Siegesiren Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 1. annykka 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/206156-annykka/ 3. Siegesiren 4. Hoden 5. Неправильно выдала мут игроку под ником Ariii. Парень приводил примеры слов исключений и по какой-то причине написал среди них "дурак", за это отлетел в мут на 8 часов из-за оск. игроков. Я заступился за парня, задав вопрос хелперу: "Он писал что-то в сторону игрока?" . В ответ на замечание мне было сказано: "Мне лучше знать", "У меня нет желания тебе что-то объяснять". Как так?! Если нет желания объяснять игрокам, зачем тогда подавала на должность? В правилах написано ---> Обязанности Хелпера: Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д. 6. https://imgur.com/a/SyL8G7p Euboea 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Всё верно, оскорбление в пустоту тоже наказуемо Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Всё верно, Аня лучшая Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 21 минуту назад, Siegesiren сказал: Парень приводил примеры слов исключений и по какой-то причине написал среди них "дурак", за это отлетел в мут на 8 часов из-за оск. игроков. Это теперь так называется? Ты ведь сам яро уверял, что "дурак" является словом-исключением, даже проверил где-то и что в итоге? Проверяй сколько хочешь, а мут верный. Можешь делейтить всё. 451F 1 Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Ты дурак? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Тут могу сказать лишь два слова. Скрытый текст Всё верно. Nadlans 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 41 минуту назад, swdsbro сказал: Тут могу сказать лишь два слова. А три сможешь? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: А три сможешь? Смогу Ссылка на комментарий
Mr_KaWmArIk Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Только что, swdsbro сказал: Смогу А я смогу 4) Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 А почему тут ты у меня решил не спросить, почему я тебя замутила? - https://imgur.com/a/XwEFo4I Ты же тоже никого "не оскорбил" вроде, да? 1 час назад, Siegesiren сказал: В ответ на замечание мне было сказано: "Мне лучше знать", "У меня нет желания тебе что-то объяснять". Как так?! Это было не замечание, а ярое утверждение того, что я не права. И, как ни странно, что "дурак" исключение. Правила у меня не прочитаны? Отлично. Тебе, похоже, лучше их знать, раз ты на постоянной основе нарушаешь. - https://imgur.com/a/B8sCk2B 1 час назад, Siegesiren сказал: Если нет желания объяснять игрокам, зачем тогда подавала на должность? В правилах написано ---> Обязанности Хелпера: Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д. И так, теперь объясню тебе по поводу этого. Причина мута написана сразу же, и, по сути, объяснять я ничего не должна, причина прекрасно дана, она понятна. Если хелпер мутит игрока, значит он видит то, за что можно замутить. Да, бывает, что хелпер ошибается, но это достаточно редкие случаи. В этой ситуации я тебе объяснила, почему это мут, но ты всё равно настаивал на своём. Зачем мне продолжать что-то тебе говорить, если ты не веришь моим словам? Ты хотел узнать, что мут верный? Посмотри на ответы других хелперов выше. - https://imgur.com/a/V39wVuw Ссылка на комментарий
Mr_KaWmArIk Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 "Если хелпер мутит игрока, значит он видит то, за что можно замутить" Боже, ты серьёзно??? Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, Mr_KaWmArIk сказал: "Если хелпер мутит игрока, значит он видит то, за что можно замутить" Боже, ты серьёзно??? Тут имелось в виду нарушение, но если тебе это неугодно, то я могу исправить Изменено 17 июля 2021 пользователем annykka Ссылка на комментарий
Mr_KaWmArIk Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вспомним ситуацию, которая была недавно с нами dnlluk 1 Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, Mr_KaWmArIk сказал: "Если хелпер мутит игрока, значит он видит то, за что можно замутить" Боже, ты серьёзно??? «Кнопка «цитировать»»: *просто существует* стас: *перепишу вручную* Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Mr_KaWmArIk сказал: Вспомним ситуацию, которая была недавно с нами Я уже всё сказала и не вижу смысла опять это затрагивать Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 2 минуты назад, Mr_KaWmArIk сказал: Вспомним ситуацию, которая была недавно с нами Ого, ну вспоминайте, тут будете вспоминать?… Ситуации разные, жаль ты этого не видишь… Ссылка на комментарий
Mr_KaWmArIk Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Mr_romao сказал: «Кнопка «цитировать»»: *просто существует* стас: *перепишу вручную* ctrl + c, ctrl + v Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 1 минуту назад, Mr_KaWmArIk сказал: ctrl + c, ctrl + v Копипаст ты, стасик Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 2 часа назад, Siegesiren сказал: В ответ на замечание мне было сказано: "Мне лучше знать", "У меня нет желания тебе что-то объяснять". Я просто напомню. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 6 минут назад, dnlluk сказал: Я просто напомню. Показать содержимое Думаю, в данном случае, тебе лучше промолчать, ну как ты обычно на сервере и делала… lavruwechkaa 1 Ссылка на комментарий
annykka Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 10 минут назад, dnlluk сказал: Я просто напомню. Скрыть содержимое Продолжай во всех ситуациях считать себя правой, мне надоело тебе что-то доказывать, ты не слушаешь _Loads_ 1 Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 8 минут назад, annykka сказал: Продолжай во всех ситуациях считать себя правой, мне надоело тебе что-то доказывать, ты не слушаешь Что-то доказывать) У тебя ведь большой опыт, наверно именно поэтому ты позволяешь себе винить других в том, с чем ты (на тот момент) никогда не сталкивалась. А потом почему-то поступаешь практически так же, только еще и хамишь игрокам, принижаешь их и их знания в области правил, хотя сама еще не освоилась и со многим не столкнулась. Denchik123 и Siegesiren 2 Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) 17.07.2021 в 22:04, Mr_romao сказал: Думаю, в данном случае, тебе лучше промолчать, ну как ты обычно на сервере и делала… вас никто не слышит? Изменено 18 июля 2021 пользователем snoww1ch 89squad89 1 Ссылка на комментарий
Mr_romao Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, dnlluk сказал: Что-то доказывать) У тебя ведь большой опыт, наверно именно поэтому ты позволяешь себе винить других в том, с чем ты (на тот момент) никогда не сталкивалась. А потом почему-то поступаешь практически так же, только еще и хамишь игрокам, принижаешь их и их знания в области правил, хотя сама еще не освоилась и со многим не столкнулась. Модератор dnlluk считает, что слово «дурак» не является оскорблением? Мне не послышалось? Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 10 минут назад, Mr_romao сказал: Модератор dnlluk считает, что слово «дурак» не является оскорблением? Мне не послышалось? А я где-то говорила об этом?) Я вроде ничего не говорила о ее вердикте, он верный. А слова мои мр ромао как обычно переворачивает... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения