Offcraft Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1. Comixs 2. https://vimeworld.ru/player/comixs 3. Мой ник Offcraft, ник забаненого друга _Happyrostik_ 4. Играли с другом на режиме Murder Mystery (при этом мы играли адекватно и не тиммились, чего нельзя сказать про модератора). Игрой ранее мы играли против данного модератора и его друга. Модератор был в роли детектика, а его друг - Маньяк. Данные 2 индивида тиммились и модератор Comixs намеренно не убивал своего друга, что бы тот мог выиграть. Прикрывался он тем, что на данном режиме тиммиться можно. Если это так, что я очень возмущён такими правилами. Нет абсолютно никакого интереса играть в данный мини-режим, когда детектив и маньяк лучшие друзья в дискорде и ты будучи за мирного абсолютно ничего не можешь противопоставить. Прошу вас изменить данное правила и дать модератору по шапке. Правила должны быть сделаны для комфртной игры, а не просто так. Мой друг выссказал своё мнение о модераторе написав в чат: "ясно, клоун на модере". После чего получил перманентный бан по пункту 5.2 (Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера). В таком случае у меня несколько вопросов: 1) С каких пор модерация относится к группе Администрации? Администрация на то и сделана, что бы там находились Админы, ну или на крайний случай Старшие модераторы. Группы ниже администратора являются "Персоналом сервера или же Модерацией", но никак не имеют права относить себя к админам. 2) Это что же за такие интересные правила у вас, что по всему пункту 5.0 не указаны сроки наказаный (Нет даже упоминания про пермач)? Очень интересный проект, где модератор может забанить игрока навсегда всего за 1 оскорбление и то не очень уж и злое (клоун). Я считаю, что данные правила сделаны очень по ЧСВ-ешному. Банить игрока навсегда без возможности разбана кроме как за 150 рублей - абсолютный абсурд. Я прошу вас внушить модерации, что они не относятся к "Администрации" сервера, снизить бан моего друга хотя бы на неделю/две. Ну или же переписать правила и сделать адекватные сроки наказаний, а не пермач за слово "клоун" -_- 5. Скрин бана моего друга _Happyrostik_ ( : Тык 6. примерно 16:45 по МСК, сервер Murder Mystery 7. Сервер сделан для комфортной игры, а не для модерации. Я не вижу никакого смысла, что бы на Murder Mystery был разрешён тим. Это абсолютно неиграбельный режим, так как маньяка никто не убьёт, потому что они друзья :) Очень весело играть в такой режим. Если данную тему просто закроют, то я с уверенностью могу заявлять, что админам сервера абсолютно всё равно на то, что происходит на их сервере и они никак не хотят сделать игру на их сервере лучше. В таком случае я прошу вас убрать ваш слоган: "VimeWorld - идеальные сервера Minecraft". Очень искренне прошу админов рассмотреть эту жалобу с полной серьёзностью, так как такое просто недопустимо. Заранее спасибо за разбор данной темы и извиняюсь за ошибки допущенные в моём написании, не учу русский уже 7 лет.
Offcraft Опубликовано: 17 июля 2021 Автор Опубликовано: 17 июля 2021 Так же попрошу выдать бан форума данному человеку.
MlIW Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 все верно тим на аркадах разрешён, также, как на китпвп/хг "клоун" - неуважительное общение
KateLobanova Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 В правилах проекта прописано, что Модераторы являются Администрацией (https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ п.1.18) Там же указано, на каких режимах запрещена командная игра (п.2.13) Время наказания за нарушения правил указано в руководстве (https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-/), конкретно про оскорбление/неуважение Администрации п.2 Comixs 1
Comixs Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 Привет. Если что вот за что я забанил твоего друга, спасибо за критику, но по правилам всё сделано верно, всего хорошего.
seeyourtears Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Изменено 18 июля 2021 пользователем harikaa
legendary Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 Всё верно. Если не нравятся правила, то тебе в другой раздел.
Рекомендованные сообщения