Перейти к публикации

Неправильная выдача мута

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, alexgt_neskolnik сказал:

Сейчас бы делать акцент на должности....

7 часов назад, dnlluk сказал:

Модератор alexgt_neskolnik осудил 

Хелпер Kasper3 очень сильно смеётся

Опубликовано:
21 час назад, Stylesheet сказал:

Всё верно, оскорбление в пустоту тоже наказуемо

почему наказуемо? разве в правилах написано что "ничего" запрещено оскорблять?

Опубликовано:
15 минут назад, Mirik сказал:

почему наказуемо? разве в правилах написано что "ничего" запрещено оскорблять?

Наказание не выдаётся только в случае самобичевания

Поверь, в правилах описаны далеко не все спорные игровые моменты)

Опубликовано:
17.07.2021 в 21:28, annykka сказал:

А почему тут ты у меня решил не спросить, почему я тебя замутила? - https://imgur.com/a/XwEFo4I
Ты же тоже никого "не оскорбил" вроде, да? 

Может, потому что я знаю причину своего мута, не ? 

Опубликовано:
17.07.2021 в 21:28, annykka сказал:

по сути, объяснять я ничего не должна

Всм, не должна? Работа хелпера заключается в предоставлении какой-либо помощи. Мне нужна была помощь, мне была непонятна причина мута.

Опубликовано:
4 минуты назад, Siegesiren сказал:

мне была непонятна причина мута.

Непонятно словосочетание "оскорбление игроков"? Ладно

Опубликовано:
17.07.2021 в 22:35, dnlluk сказал:

Что-то доказывать) У тебя ведь большой опыт, наверно именно поэтому ты позволяешь себе винить других в том, с чем ты (на тот момент) никогда не сталкивалась. А потом почему-то поступаешь практически так же, только еще и хамишь игрокам, принижаешь их и их знания в области правил, хотя сама еще не освоилась и со многим не столкнулась. 

Хамит она постоянно... Оксси, порешай.

Только что, RyfixRPG2 сказал:

Непонятно словосочетание "оскорбление игроков"? Ладно

В каком месте он оскорбил игроков? Это можно засчитать за цитату слов. 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Siegesiren сказал:

Это можно засчитать за цитату слов. 

Нет, нельзя) Цитировать всегда лучше в кавычках**

Изменено пользователем RyfixRPG2
Опубликовано:
12 минут назад, Siegesiren сказал:

Кринж, топи до последнего, если уж мут верный, то докопайся до того, что тебе не стали доказывать то, что «дурак»-оск… Хотя, изначально пытались, но слушал ли ты….

Опубликовано:
2 минуты назад, Mr_romao сказал:

Кринж, топи до последнего, если уж мут верный, то докопайся до того, что тебе не стали доказывать то, что «дурак»-оск… Хотя, изначально пытались, но слушал ли ты….

Я написал выше про то, что она хамит игрокам, чувствуешь разницу? Можно было написать "Я тебе объяснила причину мута" и всё, на этом разговор был бы окончен. Так она выписала, что она лучше знает и не хочет мне ничего доказывать. Где хоть капля уважения к игроку?)
недодефер.

5 часов назад, Siegesiren сказал:

Я написал выше про то, что она хамит игрокам, чувствуешь разницу? Можно было написать "Я тебе объяснила причину мута" и всё, на этом разговор был бы окончен. Так она выписала, что она лучше знает и не хочет мне ничего доказывать. Где хоть капля уважения к игроку?)
недодефер.

Но ведь получается, что она действительно лучше знает…. Правда глаза режет? Или нужно было с тобой согласиться? И также, а где хоть капля уважения к хелперу, можешь не отвечать, ты ведь считаешь, что коль хелпер относится к персоналу, то ты ему ничем не обязан, обязан только он тебе… Не знаю, может когда-то ты действительно встретишь хелпера, который тебе ответит иначе, если вообще станет отвечать….

недосливер.

Изменено пользователем Mr_romao
7 часов назад, Siegesiren сказал:

Может, потому что я знаю причину своего мута, не ? 

По всей видимости, замутила я Ари без причины, раз причину своего мута ты знаешь, а причину мута Ари - нет.

7 часов назад, Siegesiren сказал:

Видимо, настолько постоянно, что только один раз. Я не отношусь ни к кому предвзято, особенно к тебе. Я относилась к тебе нейтрально и отношусь так же посейчас, но мне абсолютно не нравится факт того, что ты пытаешься дефать Ари, который думает, что нарушать правила можно всегда и на всех своих твинк-аккаунтах. А, так еще и за пару минут до этого ты мне писал:"Го взаимку в инсте???". Действительно решила тебе "намеренно" нахамить. Покажи мне хоть пару сообщений, где я хамила, просто интересно..
Он, может быть, оскорбил игрока в чате выше, или того, кто его убил, откуда тебе знать? Истинные намерения знает только он, также, как и ты, когда писал "отстань тупая". Ты же не написал в этой ситуации ник, не написал "ты, вы, он и etc". Но, скажу ещё раз, за свой мут ты не спросил, видя причину, а за мут Ари, почему-то, ты начал спрашивать, хотя писал он это в глобале.

6 часов назад, Siegesiren сказал:

недодефер.

Ты хочешь сказать, что мне не знать лучше, что я действительно ошиблась и "дурак" - не оск? Я тебе два раза написала, что "дурак" - не исключение. На что ты мне написал, что правил я не знаю, и что лучше бы шла их читать. Действительно, вот оно уважение к персоналу. Когда тебе все сказали, что это действительно нарушение, ты начал топить за то, что оно всё равно ошибочное. Какая уже разница, если мут прошёл? Хоть ты историю придумаешь, что он это писал в рофл, это все равно не значит, что нарушения нет. 
Почему я тебе должна доказывать, что мут выдан верно? Ты же не знаешь всех тонкостей, может, и я не знаю всего, но, по крайней мере, причина мута написана всегда. Если ты с этим не согласен - не значит, что нужно говорить, что кто-то плохо знает правила.
А, ещё немножко про уважение. - https://imgur.com/a/NXz6ZXu Мхм, а потом эту собачку на моих глазах ты же и убил. Не нужно говорить что-то про уважение, когда сам относишься к другим, как к низшему сорту, над которым можно посмеяться.

Изменено пользователем annykka
Опубликовано:
5 часов назад, annykka сказал:

А, ещё немножко про уважение. - https://imgur.com/a/NXz6ZXu Мхм, а потом эту собачку на моих глазах ты же и убил. Не нужно говорить что-то про уважение, когда сам относишься к другим, как к низшему сорту, над которым можно посмеяться.

Посмотри время, на котором мы с тобой общались и на котором я сделал эту собаку...
Собака была названа так, после твоего дурного обращения ко мне и Ари.

И да, мне лень читать твои оправдания, поэтому напиши кратко.

Опубликовано:
5 минут назад, Siegesiren сказал:

Посмотри время, на котором мы с тобой общались и на котором я сделал эту собаку...
Собака была названа так, после твоего дурного обращения ко мне и Ари.

И да, мне лень читать твои оправдания, поэтому напиши кратко.

Ничего, прочитаешь, коль ты такой уважительный… Пойду тоже собачку переименую как-нибудь…

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr_romao сказал:

Ничего, прочитаешь, коль ты такой уважительный… Пойду тоже собачку переименую как-нибудь…

Блин, обидно.
На ./warp pvp такая же собака, но это уже не моих рук дело😂
*тык*
Видимо не один я считаю, что аннукка ужасный хелпер)

Опубликовано:
1 час назад, Siegesiren сказал:

Блин, обидно.
На ./warp pvp такая же собака, но это уже не моих рук дело😂
*тык*
Видимо не один я считаю, что аннукка ужасный хелпер)

Так и поверили) 

Опубликовано:
17.07.2021 в 21:30, Siegesiren сказал:

1. annykka
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/206156-annykka/
3. Siegesiren 
4. Hoden
5. Неправильно выдала мут игроку под ником Ariii. Парень приводил примеры слов исключений и по какой-то причине написал среди них "дурак", за это отлетел в мут на 8 часов из-за оск. игроков. Я заступился за парня, задав вопрос хелперу: "Он писал что-то в сторону игрока?" . В ответ на замечание мне было сказано: "Мне лучше знать", "У меня нет желания тебе что-то объяснять". Как так?!
Если нет желания объяснять игрокам, зачем тогда подавала на должность? В правилах написано ---> Обязанности Хелпера: Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д.
6. https://imgur.com/a/SyL8G7p

ок

Опубликовано:
17.07.2021 в 21:30, Siegesiren сказал:

1. annykka
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/206156-annykka/
3. Siegesiren 
4. Hoden
5. Неправильно выдала мут игроку под ником Ariii. Парень приводил примеры слов исключений и по какой-то причине написал среди них "дурак", за это отлетел в мут на 8 часов из-за оск. игроков. Я заступился за парня, задав вопрос хелперу: "Он писал что-то в сторону игрока?" . В ответ на замечание мне было сказано: "Мне лучше знать", "У меня нет желания тебе что-то объяснять". Как так?!
Если нет желания объяснять игрокам, зачем тогда подавала на должность? В правилах написано ---> Обязанности Хелпера: Хелпер должен отвечать на вопросы игроков по серверу и помогать им с освоением модов и т.д.
6. https://imgur.com/a/SyL8G7p

В принципе особо не хочу докапываться ведь причина мута верна, но серьезно такое ощущение будто она не ставит не во что обычных игроков и даже не может объяснить причину мута не понимающему игроку. Что если бы ситуация была к примеру такая: Заходит новичок и пишет только исключениями за которые не мутят и вдруг в одном слове ошибается и пишет запретку, его мутят, он спрашивает причину мута и персонал вместо того чтоб объяснить ему причину мута пишет что то на подобии "У меня нет желания тебе что то объяснять". Думаю что подобный персонал лучше убирать с серверов проекта.

Опубликовано:
1 час назад, Ariii сказал:

В принципе особо не хочу докапываться ведь причина мута верна, но серьезно такое ощущение будто она не ставит не во что обычных игроков и даже не может объяснить причину мута не понимающему игроку. Что если бы ситуация была к примеру такая: Заходит новичок и пишет только исключениями за которые не мутят и вдруг в одном слове ошибается и пишет запретку, его мутят, он спрашивает причину мута и персонал вместо того чтоб объяснить ему причину мута пишет что то на подобии "У меня нет желания тебе что то объяснять". Думаю что подобный персонал лучше убирать с серверов проекта.

А ведь все новички заходя на сервер начинают писать в чат слова-исключения? А ведь если бы тебя не замутили, то ты бы также залил жалобу за пропуск мута… И не нужно говорить что это не так, я часто захожу на Худен и вижу твое отношение к персоналу в том числе, так что сказки оставим Андерсену и начнем уже говорить по делу. Мут верный, все остальное-лишь какая-то попытка добиться непонятно чего, все скрины выше, советую перечитать и не ограничиваться на том, что отправил твой друг, удачи…

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...