Перейти к публикации

Неправильная выдача мута

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, Siegesiren сказал:

Посмотри время, на котором мы с тобой общались и на котором я сделал эту собаку...
Собака была названа так, после твоего дурного обращения ко мне и Ари.

И да, мне лень читать твои оправдания, поэтому напиши кратко.

Не нужно ничего придумывать, "дурного" обращения к Ари в помине не было, он лишь спросил, за что мут, хотя там все исключения, я сказала, что "дурак" - оск, больше мы не разговаривали. https://imgur.com/a/lnJCCZJ А вы тоже видите здесь дурное отношение??

5 часов назад, Ariii сказал:

В принципе особо не хочу докапываться ведь причина мута верна, но серьезно такое ощущение будто она не ставит не во что обычных игроков и даже не может объяснить причину мута не понимающему игроку. Что если бы ситуация была к примеру такая: Заходит новичок и пишет только исключениями за которые не мутят и вдруг в одном слове ошибается и пишет запретку, его мутят, он спрашивает причину мута и персонал вместо того чтоб объяснить ему причину мута пишет что то на подобии "У меня нет желания тебе что то объяснять". Думаю что подобный персонал лучше убирать с серверов проекта.

Сколько лжи в этих словах.. Каждый новичок знает все слова исключения? Каждый новичок будет намеренно заходить и писать их? Зачем ему это? Если он ошибся - это только его вина, но никак не вина хелпера, который его замутил. Я тебе сказала, что это не исключение, зачем мне тебе что-то доказывать? Не веришь - дело твоё, ты попросту не слушаешь и не хочешь слушать то, что я говорю. Я сразу же сказала, что "дурак" - не исключение, этого объяснения было абсолютно достаточно, чтобы стало понятно, за что мут. https://imgur.com/a/3Ccbaze

Опубликовано:
6 часов назад, Mr_romao сказал:

добиться непонятно чего

Теперь, я хочу добиться её снятия. Потому что после жалобы, она начала мне в инсте кидать голосовые со своим другом пытаясь меня как-то обидеть. После моих слов "Скажи мне это в лицо. г.Мариуполь, и т.д. и т.п.". Последовали оскорбления в сторону моей страны (Украины), по типу "Украина с0сйот )(уй 20 лет" "Как без крыма живётся". Мне было с одной стороны, всё равно, потому что я понимаю, всё, что этот человек может - это оскорблять меня/мою страну как-либо когда я нахожусь от него в 1000+ км. Но с другой стороны не приятно, что затрагивают тему с Украиной и Россией.

Опубликовано:
53 минуты назад, Siegesiren сказал:

Теперь, я хочу добиться её снятия. Потому что после жалобы, она начала мне в инсте кидать голосовые со своим другом пытаясь меня как-то обидеть. После моих слов "Скажи мне это в лицо. г.Мариуполь, и т.д. и т.п.". Последовали оскорбления в сторону моей страны (Украины), по типу "Украина с0сйот )(уй 20 лет" "Как без крыма живётся". Мне было с одной стороны, всё равно, потому что я понимаю, всё, что этот человек может - это оскорблять меня/мою страну как-либо когда я нахожусь от него в 1000+ км. Но с другой стороны не приятно, что затрагивают тему с Украиной и Россией.

Кринж, но первую фразу я пожалуй заскриню… Ну ты там это, не обижайся, Украина топ…

Опубликовано:
9 часов назад, annykka сказал:

Не нужно ничего придумывать, "дурного" обращения к Ари в помине не было, он лишь спросил, за что мут, хотя там все исключения, я сказала, что "дурак" - оск, больше мы не разговаривали. https://imgur.com/a/lnJCCZJ А вы тоже видите здесь дурное отношение??

Сколько лжи в этих словах.. Каждый новичок знает все слова исключения? Каждый новичок будет намеренно заходить и писать их? Зачем ему это? Если он ошибся - это только его вина, но никак не вина хелпера, который его замутил. Я тебе сказала, что это не исключение, зачем мне тебе что-то доказывать? Не веришь - дело твоё, ты попросту не слушаешь и не хочешь слушать то, что я говорю. Я сразу же сказала, что "дурак" - не исключение, этого объяснения было абсолютно достаточно, чтобы стало понятно, за что мут. https://imgur.com/a/3Ccbaze

Ты называешь враньём выдуманную историю которую я поставил в пример, это уже уровень. Если ты подаёшься на хелпера то ты обязана помогать, объяснять игрокам правила, а то что ты пишешь "зачем мне тебе что-то доказывать" уже показывает от твоём непрофессионализме, ты лишь мусор проекта, а не хороший хелпер в которого ты себя ставишь.

Опубликовано:

Ты называешь враньём выдуманную историю которую я поставил в пример, это уже уровень. Если ты подаёшься на хелпера то ты обязана помогать, объяснять игрокам правила, а то что ты пишешь "зачем мне тебе что-то доказывать" уже показывает от твоём непрофессионализме, ты лишь мусор проекта, а не хороший хелпер в которого ты себя ставишь.

Ого, а где это написано?..

Опубликовано:

Не оскорбляй ппжпжпж

Опубликовано:
2 часа назад, Mr_romao сказал:

Переведи слово "Helper" может что нибудь поймёшь

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Ariii сказал:

Переведи слово "Helper" может что нибудь поймёшь

Хочешь (обращаю твоё внимание) ПОМОГАТЬ игрокам - подавайся в тех. поддержку, хочешь СЛЕДИТЬ за игроками и поддерживать порядок - подавайся на хелпера/модера

Изменено пользователем 451F
Опубликовано:
8 часов назад, Ananasikee сказал:

Где ты увидел хелпера на 89squad89 ?

Ну дак на момент написания этого сообщения он был Хелпером

12 часов назад, Mr_romao сказал:

Обязанности хелпера: 1-ый пункт.

Изменено пользователем Siegesiren
Опубликовано:
4 часа назад, Siegesiren сказал:

Обязанности хелпера: 1-ый пункт.

Там нет этого. Нигде не написано, что я должен объяснять игрокам за что мут, причина ведь итак написана…

3 часа назад, Ananasikee сказал:

На такого хелпера как ты даже жб жалко заливать 

Не плачь

Хотя ты даже правил не знаешь.

Изменено пользователем 89squad89
41 минуту назад, 89squad89 сказал:

Иди сделай новый аккаунт и занижай мне репутацию. 
Смешно ты упал тогда кстати.

https://youtu.be/ifcxPjDzhoU

Сори, Твоя мама меня отвлекала

Изменено пользователем 451F
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...