AirIse Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 ПриветДо выхода нового анти-чита у меня случилось кое-что.Я(AirIse) появился на одном острове в скай варсе с модером(Patriotzemli)и он подумал что у меня читы. Он меня забанил.Прошу разбанитьмой НИК AirIse
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 ПриветДо выхода нового анти-чита у меня случилось кое-что.Я(AirIse) появился на одном острове в скай варсе с модером(Patriotzemli)и он подумал что у меня читы. Он меня забанил. Прошу разбанитьмой НИК AirIse А где док-ва того, что ты не использовал читы?
AirIse Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 А где док-ва того, что ты не использовал читы?Извини но мне было не до доказательств,хотя я думал про них.Я сам-то подумал что модер читак
Steall Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 У меня тоже такое было, только я спавнился не с модером, а с обычным игроком. Это было где-то 3 раза и только на карте Хонтих.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас