afk Радио 3 комнаты противостояния.А остальные подробности посмотрите сами вот рк 9815642
Morous Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 У меня есть предложение для создания официальной группы RaidCall Я создал 1 группу VimeWorld MiniGames администрация прошу посмотреть там есть и радио комната и комната afk Радио 3 комнаты противостояния.А остальные подробности посмотрите сами вот рк 9815642В рк никто не будет заходить. А если и будут,то там будет срач между командами и всякие писклявые школьнички будут агриться на всех.Когда я сказал,что между командами,я имел в виду между игроками одной команды.
MrHarkoman4uk Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Опубликовано: 24 октября 2014 ну не зна мне кажется идея хорошая а если будет агриться просто ведь не только я буду админом группы будем затыкать и заприщать чат
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 А теперь сам прочитай что ты написал...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас