Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Lobzik995
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/211609-lobzik995/
3. Jaddie
4. Не забанила за фулл чит Kavana_YT -

5. juogHAY.png
6. 17.07.2021 / forum
7. Моменты я думаю расписывать даже не нужно, очевиднейший чит. Вчера данный модератор закрыл другую жалобу на Kavana_YT где этот игрок использовал чит, так-что возможное покрывательство - 

Опубликовано: (изменено)

Привет, Jaddie!

По жалобе 26.06.2021 - там тебя бьют сразу два игрока. Не легитные удары там не нашла. С дальностью все в порядке. Удары проходили с небольшой задержкой.

По жалобе 17.07.2021 - так же не тянет на бан. Я больше склоняюсь к тому, что у тебя у самого тут лагало. Дальние хиты я не нашла, да и ричлупер в этот момент, как я помню, был пофикшен. Хиты спокойно проходили по нему. С КБ все в порядке.

Как Edmite отметил, больше странных хитов тут только от тебя. Но склонилась к тому, что это все происходит от разницы пингов. 

Изменено пользователем Lobzik995
Опубликовано:
15 часов назад, Lobzik995 сказал:

Привет, Jaddie!

По жалобе 26.06.2021 - там тебя бьют сразу два игрока. Не легитные удары там не нашла. С дальностью все в порядке. Удары проходили с небольшой задержкой.

По жалобе 17.07.2021 - так же не тянет на бан. Я больше склоняюсь к тому, что у тебя у самого тут лагало. Дальние хиты я не нашла, да и ричлупер в этот момент, как я помню, был пофикшен. Хиты спокойно проходили по нему. С КБ все в порядке.

Как Edmite отметил, больше странных хитов тут только от тебя. Но склонилась к тому, что это все происходит от разницы пингов. 

фулл х2в норм дефаешь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...