Yakysha Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1. Quiddle 2. sohw 3. 17.07.2021 4. 5. Читы 6. бай
Yakysha Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 30 минут назад, TheMeytin сказал: у тебя пинг 140 И чо мне сделать? Все равно читы на реке есть.
TheMeytin Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 11 минут назад, Yakysha сказал: И чо мне сделать? Все равно читы на реке есть. НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ) 11 минут назад, Yakysha сказал: И чо мне сделать? Все равно читы на реке есть. пинг это задержка, с твоим пингом у тебя задержка большая, и из-за этого такие хиты от чела).
Yakysha Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 8 минут назад, TheMeytin сказал: НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ) пинг это задержка, с твоим пингом у тебя задержка большая, и из-за этого такие хиты от чела). Пх, чел. Читы видны и на моем супер гигантском по твоим словам пинге, да может иногда странные моменты и могут быть, но тут много этих самых странных моментов.
TheMeytin Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, Yakysha сказал: Пх, чел. Читы видны и на моем супер гигантском по твоим словам пинге, да может иногда странные моменты и могут быть, но тут много этих самых странных моментов. мне жаль легитных челов которых забанит какой-то пве модер))
Yakysha Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, TheMeytin сказал: мне жаль легитных челов которых забанит какой-то пве модер)) Мне жаль тебя, который на вайме отлетел бы в щи, а тут пытается построить из себя этакого эксперта по читам.
Рекомендованные сообщения