Перейти к публикации

Повезло повезло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

wolfturbo 

https://forum.vimeworld.ru/profile/147563-wolfturbo/

sasha3123

забанил(а) меня за читы которых нет

https://imgur.com/a/8sXRW8P

17.07.21 Prison_2

Я живу в якутске, пинг у меня всвязи с этим 150+, логично что подобные задержки — не редкость.

Изменено пользователем sasha3123
Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

АХАХАХАХАХ ЧЕ У НИХ НА РЕКАХ В ДСЕ ПРОИСХОДИТ ВАЫЫВАЪХАЪХВЫЪХАВЫ

Как я понял это звуки из РП 

Опубликовано:
26 минут назад, wolfturbo сказал:

1-ый rec - 0:06 
2-ой rec - 0:05 
3-ий rec - начиная с 0:03

при чем тут манипул если хиты с задержкой проходят, единственный момент когда можно притянуть это когда я пролагал, но при этом преимущества-то нет)) Хиты по мне прекрасно идут.

Опубликовано:

читов нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет разбаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан

ап

17.07.2021 в 20:05, wolfturbo сказал:

1-ый rec - 0:06 
2-ой rec - 0:05 
3-ий rec - начиная с 0:03

Насть тут нет ни чита, ни манипула 

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
13 часов назад, Balashow сказал:

Насть тут нет ни чита, ни манипула 

Аха, то есть в реке где я страдаю из-за своего пинга - ты обвинил меня в манипуляций, а тут когда он как киллка бьет - не чита)

Опубликовано:
9 минут назад, BBeKZ сказал:

Аха, то есть в реке где я страдаю из-за своего пинга - ты обвинил меня в манипуляций, а тут когда он как киллка бьет - не чита)

П

О

Д

С

Т

А

В

Н

О

Й

Опубликовано:
10 минут назад, BBeKZ сказал:

spacer.png

17.07.2021 в 18:46, MlIW сказал:

АХАХАХАХАХ ЧЕ У НИХ НА РЕКАХ В ДСЕ ПРОИСХОДИТ ВАЫЫВАЪХАЪХВЫЪХАВЫ

да там бапла бьют, не понимаю за что

Изменено пользователем alliances
Опубликовано:
7 минут назад, lncidence сказал:

саня скок раз ты мне умер

0 аче я крут

17 минут назад, BBeKZ сказал:

ахахахах слабый ноунейм ты никогда ничего не будешь понимать в читах ибо ты никто твой максимум это подкручивать интернет чтобы лагать и считать себя топ пвп аххаха нубло даже я понимаю больше чем ты не пиши в эту тему не позорься 

Опубликовано:
2 минуты назад, sasha3123 сказал:

0 аче я крут

ахахахах слабый ноунейм ты никогда ничего не будешь понимать в читах ибо ты никто твой максимум это подкручивать интернет чтобы лагать и считать себя топ пвп аххаха нубло даже я понимаю больше чем ты не пиши в эту тему не позорься 

саня пошли опы 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...